-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

陆先生好,久闻大名和产品!
我有一支陪伴我近10年的AKG K501,一直拿马兰士HIFI功放(也是纯A类)的耳机口推,效果基本满意,但总觉得他的声音还是稍稍单薄了点,近期想购进HD650,不知道Inspiration能否同时推好HD650和K501(120欧)?
我比较喜欢轻松自然、细腻温润的厚声,注重浓厚的音乐味,很喜欢马兰士的声音风格,平时主要听爵士、爵士女声和一些流行人声,不听大动态的交响!
不知道Inspiration能否满足我的听音需求?谢谢!

不知道怎么同时会出现2个回帖,请忽略重复的,谢谢

引用第1921楼小翔-Morioka于2014-01-06 15:13发表的 :
陆先生好,久闻大名和产品!
我有一支陪伴我近10年的AKG K501,一直拿马兰士HIFI功放(也是纯A类)的耳机口推,效果基本满意,但总觉得他的声音还是稍稍单薄了点,近期想购进HD650,不知道Inspiration能否同时推好HD650和K501(120欧)?
我比较喜欢轻松自然、细腻温润的厚声,注重浓厚的音乐味,很喜欢马兰士的声音风格,平时主要听爵士、爵士女声和一些流行人声,不听大动态的交响!
不知道Inspiration能否满足我的听音需求?谢谢!
你好。INS推AKG501非常好。AKG501的声音不算是薄声耳机,只不过比AKG601和AKG701稍显粗矿些。但它那种大方的性格是601和701所欠缺的。INS推它游刃有余。HD650和HD580,HD600是我们开发INS时的推荐耳机。所以可想而知INS推HD650的效果。你的喜欢听音的类型INS完全可以满足,请放心选用。谢谢。

引用第1923楼philaudio于2014-01-07 12:17发表的 :

你好。INS推AKG501非常好。AKG501的声音不算是薄声耳机,只不过比AKG601和AKG701稍显粗矿些。但它那种大方的性格是601和701所欠缺的。INS推它游刃有余。HD650和HD580,HD600是我们开发INS时的推荐耳机。所以可想而知INS推HD650的效果。你的喜欢听音的类型INS完全可以满足,请放心选用。谢谢。

谢谢,不知道现在Inspiration有哪些版本?什么价格?如何订购?谢谢

引用第1924楼小翔-Morioka于2014-01-07 13:29发表的 :

谢谢,不知道现在Inspiration有哪些版本?什么价格?如何订购?谢谢
你好,我已经PM了。谢谢。

杭州 签名版用户 祝陆老师 2014 生意兴隆!!

引用第1926楼heifetz007于2014-01-08 17:02发表的 :
杭州 签名版用户 祝陆老师 2014 生意兴隆!!
非常感谢heifetz007兄弟,在此也祝你2014心想事成!

已定下陆老师的进阶版INS耳放,和陆老师在QQ上聊了很多,很感谢陆老师的答疑解惑!
我的耳机是HD650和K501,当然会以HD650为主,喜欢的听音风格和取向已在QQ上详细告知老师了,拜托陆老师细致调音,时间不急的,年前收到货就行,我一定会珍惜您的劳动成果!
再次送上我最真挚的谢意和敬意!

引用第1928楼小翔-Morioka于2014-01-09 13:04发表的 :
已定下陆老师的进阶版INS耳放,和陆老师在QQ上聊了很多,很感谢陆老师的答疑解惑!
我的耳机是HD650和K501,当然会以HD650为主,喜欢的听音风格和取向已在QQ上详细告知老师了,拜托陆老师细致调音,时间不急的,年前收到货就行,我一定会珍惜您的劳动成果!
再次送上我最真挚的谢意和敬意!
小翔-Morioka 兄弟,款已经收到,请别催我,我会细心的调音的。谢谢!

引用第1929楼philaudio于2014-01-09 15:35发表的 :

小翔-Morioka 兄弟,款已经收到,请别催我,我会细心的调音的。谢谢!

谢谢陆师傅,时间不是问题,过年前收到货就行。
请代为多煲下机,只要声音好,这点等待绝对是值得的!

[s:2] 请别催我,我会细心的调音的。

顶下陆老师

引用第1931楼jyecdd于2014-01-10 09:51发表的 :
[s:2] 请别催我,我会细心的调音的。

顶下陆老师
感谢!

现在还买得到么

引用第1933楼刘程于2014-01-12 15:59发表的 :
现在还买得到么
正常销售。谢谢

陆老师的INS耳放已经收到一星期了,经过近50小时的煲机,声音已渐入佳境,与刚收到时相比更加清晰通透、宽松润泽!尽管陆老师根据我的听音取向调整了中频部分,但还是感觉三频很均衡,低频很有弹性,配合HD650确实很耐听。看来今年春节可以安心的听听音乐,放松调整下自己了!
在这里也提前祝陆老师新春快乐,身体健康,阖家幸福!今后开发出更好的产品,服务于广大发烧友!也祝菲尔耳放的用户群越来越大,大家新年快乐啊……

引用第1935楼小翔-Morioka于2014-01-26 13:40发表的 :
陆老师的INS耳放已经收到一星期了,经过近50小时的煲机,声音已渐入佳境,与刚收到时相比更加清晰通透、宽松润泽!尽管陆老师根据我的听音取向调整了中频部分,但还是感觉三频很均衡,低频很有弹性,配合HD650确实很耐听。看来今年春节可以安心的听听音乐,放松调整下自己了!
在这里也提前祝陆老师新春快乐,身体健康,阖家幸福!今后开发出更好的产品,服务于广大发烧友!也祝菲尔耳放的用户群越来越大,大家新年快乐啊……
祝小翔-Morioka新春快乐!休息时安心的听听音乐。

老师好,手上有个 MK3 ,收的二手的,里面的音量旋钮有嗤嗤的声音,耳机插孔时间长了也感觉有点松了,
可以买以上2个元件,自己在家换吗,我是搞维修的,手工没有问题!
麻烦老师PM下! 谢谢

引用第1937楼mcswang于2014-01-29 10:21发表的 :
老师好,手上有个 MK3 ,收的二手的,里面的音量旋钮有嗤嗤的声音,耳机插孔时间长了也感觉有点松了,
可以买以上2个元件,自己在家换吗,我是搞维修的,手工没有问题!
麻烦老师PM下! 谢谢
没有问题。但电位器我现在没有,等过完春节我进了,再和你联系。你看可以吗?

春节快乐!

陆老师真是多才多艺啊……
祝陆老师新春快乐,身体健康,阖家幸福!今后开发出更好的产品,服务于广大发烧友!也祝菲尔耳放的用户群越来越大,大家新年快乐啊!