-注册-
楼主: endless

关于T-01~!!现在大家相信我了吧

关闭 [复制链接]
呵呵,再下去就是水贴了,还为什么一天灌XX贴,想问,是不是我叫什么名字,为什么起名叫“飞翔”而不叫“endless“都要和你解释一下?你当你是国家主席啊?呵呵
我想,等到你能发到和我一样质量的帖子的时候,你再来问我这个问题,比较好,对吧?

下面是引用飞翔于2004-08-20 8:56 PM发表的 :
上次谁告诉我还可以叫”威斯达“的?呵呵,非常荣幸的告诉这位网友,这个名字即将被国家商标局批准,一旦文件下来,您将获得索尼NH1的Hi-MD一台!恭喜你!
但愿不会又有人骂”假货'牌子,呵呵~~那就是大家的不幸了。。。

哈哈!不就是我吗?!我当时提的是“威仕达” [s:7]
真的有吗? [s:15]

下面是引用飞翔于2004-08-20 9:02 PM发表的 :
我从那个帖子上看不出任何的销售商的信息以及销售的地点,如果pzxxy兄弟有兴趣,欢迎提供相关信息给致星,我想他们比你更关心品牌被盗版的事情。
哈哈,也是,等一会二他们送我100条,论坛每人一跳,呵呵

并且endless 兄弟,我还打算1年内贴到3000贴,你是不是要给气死啊?呵呵~~~唉。。。。

下面是引用飞翔于2004-08-20 9:02 PM发表的 :
我从那个帖子上看不出任何的销售商的信息以及销售的地点,如果pzxxy兄弟有兴趣,欢迎提供相关信息给致星,我想他们比你更关心品牌被盗版的事情。
哈哈,也是,等一会二他们送我100条,论坛每人一跳,呵呵

我只是质疑
网友们自有分辨

这件事对我也没有什么利益关系
本来我也想买这耳机
但是正好有点事要上阿里巴巴,顺便查了一下,发现不大对嘛

提醒一下各位网友而已

这耳机要是真的音质不错,那也对得起80远的价钱
但是您要是说这是韩国的什么什么

那就不行了

google上找不到http://www.cresynmall.co.kr/这个网站

您贴到多少条都无所谓的

其实我是个潜水员~~~~~~~~:)

上来看看

我只是想提醒一下,论坛里面不是靠疯狂灌水或者施点小恩小惠就可以搞定的

您发的文章
大多不过是耳机厂商的资料罢了

只能更加说明你是厂家的人

google上找不到http://www.cresynmall.co.kr/这个网站,这个也是你攻击我的借口啊,我真的是服了你了!!!!!
你自己不会试试点击看看?切,我真的是怀疑你的智商了!

我是学网络的,说明一件是,不是全天下的网站gg都查的到

建议斑竹封贴~再讨论也没什么意思了~是非自有公断~大家的眼睛也是雪亮的~不会轻易被人迷惑的~~

楼主啊
您花了20天灌水,送了几百个小东西
还做了那么漂亮的网站,为什么不添加到google上呢,然后再做个排名推广,效果会好得多
不会像现在这样,哪个搜索引擎都找不到

我一激
您就激动万分的跳出来了
这么明确的表示自己和这个耳塞的密切利益联系

这样太没有城府了

再次怀疑您混这个论坛的目的

是啊
问题是这么大的厂~~~

gg上直接查网址都查不到~?

下面是引用飞翔于2004-08-20 9:21 PM发表的 :
google上找不到http://www.cresynmall.co.kr/这个网站,这个也是你攻击我的借口啊,我真的是服了你了!!!!!
你自己不会试试点击看看?切,我真的是怀疑你的智商了!

还是这句话还给你!你不是2003年注册的么?干嘛我在gg上也找不到你啊,你都网络上存在1年多了啊!呵呵~~

no no no
你自己查查看endless吧
太多了
这不是主要问题
没必要争论
我只是质疑您哪耳机的真正产地

不要以为论坛上的朋友好骗

endless 您具体想说的是什么呢?

下面是引用endless于2004-08-20 9:33 PM发表的 :
no no no 你自己查查看endless吧太多了这不是主要问题没必要争论我只是质疑您哪耳机的真正产地 不要以为论坛上的朋友好骗.......

这个耳塞如果是完全国产的~那我们就应该欢呼了~至少我是这么认为的~尽管我在评测里把它扁得很厉害~~

域名查询cresynmall.com的详细信息:

Whois Server Version 1.3

Domain names in the .com and .net domains can now be registered
with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net
for detailed information.

Domain Name: CRESYNMALL.COM
  Registrar: NETPIA.COM, INC.
  Whois Server: whois.ibi.net
  Referral URL: http://www.ibi.net
  Name Server: NS2.DIRECT.CO.KR
  Name Server: NS1.DIRECT.CO.KR
  Status: ACTIVE
  Updated Date: 11-feb-2004
  Creation Date: 12-mar-2003
  Expiration Date: 12-mar-2006

人家不比你注册的晚吧????????
并且获得多项大奖!
链接如下:http://news.rednet.com.cn/Articles/2003/09/461771.HTM
全球最大耳机供货商韩国可立新落户天津!
日前,全球最大耳机供货商韩国可立新电子株式会社与天津经济技术开发区微电子工业园正式签署土地转让合同,韩国可立新正式落户天津开发区。新成立的可立新电子(天津)有限公司是韩国可立新电子株式会社在天津投资的独资企业,计划一期总投资1200万美元,年产值12亿人民币。

可立新进驻天津经济技术开发区微电子园区后,将主要生产手机耳机、手机话筒、手机照相镜头、手机电路等产品,自行设计、建造的工厂预计明年建成。

韩国可立新电子株式会社是全球最大、实力最强的耳机供货商,主要为三星、松下、索尼、爱华、摩托罗拉等知名企业生产高品质耳机。

概括一下
飞翔是厂商枪手
这耳塞也不是韩国产的

差不多就这些了

真是国产的那我也会很开心的
实话说
这耳塞卖80也还可以
如果真的声音不错的化