-注册-
楼主: endless

关于T-01~!!现在大家相信我了吧

关闭 [复制链接]
endless: 很理解你的质疑,真的

这耳机评测也看了,我也花了80块定了,还在路上

唉,送耳机评测咱咋就没赶上呢,呵呵?

不过,如果这耳机好,我想还会再买2条的,送人嘛!

我还真希望是韩国产的,那样,女朋友肯定又会说:

我们韩国就这么一小国,能有这样的东西已经很了不起啦!~

呵呵

不过说真的,看完这长贴,确实脑袋里有问号

但,我想,东西到了,听听就知道了,毕竟价格在那摆着呢

如果将来东西“行货”上来了,价格也上去了,

那今天你质疑的问题不也有那么点“水落石出”的感觉了吗?

呵呵,时间,产品的品质,可以说明一切。

你觉得呢?

下面是引用bobokiss于2004-08-29 12:42 AM发表的 :
endless: 很理解你的质疑,真的

这耳机评测也看了,我也花了80块定了,还在路上

唉,送耳机评测咱咋就没赶上呢,呵呵?
.......
行货多会出呢?

怎么运转市场呢?

怎么打牌子呢?

直白点——怎么赚钱呢?

这个对厂家很重要吧!

我发现的最早哦~!! [s:18]

好开心

在论坛里大量派送东西还是有点目的的,这点就不用否认了,别的我也不多说了,毕竟是非难论

在论坛里送点东西总是件好事!不管出于什么目的!

下面是引用做自己的于2004-09-8 9:09 AM发表的 :
在论坛里送点东西总是件好事!不管出于什么目的!
捉猴子的最好的办法不是用枪把它逼到笼子里,而是在笼子里放上一串香蕉。有些人只看到香蕉是好的,却不知道香蕉是用来诱捕的饵料,于是……

现在可笑的是,已经有猴子吃了香蕉,并断定那是真的香蕉,但是猎人还不急于放下笼门,这些吃了香蕉而兴高采烈的猴子是更好的诱饵。

只怪他做得太明显了
要是再忍忍,尾巴不要露的那么明显

说不定还真给他骗了

bobokiss 这位朋友很搞笑的嘛

这么马甲的话也说

严重同意ENDLESS !

又说现在T01是测试品,可是大街上那么多买的都是测试品?口口声声说别人仿照,不知自己干的又是什么勾当?又说率先用他的专利。就他?还有耳机专利?唉,人要脸树要皮!这人脸都不要了,就不要跟他一般见识了。
真该好好抽他一顿。提起奸商,卖假货的就有气!
当然这里声明率先和致星都不是什么好鸟!