上海哪里可以试听耳机阿

我只有880,几时有活动?

JS都以为上海人很有钱

其实喜欢听音乐的人,并非是米人啊!

同感,有空的人没钱,有钱的人没空。我好有空!!!5555555555

我很忙!缺米!!!

好吧,我们上海的兄弟组织一次活动吧,看来“千年隼”家里是个好地方,哈哈哈哈!

别告诉千年隼是个MM哦,这么多娃娃!

你们还不知道千年是MM啊?我倒,可是一个PLMM啊!国色天香的说^^

都指望着去千年的小窝.哈哈.好玩

我很想那只小猫了!

鱼是想被猫吃掉??
还是趁着最近猫发情和猫xx

[s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]

大家一大帮,连同着一家老老少少都上鱼那里蹭,估计鱼要跳楼自尽了

有谁组织吗?

我带我的600过来

首先我们要找个合适的地方,人最好也不好太多了,不然太闹,我看5-6个是极限了!

我住浦东,大家都住哪里?

好啊好啊,找个地方,戴上各自器材,互相交流一下,
我住在万体馆,能提供的器材只有k501,sr225,a8(如果能要回来的话),mx500,
耳放有hp100a,
最多再加上一个cd随身听imp550,
嗬嗬,不许笑我,偶米少,就这点器材~~~~~~~

下面是引用pandq于2004-08-16 4:32 PM发表的 :
好啊好啊,找个地方,戴上各自器材,互相交流一下,
我住在万体馆,能提供的器材只有k501,sr225,a8(如果能要回来的话),mx500,
耳放有hp100a,
最多再加上一个cd随身听imp550,
嗬嗬,不许笑我,偶米少,就这点器材~~~~~~~

已经很不错了

下面是引用andes于2004-08-15 12:40 AM发表的 :
我竭尽全力逛遍上海,发现根本没有地方可以试听,我倒是建议以后上海的朋友们可以搞些耳机和音乐的沙龙,也许对大家都有好处!

这个提议我支持

我住在闵行和徐汇的交界处,由于处烧手上只有DT531,惭愧啊。我建议还是根据地区分开来聚会,比如浦东和浦西分成两个聚会点,每个点6-7人,这样不会太辛苦,也可以多交些朋友。方便联络啊!

偶平时买耳机耳塞什么的,都跟我妈说“这个市买手机送的手机耳塞”,
“那个是买cd随身听配的原配耳机”,最多最多就说“嗯,这个稍微贵点,100多吧”,
可是今天我妈打扫房间的时候,看到了鱼的收据,大发雷霆,立马打电话到公司,
把我臭骂一顿,还说回家再找我算账,完了,没好日子过了~~~~~~

太不小心啦。不过父母的出发点是好的:不想让我门乱花钱,毕竟我门不是米人。

哇,几天没来变水贴了,不错啊,我没好东西,只有a250了
谁组织一下阿,大家碰个头也是不错的,最好有mm加入阿,哈哈哈哈

[s:7]  [s:7]  [s:7]

过几个月偶要前往上海了。希望能呆得住,别被赶回来。