-注册-
楼主: fu-80

修理么么海豚的6P13P耳放后感。建议DIY商家以及打算做DIY商家的人都进来看看!~

辛苦!!

下面是引用fu-80于2004-08-10 10:32 PM发表的 :

8要跟我拉关系啊````只不过跟你ID的第一个字一样而已,实际名字没关系的哦!

晕,不要泄露国家机密啊 [s:11]

对这种强盗行经表示强烈的谴责,对么么海豚表示遗憾,因太忙对么么海豚的求助没
帮上忙深表不安.
  作为商家要有诚信,想顾客所想,尽最大可能让顾客满意,利益是一个方面,最重要的是怎样发展中国的hi-fi市场,做一件利己,利爱家的事情,向广大爱家做点实事。
  对现在太多的商业道德的沦丧表示遗憾.

给80MM加积分,乐于助人是个好同志!
如果发现有这样坑害消费者的东西立即扫地出门。

为FU-80 MM的光荣壮举鼓掌!()()()()

FU-80 MM真好!
坛子上有这样的好MM真是大家的福气啊!

晕,全都来啦?

下面是引用AD827AQ于2004-08-10 11:18 PM发表的 :
晕,全都来啦?

你还不是也来了?
呵呵

我来,这是我的职责。

我们来帮你嘛!
呵呵
谁要你人品好呢?

当今社会有如此JS一点都不稀奇,但却有80MM这样的好人真是太少见了。

下面是引用AD827AQ于2004-08-10 11:30 PM发表的 :
我来,这是我的职责。

靠,你真会说话。

我要说就说:我来是我的荣幸 [s:7]

鸟JS想钱想疯了!

好,顶。

这样的JS,要置定然后大家一起BS,想FU MM 敬礼

下面是引用发烧鱼于2004-08-10 11:10 PM发表的 :
为FU-80 MM的光荣壮举鼓掌!()()()()

惨,年纪大了,我竟然眼花,看成“光荣西生”了。。。惭愧。。。

问一下FU 80同志,胆艺轩的车夫给我推荐了一个用7512电源牛跟输出牛的耳放,对于一个从未接触过胆机的人难度大么?我只是做过OP跟IC的功放,5532、3886之类的,有一点模拟电路知识。
但我连胆的电路图都不是十分懂。

那个耳放图在这里有:(车夫在BBS01那里新开的耳放坛上推荐我的,我用的是240M,因为想做个成本低点的耳放,要是超过了耳机的价值那就有点不爽了,目前我是用3886来推的,声音干净,但想尝一下胆)

http://www.valveart.net/dvwz/list.asp?id=197

[s:11]  [s:11]

暴赞一下~~~好人啊~~~~

下面是引用wwwblue于2004-08-11 9:19 AM发表的 :

惨,年纪大了,我竟然眼花,看成“光荣西生”了。。。惭愧。。。

问一下FU 80同志,胆艺轩的车夫给我推荐了一个用7512电源牛跟输出牛的耳放,对于一个从未接触过胆机的人难度大么?我只是做过OP跟IC的功放,5532、3886之类的,有一点模拟电路知识。
.......
这个电路很简单的```电源部分也不一定就要跟他做的一样复杂。
其实只要你没接错脚,元件质量完好,完全可以一装开声的! [s:7]

管子不难买吧,,,牛我已看到二手坛有得买了。。。其它元件应该也不难找,,,

下面是引用wwwblue于2004-08-11 9:19 AM发表的 :

.......
240M和胆机尤其是带牛的胆机配合很难,要有心理准备哦!