-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

好的保险丝是很贵的,而且INS里面用了两个。 [s:2]

回复了怎么看不见呢?

谢老师了

陆老师我用的耳机是DT990PRO,想买一个菲尔 Inspiration普通版耳放(或进阶版耳放)得花多少钱 PM我好吗

引用第1984楼zy123254于2015-01-12 15:21发表的 :
陆老师我用的耳机是DT990PRO,想买一个菲尔 Inspiration普通版耳放(或进阶版耳放)得花多少钱 PM我好吗
你好,已经PM了,谢谢。

陆老师 我是最早的用户 不知道现在还能不能升级 改进什么的 好久没用了 最近发现前面的耳机插孔有点松 开关也不灵活了 总之有些小毛病了 请PM我价格和内容好吗

引用第1986楼dyefface于2015-01-18 00:59发表的 :
陆老师 我是最早的用户 不知道现在还能不能升级 改进什么的 好久没用了 最近发现前面的耳机插孔有点松 开关也不灵活了 总之有些小毛病了 请PM我价格和内容好吗
已经PM了。谢谢。

引用第1949楼jifee530于2014-03-18 17:07发表的 :
陆老师,去年入了你的INS签名版,用来推K701,T90,HD600效果都还满意,现在想入一台DAC来搭配INS签名版,不知道你可有什么推荐的吗?音源主要是PC的无损,价格在3K左右,平时听的比较杂。
我的是hd650,同求dac,要求同上,麻烦陆老师也帮推荐一下,谢谢啊~

引用第1988楼lightsea于2015-01-29 03:16发表的 :

我的是hd650,同求dac,要求同上,麻烦陆老师也帮推荐一下,谢谢啊~
已经PM了,谢谢。

陆老师你好,我记得08还是09年时,我到你家听过一个北京发烧友放在你家的Hd800,请你给他设计个耳放。你当时用的还是试验机,外壳不是正式的。当天我们还一起去了一个聚会,你用的你的摩过的斯巴克CD机加这个试验机耳放,我一直还记得那个声音,很精致,结像很细小,低频起来象音箱的那种感觉。你当时说这个耳放输出功率很大,可以功放使了。我现在用的HD800完全没有感觉。不知道为什么。你那台试验机就是ins的什么进阶版或签名版吗?可有这个耳放可供试听。所能再现当年的听感,我就一定要做一台。另外您是否有新的作品?您有否听过金牛座,Rkv和液态金这几个据说推好hd800的耳放?有何看法和评价。打扰你了陆老师。也发了PM给您。盼复。

引用第1990楼教官于2015-01-30 00:06发表的 :
陆老师你好,我记得08还是09年时,我到你家听过一个北京发烧友放在你家的Hd800,请你给他设计个耳放。你当时用的还是试验机,外壳不是正式的。当天我们还一起去了一个聚会,你用的你的摩过的斯巴克CD机加这个试验机耳放,我一直还记得那个声音,很精致,结像很细小,低频起来象音箱的那种感觉。你当时说这个耳放输出功率很大,可以功放使了。我现在用的HD800完全没有感觉。不知道为什么。你那台试验机就是ins的什么进阶版或签名版吗?可有这个耳放可供试听。所能再现当年的听感,我就一定要做一台。另外您是否有新的作品?您有否听过金牛座,Rkv和液态金这几个据说推好hd800的耳放?有何看法和评价。打扰你了陆老师。也发了PM给您。盼复。
已经PM了,谢谢小刘。

想买两个300欧以上的单元,不知道哪里有

引用第1992楼xlve于2015-02-02 22:53发表的 :
想买两个300欧以上的单元,不知道哪里有
不知道在哪里买。[s:5]

请老师PM下个版本的价格,耳机Z7 HD600,请问老师是否做解码?

引用第1994楼464746315于2015-02-07 08:15发表的 :
请老师PM下个版本的价格,耳机Z7 HD600,请问老师是否做解码?
你好。已经PM了,我不做解码器。谢谢。

引用第1990楼教官于2015-01-30 00:06发表的 :
[s:2]竟然还烧800了

引用第1996楼jyecdd于2015-02-15 11:47发表的 :

他一直比较牛!

陆老师,你好。你哪里有平衡耳放吗,我想用来推Hd650,如果有,请把型号、资料和价格发给我,如果没有,请陆老师帮我推荐一款目前市面上可以买到的平衡耳放,价格在3000-4500之间为。谢谢!

引用第1998楼烂醉花间于2015-02-25 00:52发表的 :
陆老师,你好。你哪里有平衡耳放吗,我想用来推Hd650,如果有,请把型号、资料和价格发给我,如果没有,请陆老师帮我推荐一款目前市面上可以买到的平衡耳放,价格在3000-4500之间为。谢谢!
不好意思,我这里没有平衡耳放,推HD650可以不用平衡耳放。我对市面上的平衡耳放不太了解,没有办法向您推荐。惭愧!

引用第1996楼jyecdd于2015-02-15 11:47发表的 :

真是好久不联系了兄弟。我今年把玩的耳机很多,怎么也不低于30只,HD800都过手了四只了。目前手里最引以为豪的是K1000和歌德PS1,HD800算个鸟。