-注册-
楼主: music1981

各位版主,各位路过的兄弟,都帮忙进来看看(严厉遣责大炮的不负责行为)!!!!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
100楼~~~~~~~~~~~~~~~~

好了,下星期见分晓…………………………大家等待吧

下面是引用wenkexiong1于2004-08-5 3:29 PM发表的 :

甜甜爱我就行,呵呵,是吧甜甜妹
温克,你怎么说了一大段这么令人感动的话后忽然来这么一句?直接影响你大侠的形象。 [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

吵什么啊??我不知道大炮~~也没有研究过他是个什么人,如果,我只是说如果~~大炮把PP黑了,何必再用着个号上来和大家争执???何必上来找骂??有EMS的单据又怎么样??能告他吗???我觉得CAGE比较有道理~~一个孩子~~处理问题不如你们这些大人啊~请你们给他点时间~给他机会去找找,问问~我现在喝多了点,说不清楚了,等待事情的结果~

好了,大炮和温克还有楼主私下好好解决吧。

S总版说的对~~~~支持下~~

温克啊,泡甜甜的话,有你受的咯,嘿嘿.

这事一闹,搞得我都想买个PP玩了

下面是引用csdmq于2004-08-5 4:32 PM发表的 :
这事一闹,搞得我都想买个PP玩了
最好别买~~~活活

其实有些学校的邮递系统不是很完备的,像我们学校一样,上次我爸EMS个手机给我,竟然不用签收??!!幸好没有丢,可是我的同学的命就不好了,用EMS邮寄800多的器件,快递说已经送到学校了,可是同学没有收到,据说还闹到法院,最后不知道怎么解决的

签收EMS要收件人身份证的,代收的话,邮递员也得看身份证的
找邮局!他们有责任,不是随便答复一下就行的

查单子阿!!!!!

呼~~~~俺几乎是一路小跑来坛子上线的,还是没赶上最热闹的时候!哈哈!不过事情完了就好,只要不越闹越大就好!

下面是引用弱智xp于2004-08-5 5:09 PM发表的 :
其实有些学校的邮递系统不是很完备的,像我们学校一样,上次我爸EMS个手机给我,竟然不用签收??!!幸好没有丢,可是我的同学的命就不好了,用EMS邮寄800多的器件,快递说已经送到学校了,可是同学没有收到,据说还闹到法院,最后不知道怎么解决的

这种事太多啦,我们单位买的东西还找不到啦,最后也不了了之,反正是找不着啦。

下面是引用一笑而过于2004-08-5 5:15 PM发表的 :
签收EMS要收件人身份证的,代收的话,邮递员也得看身份证的
找邮局!他们有责任,不是随便答复一下就行的

现在什莫事情有说理的地方?邮局自己会处理自己的职工?别忘了邮局是全供单位的。这种事还值得上法院?即使上法院,几年能打晚官司?恐怕法院收的钱可以买n各pp。

现在还真不知道如何解决这个问题,邮局不负责任的工作作风造成的后果。

下面是引用lovethelife于2004-08-5 5:33 PM发表的 :
呼~~~~俺几乎是一路小跑来坛子上线的,还是没赶上最热闹的时候!哈哈!不过事情完了就好,只要不越闹越大就好!

小伙子辛苦你了!

下面是引用潜水王于2004-08-5 5:46 PM发表的 :

小伙子辛苦你了!
这点辛苦不算什么,有一种东西更可贵!我今天有幸目睹!它是一种精神,正在我们大家坛发扬光大!这种精神真的叫我好感动!这种精神在社会上正在消失,但在我坛却表现的如此明显!仿佛背后有一种神秘的力量在支配。。。。。。 [s:12]

关注中,