-注册-
楼主: 金五星815

《ZEPHONE UE高端入耳升级线》和传世UE 升级线开发过程

英文太汗了。Chinglish

我帮忙翻译换线材,有意请pm我。 [s:2]

一直都觉得你家的东西很不正规。虽然你做的很大。以前就看过有人问,换完线有个什么标准的指标吗?光靠耳朵?还是科学点的好,这样的山寨有什么区别吗

引用第42楼我爱跳舞1于2009-01-19 18:17发表的 :
一直都觉得你家的东西很不正规。虽然你做的很大。以前就看过有人问,换完线有个什么标准的指标吗?光靠耳朵?还是科学点的好,这样的山寨有什么区别吗

可惜现在都不够卖,说明都在前面写了,看了你的发贴,还是一菜鸟

发几张淘宝成交的图就卖得好了?????
2手区好像有人在出传世哦 [s:28]

您的线那么好 怎么没人秒掉这跟线呢
http://www.erji.net/read.php?tid=637895

引用第45楼moonloveshe于2009-01-20 00:09发表的 :
您的线那么好 怎么没人秒掉这跟线呢
http://www.erji.net/read.php?tid=637895

目前公司的线材一直在生产,都不够卖的,你不服可来展示你的耳朵对音乐到底有多大的认识

引用第44楼moonloveshe于2009-01-20 00:03发表的 :
发几张淘宝成交的图就卖得好了????? 可以肯定的说是
2手区好像有人在出传世哦 [s:28]

那个产品没人出2手

刚才也看你的发帖,耳朵还要去练练去,没事多多听音乐去

引用第47楼金五星815于2009-01-20 01:02发表的 :

那个产品没人出2手

刚才也看你的发帖,耳朵还要去练练去,没事多多听音乐去
别睁着眼睛说瞎话

这个不是出2手是什么

烧友要出我公司没有权利去管,你也没权利说啥,因你连听都没听过,看你在那网友的贴里一写我公司的产品你就在那里YY,没事一边呆着去

可笑 我什么时候YY了

自己看看你在K的贴和我的贴自己清楚,好不好你没听过就少YY,我淘宝都是实打实的卖出

我YY   可笑
我什么时候说过你的线不好了  我说他枪  是指他的文章太夸张  是什么用心我就不知道了
大家自己看  那个帖子拍他的人还少吗~~~~~~~

如果我这也算YY   那我就认了
http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1

引用第52楼moonloveshe于2009-01-20 16:06发表的 :
我YY   可笑
我什么时候说过你的线不好了  我说他枪  是指他的文章太夸张  是什么用心我就不知道了
大家自己看  那个帖子拍他的人还少吗~~~~~~~

泽丰自己有水平写评测,目前还不需要抢,泽丰科技拥有写评测的员工和调音师 ,没必要枪手,你看看泽丰科技举办的聚会时交流那段视频都是泽丰音频工作室的主要成员,要是你不理解可加到QQ群来和我公司的调音师交流,会然你了解多多或你先去阿邦网的耳机频道看看

采用创新的dna双螺旋结构.......这词拽得让我不小心吐了一小下

引用第55楼lianggameboy于2009-01-21 06:55发表的 :
采用创新的dna双螺旋结构.......这词拽得让我不小心吐了一小下

每个设计师都有自己的设计法,我们国家就是自己人看不起自己人,可悲

关于自以自己对音乐和耳机 线材 耳放那么了解,有能力对别人的产品批评的烧友,泽丰科技有限公司欢迎你到我QQ高级群来交流,到时可以把你和我公司的设计师交流记录都发到论坛来证明你是牛人,要是没这能力的人又没听到我公司的产品,请尊重自己。

UE11算是顶级定制了吧  人家UE的设计师、调音师都没您家的厉害  就说这么多了

产品是要看成本的,不是UE的设计师、调音师都没我家的厉害,森海比UE大多了,他们的耳机照样要换线升级,目前的用户多少换了线,都有评价的,你可以看看我们开发时写的听感