-注册-
楼主: endless

关于T-01~!!现在大家相信我了吧

关闭 [复制链接]
我?全国的耳机厂,我不认识的,没2个了,我就是我啊,呵呵~~~
知道我干嘛这么讨厌率先么?因为它以前偷了我的两个技术,气死我了!所以一提它我就火大。
呵呵~~

率先还帮那个在业内臭名卓著的"香武士”MP3做一款MP3的OEM。

算了,不提了,提了还帮他做广告呢

飞翔 我好久不来了,不知道您的来头
不过从您的言谈来看,您应该是耳机界的人,而且很可能就是某个耳机厂的
以您的身份,来做这个致星耳机的推广
难免会有主观的因素在里面吧
还有您发放200个耳机袋
明眼人应该一眼就看出这是在用很小的代价笼络人心吧,这已经不是一般的慷慨了
(原谅我用心险恶,如果不是这样的话,我诚挚道歉)

所以我质疑您推广的所谓致星耳机
顺便问一下
为什么View-STAR这个牌子哪里都查不到

你说对了1半,说错了1半
至于哪些是说对的,哪些是说错的,你自己考虑去吧。
韩国公司的网站:http://www.cresynmall.co.kr/,中国View.STAR的网站www.2000cn.cn我已经说了N次了,面对你,我就再解释一次吧。
可立新是英国注册之企业工厂商标,View-STAR是零售业注册使用之商标,受国家商标局和韩国商标管理局保护。
致星的中文名称同样受国家商标局和国家知识产权局保护,唯一不同的是,致星的中文名字是这里的网友选出来的,并且还有一个被选出来的名字也在备案。任何对合法注册的商标提出的诽谤和非议都是可能受到法律的制裁的。合法性就这么简单了,勿庸置疑!
我想,你不了解,我也就不怪你了,呵呵~~
等到哪天连你的名字都可以在网上搜索出来的时候,我想,企业上网才是真的有必要的吧。

再其次,我作为网友,我有告诉你的必要,也有不告诉你的权利,ViewSTAR并不给我一分钱,网上说致星的人多了,你大可咨询他们去。所以有问题,你自己去探究吧。
假设你给我开一份工资,我一定为你服务,呵呵~~~
所以,请你帖子里面不要说什么”飞翔“一定要给我解释之类的。
如果我对我发的每一个帖子都要解释如此清楚的话,我只能认为看我帖子的人常识太差。
(也原谅我语言不周,如果不是这样的话,我也诚挚道歉)
我不得不承认你在每个帖子后面都贴率先的广告,令我非常的反感,如果你发点对论坛有意义的帖子,我想,我会感谢你,并且更加尊重你的。

“致星“的其他几款耳机阿里巴巴上也有~~~~
真怀疑这是不是几个人编造出来的闹剧

下面是引用endless于2004-08-20 8:38 PM发表的 :
飞翔 我好久不来了,不知道您的来头
不过从您的言谈来看,您应该是耳机界的人,而且很可能就是某个耳机厂的
以您的身份,来做这个致星耳机的推广
难免会有主观的因素在里面吧
还有您发放200个耳机袋
.......

哈哈~~你说少了~~哈哈~~ [s:18]  [s:18]  [s:18]

阿里巴巴?除了塑料的仿制,外观像一点,还有什么?金属的?他们这些企业做的出来么?别以为阿里巴巴就你一个人上!

哦,告诉大家一件是,94广州有CM5的假货,二假货打的牌子94致星

有一个被选出来的名字也在备案

还有个什么名字???

上次谁告诉我还可以叫”威斯达“的?呵呵,非常荣幸的告诉这位网友,这个名字即将被国家商标局批准,一旦文件下来,您将获得索尼NH1的Hi-MD一台!恭喜你!
但愿不会又有人骂”假货'牌子,呵呵~~那就是大家的不幸了。。。

还有您那一段韩文介绍,我是看不懂
但是有网友提出疑问了

“看不懂韩文。不过看时间是03-06-27 14:43的,到现在还是样品?看来韩国的效率也很低哦。拿别人的东西组装还要这么长时间。还有为什么后面的时间全是  00-00-00 00:00啊??
你直接给那个论坛的链接让我们看看嘛,没准还能看到图片呢。“
不过似乎没有回答阿

我并没有要您解释阿
我只是质疑

不要说我是枪手
我说得很明白了,有不少人可以证明

我只是质疑您在这里面表演的角色
还有这耳塞的真正身份

下面是引用飞翔于2004-08-20 8:56 PM发表的 :
上次谁告诉我还可以叫”威斯达“的?呵呵,非常荣幸的告诉这位网友,这个名字即将被国家商标局批准,一旦文件下来,您将获得索尼NH1的Hi-MD一台!恭喜你!
但愿不会又有人骂”假货'牌子,呵呵~~那就是大家的不幸了。。。

这个奖励不错~不过不是我起的~再说我也不喜欢MD~

下面是引用pzxxy于2004-08-20 8:55 PM发表的 :
哦,告诉大家一件是,94广州有CM5的假货,二假货打的牌子94致星

如果有厂家敢于仿冒View.STAR的牌子话,致星公司一定会诉于法律,并且会提起巨额索赔,但是,目前,致星公司并未发现市场有假冒致星的产品,致星公司也欢迎客户对市场监督,举报热线800@2000cn.cn
再次申明,致星至今未发现假货,也不希望有厂商敢于对抗法律造假!

下面是引用pzxxy于2004-08-20 8:56 PM发表的 :
有兴趣的话到http://www.it.com.cn/f/market/048/16/16615.htm去看看
去看看,itdoor,应该不会假吧

一个能决定代理的耳机的名字的人

一天发44个帖子混在论坛里,20天就发了1000个帖子

不得不怀疑您混论坛的目的并不纯洁

我从那个帖子上看不出任何的销售商的信息以及销售的地点,如果pzxxy兄弟有兴趣,欢迎提供相关信息给致星,我想他们比你更关心品牌被盗版的事情。

那篇报道也很有问题

这耳机不是没有标志的吗~?

而且在飞翔推广之前这牌子有人知道吗~?

那个编辑怎么知道是view-star牌子的~?

下面是引用endless于2004-08-20 9:00 PM发表的 :
一个能决定代理的耳机的名字的人

一天发44个帖子混在论坛里,20天就发了1000个帖子

不得不怀疑您混论坛的目的并不纯洁
晕,无语,哈哈,其实我每天的帖子比他还多,喜喜