-注册-

求助贴图!

老大,现在贴图论坛关了,本人是菜鸟,请问要如何贴图,我申请了网易的电子相册,但图片还是传不过来,能否详细说明一下?我想这也是很多人想知道的。
多谢了!
发新贴时可以直接上传附件。或者点这个图标,插入图片的链接:

再烦老大!
这个图标我也用了,“插入图片的链接”是与其他网站电子相册的链接,还是从自己电脑上进行链接?也就是说哪个地址?哪里有显示?
“附件”是直接上传自己电脑中的吗?

我链接了163、北方网、雅虎的电子相册,但还是没办法!
老大能推荐个网站吗?
用插件我的图大了,上不了!

1、把图片缩小上传,附件上传就是上传你电脑里的图片。
2、在其他网站上传后查看图片属性,然后把显示的链接复制过来,点插入图片,把链接填入就行了。

多谢老大,我再试试!

老大,你这么忙,一直打扰你,真不好意思,但本人确实很菜!
我这几张图是找朋友借了DC照的,所以上不了图一直不甘心!
请问,“1、把图片缩小上传,附件上传就是上传你电脑里的图片。”,要用什么软件来压缩?我问了这里的网管,他们也不知道。
还有,用163和北方网的电子相册确实连不过来,用雅虎的可以连,但图太小了。

1:
如果是压缩bmp文件,windows自带的画图板就可以
先打开一个jpg文件,然后保存为jpg
然后打开你的bmp,选择“另存为”,格式选jpg,图片就小le
如果压缩其他的,用acdsee,也是“另存为”,然后设定报存选项,就可以压缩了
www.newhua.com自己下载吧,但是我觉得是个电脑就会有着个大名鼎鼎的软件
2:
先复制图片的URL
打字 [  然后 img  然后  ]   
然后按ctrl+v
然后敲 [/img]

禁止盗链的,你的邮箱里的,都过不来

我的解决办法就是自己搞个个人空间  
有图什么的自己传然后用超连接拉过来  还给论坛节约空间

这样的web免费空间 海了去