-注册-
楼主: 叉烧ukoo

[投诉] 铁饭鸽子大奥事件全过程及相关帖子【详尽整理版】

[s:2]

这种帖子也置顶啊...

http://blog.sina.com.cn/athfan

是这个人吗?

那个铁三角饭不是写了篇大奥、L3000、R10等听感么?真屎,原来都是这么骗的听感

引用第186楼diabloo于2010-01-14 13:11发表的 :
我看了全过程。除了鄙视铁三角饭的行为之外,我还要说,那个卖32万的卖家活该!本来10万出头的玩意,想狂赚一笔,他才会坐飞机去上海的!大奥就是被这样的山驴B把价格炒起来了!难道这样的贩子还值得同情吗????!!!!楼主你在干什么?在替坑人的贩子博取大家同情?加到3倍的价格来赚取暴利的贩子难道不可恶吗??!
铁三角饭的行为是不咋地,但是他回的价格12万还是相当靠谱的,甚至可以说,给12万的价格,不低了!
从另一个角度来看,耍戏一下这样无耻的贩子,也是大快人心的!别忘了,我们都是耳机发烧友,谁也不希望价格炒的那么高。(除非你是贩子!!)

你这个sb,你说10万就十万?全球限量的,你要10万能买到,还买那个30万的做什么?

你也是个装b的家伙。小心被雷劈!

有些东西,不是以成本跟金钱可以衡量的,好比lv的限量包。

看大奥被划归奢侈品一类而非耳机了 [s:2]

ls偏激了,奢侈品=yy出来的价值。自己当个宝可以,其实心里很紧张东西贬值,典型的有价无市(没人买)。本人从事实业,无视骗子,收藏,奢侈品 [s:2]

虽说ATHfan人品不咋地,不知道听感是不是也是胡说的。因为他倒是真的都听过一大堆旗舰(有图为证)。。希望不要是胡说才好 -。-

可怜的铁饭桶,希望他知错能改~

呵呵,都是欲望惹的祸啊。

人还是要清醒。。。清醒。。。

不想把话说的绝对,但是我遇到的上海人没有不贱的。

人品呀 烧友里人品差到这个地步的 真是少见

引用第209楼woody321于2010-06-04 09:48发表的 :
不想把话说的绝对,但是我遇到的上海人没有不贱的。
嘿嘿 非常赞同这位兄台的说法
很久以前交际过的几个上海蛋
是不是真的有钱先不说 但人格之卑贱 世间少有!
现在碰见上海人 一律不屌

游戏规则呀

进来看看这人的丑恶嘴脸。

不管大奥原先多少钱,至少铁饭说了32W收,那就应该拿出32W收下。

说了不做,就是无耻!!!

好久不来坛子,发生了这多故事

装B的极限,估计也不过如此。

引用第211楼november3于2010-06-07 08:38发表的 :

嘿嘿 非常赞同这位兄台的说法
很久以前交际过的几个上海蛋
是不是真的有钱先不说 但人格之卑贱 世间少有!
现在碰见上海人 一律不屌
本人上海人,进坛看三年了,第一次看到地域贴,对于这两位的回帖非常不舒服,不好意思我没有你们两位贱,起码我不会在论坛上随意搞地域攻击。
铁三角饭的这种行为在上海人眼中叫做令不清,轰大乱,大多数上海人绝不做这种坍台的事情,可惜此人做了,就好像你们城市也有垃圾,但是别人却说他代表你们城市大多数人,我靠。
不知道你们有没有在上海生活过一段时间,甚至有没有来过上海,就敢发这种感叹,还交际过几个上海蛋,敢问你在哪里交际的他们怎么让你不高兴了。
坛子上上海烧友不少,有几家耳机店主也是上海的,以后一定要小心不要误入了他们的帖子才好啊!

ps现在上海人在外地与人交往人家往往会赞扬说你不像上海人啊,那么上海人应该是什么样子?同学们不得不说全国一部分网民yy上海人太厉害了,这也直接导致了大家在网上的对骂,各大论坛每年都要来几次,无非是一群loser在那里yy而已,可以停了吧,不要忘记耳机对我们这个国家的人民来说还是奢侈品。

买这种东西。。。。当然买家自提~~~~何必还送上门~??

有这样的孙子  当爷的没脸........... 连累他爹妈都不敢直着腰做人啊........同情他父母....

路过看下。回顾下大奥