-注册-
楼主: cwbin2001

比完了500与888,轮到553与888了-->af2000转移

听弦乐,没什么耳塞可以好过888,888不是专门面对POP开发的,而且我不同意楼主的观点,用手梧住听888会层次很差,这个耳塞就是这样设计的,888可以有这么清澈的声音,就是因为采用了不全部入耳的设计,用手梧住听声音会变的一团团,你还说会变地好听!我在怀疑楼主的听音水平!按住听,888的设计就浪费了,因为有这种设计,才有888清澈的声音!按住就变的浑浊了!象一团倒番的泥浆!

同意楼上,顶一下!
不过捂住耳朵的话,低音量感会有很大改善,大概很多人都是这个感觉吧,却反而觉得变好了。。。。。。

888是个好东西,要不大家也不会对它有爱有恨了

888不是拿来听pop的,是用来听纯音乐的,拿pop评论888是不公平的,本来高端耳机不可能什么都兼顾,真正的听音乐的人不应该只有一付耳机,应该至少有两付,如果你喜欢听的音乐类型比较杂的话。

不过拿手捂住的话,不论中高音,低音量感确实会增加不少!

俺只有MX500呀……

有米了再去吸副别的

我觉得喜欢低音的话可以考虑KOSS呀 比如KSC35 低音很爽哦!^_^

现在小孩很没品味,就喜欢一壳,其它啥米都不谈,而且就壳而言也没一点的鉴赏能力。

啊,您再说我吗?。。。。可是我已经又买了一个HD600了,呵呵,我就2副耳机,另外一副就是888了,以后改正,看哪天能拣到K1000就好了,最好连二房一起有人丢,呵呵,看,我都已经不看外观了。。。。
不过有了K1000我一定要把它的颜色用喷漆从新设计过,呵呵。。。

晕,还是没人说爱华741,我想看看对它的评论

我有aiwa v741,样子虽不及e888 pp,但是v741特点是声音很浑厚,听着蛮舒服,不会有难受的感觉,低音很不错,高音当然不能和e888比,整体感v741比较平衡,声音古老厚实,看个人喜欢,我也是2手买来的,样子不突出,但表现效果令我很满意。室友还有e888和sony70,都听过比较才发言,有不同意见可以交流交流,v741和mx500倒没比较过,有人同时有的话,可以比较试试

吾没听过888  请问各位, 有点象k501的味道?

888 一句话  oh my goodness

什么耳塞都拿来和888比,说明888是非常棒的,要不然对比就没有意义了,各位大虾觉得是不是这样。

什么耳塞都拿来和888比,说明888是非常棒的,要不然对比就没有意义了,各位大虾觉得是不是这样。

553摆不平888~倒是把自己搞到索尼旗下了~包装盒上都开始打索尼的商标了
MX500也没把888拉下台~倒是自己变成了掉价一半的东西
a8吵的好凶~还是没几个人买~B&O终究还是不会出大众消费品的~
cm5见过的都没几个~不提也罢

我到底要看看888在退出市场之前还要搞翻多少对手~

888已经出来7,8年了~不停的对比除了不断衬托出888的内涵与外在的强大~我也没看到什么别的结果了

以下是引用彩翼云巅在2003-2-28 20:25:00的发言:
楼主这篇文章我在太平洋电脑网上看过,难道楼主是作者?!
就本文来说,偶不同意,553味精太多,低音有很大的加强,不真实,也许适合某些人的口味,我更喜欢888那种清澈细腻的感觉,相对来说更真实!

我就怕低音不强。

问一下
888出来有7 ,8年了吗?

888就像是海市蜃楼,似乎是美好的,其实那种声音是飘渺的,是现实中所不存在的,没有一款乐器能演奏出那所谓的华丽,那种修饰简直是对hifi的玷污,总将在深海中被淹没~~

以下是引用zh2000_2000s在2003-11-28 19:35:00的发言:
888就像是海市蜃楼,似乎是美好的,其实那种声音是飘渺的,是现实中所不存在的,没有一款乐器能演奏出那所谓的华丽,那种修饰简直是对hifi的玷污,总将在深海中被淹没~~

说的太对了,我觉得听音乐就不能要任何修饰的,但鉴于所有耳机都或多或少有些修饰成分,所以我强烈建议大家只去看演唱会!

本人有一条爱华V553想出售,绝对正宗,是朋友从香港带来的,可当面试听,觉得可以再付钱。,,本人连联方法是13331818092张鼎,,先发短信,,和上海本地交易。价格200元,9成新,我当时是250元买下的,听了一个月,本来想收藏的,后来想想没什么用。