-注册-
楼主: endless

关于T-01~!!现在大家相信我了吧

关闭 [复制链接]
我可从来都没有说过行货的View.STAR是韩国原产的,你不要什么都不懂就乱说话!还有,在我没有对你提起人身侮辱之前请不要随便侮辱我的人格,并且,这个方法也不是你出名的好办法。

韩国致星 (传闻是和可立新有一腿的OEM厂)

这是您自己说的,传闻~???
不要吧可立新搬出来

越说越不懂了

不是韩国原产的~?
这是你说的
“再多说一句,目前供给大家测试的View-STAR致星品牌T01耳塞全部是韩国工厂直接派到香港总代理再派到国内来的,但是据说韩国致星一旦在正式进入中国大陆市场后,可能会采取和众多境外品牌一样的销售策略,那便是,韩国元器件,中国组装,并且组装地正在谈判中,相信不久很多朋友就会见到这款性价比极高的产品了。
好,不多说了,再次感谢兄弟们给予的极大支持”

你不是一直在宣传韩国韩国吗~??

估计是现在日本臭了
就开始宣扬韩国货了

呵呵,传闻?事实?你自己想吧,别把你的无知当做是天真,那就才可爱呢~~
还有,我也说过了,你想问,就问,别指名道姓骂我飞翔!我没有义务帮你一个人服务!为你解释什么名词术语什么的!你明白?
特别是那个gg搜索不到一个我给你的现成网站,都能是骂我的借口,我看都快成耳机论坛最大的笑话了!
还有,这个论坛需要建设性的帖子,而不是你这种骂人的帖子,我想这个帖子可以封掉了。

这个不错啊~因为人家是韩国牌子阿~~

那个 率先 不是什么好东西

早就说要封掉吗~今天论坛真是乱阿~耳机区也在讨论相似的问题~

我说”韩国元器件,中国组装,并且组装地正在谈判中!“
你难道看不懂上面的话么?还非说View.STAR肯定不是韩国的!我都很明确的告诉你了,行货,正规的View产品,肯定是中国产!明白?
再明确的告诉你一遍: 行货绝对不可能是韩国产!明白了?????
我开始怀疑你的智商了,真的怀疑了。。。。

下面是引用逍遥虎于2004-08-20 9:50 PM发表的 :
早就说要封掉吗~今天论坛真是乱阿~耳机区也在讨论相似的问题~
...

下面是引用逍遥虎于2004-08-20 9:50 PM发表的 :
的确很乱

率先当然不是什么好东西

endless  原来你一直在潜水啊  ?:)

那我也质疑你那个韩国牌子

你那出点直接的证据
证明View.STAR确实存在呢~?

“再多说一句,目前供给大家测试的View-STAR致星品牌T01耳塞全部是韩国工厂直接派到香港总代理再派到国内来的,但是据说韩国致星一旦在正式进入中国大陆市场后,可能会采取和众多境外品牌一样的销售策略,那便是,韩国元器件,中国组装,并且组装地正在谈判中,相信不久很多朋友就会见到这款性价比极高的产品了。
好,不多说了,再次感谢兄弟们给予的极大支持”

以上是你自己说的
忘记了~?
韩国工厂直接派到香港总代理再派到国内来的~?

发烧过一段时间~!!

玩过几个耳机
后来发烧到cd上去了
不玩器材了

潜了好久~~~~~

下面是引用endless于2004-08-20 9:55 PM发表的 :
那我也质疑你那个韩国牌子

你那出点直接的证据
证明View.STAR确实存在呢~?

.......
敢问您是如何得知的呢

就是看了飞翔的帖子阿

我本来也想买这个耳塞

不过后来发现不大对劲

”目前供给大家测试的View-STAR致星品牌T01耳塞全部是韩国工厂直接派到香港总代理再派到国内来的“
你懂不懂这句话的意思?什么是测试品?什么是正式品?测试品是韩国的,就代表正式品一定非韩国不可么?
人家都没有生产和销售行货,你就开始讨论行货是韩国产还是中国产,还吵个要死,你累不累啊?
明明给你一个链接,你非说gg搜索不到,就不是真的,你真有趣啊!你不会自己点击进去看看啊?  gg又不是万能的!
你是不是真的智商有问题?
别看你潜水这么久,还是白痴一个!

终于骂人了

有必要吗~?

你不是一直说自己和这耳塞没关系的吗~?

下面是引用endless于2004-08-20 9:58 PM发表的 :
就是看了飞翔的帖子阿

我本来也想买这个耳塞

不过后来发现不大对劲

我可以很负责任的告诉你,这个耳塞即使是我收到的这条测试版他的外观也要超过很多的国产货的~并且音质很不错~非常适合听流行~就论坛上有人卖出的80元的价格来说绝对是超值!! [s:18]