-注册-
楼主: 恶灵天皇

PP压坏了,邮递员放下就走了 我该怎么办

邮局看来没戏啦,他们保丢不保坏的。最好和经销商联系看能不能协商解决啦。

一般是邮局没有什么办法的!咱们的建议大家以后多用快递公司!我就往国外邮过麻将!不错的!要是ems疯了!你保价多少啊?

下面是引用wenkexiong1于2004-08-9 12:44 PM发表的 :
晕啊,妈的太不负责了...这样都可以压坏....我这样发了几百上千个耳机了..这还是头一个压坏的.....气啊.

我承认我有部分责任.网友们大家站出来说说吧.如果大家认为这耳机应该我陪.我立马再寄个给楼主!
你只要出货的时候包装好了,那么这就不怪你的!!下次我要在你那里买,支持你一下

我也没啥话说, 耳机是用个“爱国者”赠品字样的纸盒装着,里面没有任何衬垫物。送到我手里已经外包装变形了。我找邮局耳机属于易损物品 就应该在接收的时候说清楚 盖一个标志说明它易损。这个问题是邮局的 我想我没有责任 我也不是把责任推向他人啊。我相信PPDX的信誉才买的,我只想要个好耳机啊 。人家药品也可以邮寄的啊!我是消费者只想要个完整的耳机啊。我的意思是:PPDX给我邮寄一个新的,所有保护措施做好,注明是特种商品。我把坏耳机寄过去 再到我们邮局办理一切该办理的手续。

我不能把责任全推向PPDX

下面是引用恶灵天皇于2004-08-9 3:03 PM发表的 :
我也没啥话说, 耳机是用个“爱国者”赠品字样的纸盒装着,里面没有任何衬垫物。送到我手里已经外包装变形了。我找邮局耳机属于易损物品 就应该在接收的时候说清楚 盖一个标志说明它易损。这个问题是邮局的 我想我没有责任 我也不是把责任推向他人啊。我相信PPDX的信誉才买的,我只想要个好耳机啊 。人家药品也可以邮寄的啊!我是消费者只想要个完整的耳机啊。我的意思是:PPDX给我邮寄一个新的,所有保护措施做好,注明是特种商品。我把坏耳机寄过去 再到我们邮局办理一切该办理的手续。

嗨~ 你去邮局了~邮局怎么说的~

PPDX会处理此事的

但是邮局跟商家的责任大吧
邮局:接受物品时 没有指明是易损物品 而且造成了耳机的损坏)
商家:没有用衬垫物 没有写保价(这个现在看来意义不大)盒子也不怎么结实
我的责任:别人(我朋友)签收以后给我 我发现是坏的

下面是引用恶灵天皇于2004-08-9 3:10 PM发表的 :
但是邮局跟商家的责任大吧
邮局:接受物品时 没有指明是易损物品 而且造成了耳机的损坏)
商家:没有用衬垫物 没有写保价(这个现在看来意义不大)盒子也不怎么结实
我的责任:别人(我朋友)签收以后给我 我发现是坏的

耳机不是易损品!!!!!

真要说易损  什么东西不是易损品啊~ 你就是邮块钢 他都可以给你压弯过来

我们这邮局说 他只能保证物品完整 至于在邮递过程中的错误他们也没办法。
他们只能发个回单 说这个物品现在坏了
我不能因为盒子变形就不拆了啊
我希望这个事有个好结果

我们一直是一般是用那个纸盒(纸盒是全新没用过的,应该很结实)将PP耳机发出去的(刚好可以装下PP).光发EMS的就上千了...这个次压坏事故还是第一次.但还是被压坏了.我还是承认我们有失误!

但是邮局的工作人员认可我们这样的包装,我们也在EMS单上注明了是耳机产品.至于为什么他们没盖一个标志我就不知道了.(好像我们发货的只要填好单,给钱吧),可到楼主手上后,PP被压坏了.所以邮局才应该付主要责任,现在荐于楼主急着要个新PP,目前只好先把压坏的PP和变形的包裹收邮局的损坏证明先寄回给我.我们再找发邮局外理,收到坏PP后我们再寄个新PP给楼主.我再去找邮局陪....

如果大家还有更好的荐意.请大家提出来,谢谢!

关注一下。
不管是用户,还是商家,希望能妥善解决此事大家都好。

下面是引用wenkexiong1于2004-08-9 3:18 PM发表的 :
我们一直是一般是用那个纸盒(纸盒是全新没用过的,应该很结实)将PP耳机发出去的(刚好可以装下PP).光发EMS的就上千了...这个次压坏事故还是第一次.但还是被压坏了.我还是承认我们有失误!

但是邮局的工作人员认可我们这样的包装,我们也在EMS单上注明了是耳机产品.至于为什么他们没盖一个标志我就不知道了.(好像我们发货的只要填好单,给钱吧),可到楼主手上后,PP被压坏了.所以邮局才应该付主要责任,现在荐于楼主急着要个新PP,目前只好先把压坏的PP和变形的包裹收邮局的损坏证明先寄回给我.我们再找发邮局外理,收到坏PP后我们再寄个新PP给楼主.我再去找邮局陪....

如果大家还有更好的荐意.请大家提出来,谢谢!

PPDX的处理倒是满有风度

暴赞一个

找邮局100%没戏,你都签收了,证明你已经看过物品没问题,再出现问题也是出在你手里,你怎么找邮局。下次楼主要长心眼了!

不错。。。
就这么处理可以的

PPDX的处理很负责  咱们论坛的商家都很不错呢

对```有风度的商家```

我的pp也在途中,担心ing..........

你见过邮局是怎么装卸包装品的吗?我毕业时的皮箱收到时,有两个大洞,是用叉车插的,有一次收到一块电路板,到手的时候基本上都是散件了。

卸货时,是往下丢的,大件就用叉车插,你说,能有好结果吗?

邮局真TMD垃圾,
这样的话我宁可他给我慢点寄到都可以~~~~