-注册-
楼主: music1981

各位版主,各位路过的兄弟,都帮忙进来看看(严厉遣责大炮的不负责行为)!!!!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
没说你是骗子,如果你是骗子的话,再在这里解释岂不是多余?你应该查一下哪个签收的人,然后去快递那里查一下单,如果是有签名的话,你应该去质问一下签收的人,名都签了,东西那去了?这个还不好解决,如果签收人不承认,那还有校领导吧?再不行,还有派出所吧?

下面是引用大炮于2004-08-5 2:49 PM发表的 :

是有认签收
可是我去学校问的时候  我把身份证拿给他看他说没有我的东西~
你叫我怎么办
我说赔钱你们又说我理亏
.......
如果学校说有人签收!
你可以打电话去邮政去查实!!!!
你也可以拿着单号,打电话到邮政,把单号告诉邮政,问邮政这个包裹,到底有没有!
如果有,寄到学校没有?
如果寄了,是什么人签收的!!!!!!!!!!

还有赔东西!!!!!!
不是别人没说要你赔,你就可以不赔的!!!!!!!如果你真要赔,你就赶快去把钱汇出去!!!!!

下面是引用cage0730于2004-08-5 2:51 PM发表的 :
嗯,说清楚了就好,大家一起商量个对策吧。。。。
这种事情其实就是图个说法,,PP只是3XX米的东西,
我相信在这个论坛上面的人还没有哪个会贪图这个小利的~~~~~
3xx多米的东西值得去干骗人的事吗!说的不好听3xx多 上次街就没有了
让温克给我个帐号
他要多少钱我给打过去是了
但我想我不应该付全部的责任

嗯,,最好能搞清楚那个签收人到底是谁。。。。
不过有些事情确实到后来就不明不白了,
家电上面很多交易纠纷也都是说不清楚的原因所导致,
最后实在搞不清楚的话,赔个PP的钱算了,大家也不要过分追究,
我觉得这种事情实在没必要闹成这样了。。。。。。。

大炮!!!!!!
他们说没有你的东西??
那就把学校翻过来查一遍!
把当事人找到!
这关系道德事情就把它严重处理!!
你本人主动去调查这个事情吧!
我们等你!

下面是引用cage0730于2004-08-5 2:55 PM发表的 :
嗯,,最好能搞清楚那个签收人到底是谁。。。。
不过有些事情确实到后来就不明不白了,
家电上面很多交易纠纷也都是说不清楚的原因所导致,
最后实在搞不清楚的话,赔个PP的钱算了,大家也不要过分追究,
我觉得这种事情实在没必要闹成这样了。。。。。。。
谢谢CAGE哥哥帮我说话
我想现在有人会想  CAGE也是我的一个ID 哦!!

下面是引用我就是甜甜嘛于2004-08-5 2:55 PM发表的 :
大炮!!!!!!
他们说没有你的东西??
那就把学校翻过来查一遍!
把当事人找到!
这关系道德事情就把它严重处理!!
.......
你说的轻巧
要是能那么轻松就好了
我是我们学校分校区的  要拿东西要到主校区
可主校区我们连门都很难进的 (夸张点说)!

去给校长说!

广州 招行 温克雄 9555 5020 0231 2697
广州 农行 温克雄 95599 8008 55345 90915
广州 工行 温克雄 9558 8036 0213 2335175
广州 交行 温克雄 405512 1071 1714205

你要帐号还不好办,我劝你还是为了你的名誉,先查清楚吧。我也希望你能查清楚。

下面是引用我就是甜甜嘛于2004-08-5 2:58 PM发表的 :
去给校长说!
我想问你上过学没有?
说话怎么这么可笑  你说的事根本是不可能的

看来你是不想办法了噢?
你的嘴巴怎么这么臭!

下面是引用kenluo于2004-08-5 2:59 PM发表的 :
广州 招行 温克雄 9555 5020 0231 2697
广州 农行 温克雄 95599 8008 55345 90915
广州 工行 温克雄 9558 8036 0213 2335175
广州 交行 温克雄 405512 1071 1714205

.......
那大家就等等
我下个星期一还要去学校  我到那的邮局问问

下面是引用大炮于2004-08-5 3:01 PM发表的 :

那大家就等等
我下个星期一还要去学校  我到那的邮局问问
打电话到本地邮局,就可以马上查

温克是个老实人,我很喜欢他,我也希望大炮能够证明自己的清白,直觉告诉我,你的性格不是那种十分张扬的人,有些怕事,但为了你自己的名誉,希望你能够超越你自己的性格。

下面是引用北冥天于2004-08-5 3:03 PM发表的 :

打电话到本地邮局,就可以马上查

你们不说是有人签收了吗?那打电话到邮局有什么用呢?

下面是引用我就是甜甜嘛于2004-08-5 3:01 PM发表的 :
看来你是不想办法了噢?
你的嘴巴怎么这么臭!
呵呵,你上过大学就知道,
要跟校长见个面,估计跟见国家领导的难度差不多

你可以说是不是自己签收的,他敢不查就投诉他。别怕啊,自己的权利都不去争取的话谁还理你

下面是引用大炮于2004-08-5 3:04 PM发表的 :

查查看吧,
把EMS单记下来

下面是引用大炮于2004-08-5 3:04 PM发表的 :

打电话去邮局

这个邮包是什么人签收的!
你不问是谁签收的,你怎么去学校找那个签收的人?

下面是引用kenluo于2004-08-5 3:04 PM发表的 :
温克是个老实人,我很喜欢他,我也希望大炮能够证明自己的清白,直觉告诉我,你的性格不是那种十分张扬的人,有些怕事,但为了你自己的名誉,希望你能够超越你自己的性格。
终于说句中肯的话了
我也不想赔钱  
谁愿意白白的送出去300多米呢  
我也希望能着到pp  但若真掉了  我又有什么办法