-注册-

最后整理一下,都在这里了(爵士,原声,摇滚)

品相都很好,具体会说明
QQ:842594184
手机:13764815093 徐亮

要的朋友留下联系号码,先款先得

图片在下楼
BILL evans 最后的演奏会
8张碟
最后一套,口原,盒子小切口,碟子全部完美无瑕疵
150米不还价~!!
照片 092.jpg

老迈经典专辑《bags groove》
整容强大,包括:sonny rollings,thonious monk,horace silver,kenny clark等……

kenny burrell 经典名盘《midnight blue》 纯原9成新

加农炮与老迈合作经典专辑《something‘ else》 纯原品相好

Red greand 经典三重奏

hampton hawes 三重奏经典名盘,全新日本版

sonny rollins 经典专辑《plus 4》口原,盒子小口,盘面完美

kenny dorham 经典名盘《quite kenny》 口原,盒子小口,盘面完美

“推动力”公司 明星精选,明戈斯,柯川,多非等。口原,盒子小口,盘面完美

共八张碟,140米捆绑

laibach 经典噪音后摇   85成新 15米

coldplay 《X&Y》 纯原品相好 15米

诺拉 琼斯参与的乡村乐队,很好听……纯原 15米

后摇大拿 mogwai配乐的《齐达内》 20米品相好

《阿里》第二版原声,4AD公司 死者能舞主唱以及《角斗士》原声配唱 lisa gerrard 配乐版
口元,碟子品相完美 10米
照片 083.jpg

BB king与众大牌合作专辑 买多就送

JIM HENDRIX 杰米 哼得里克斯 现场DVD 10米

Broken Social Scene 同名专辑
日本版,两张碟,全新完美 零件全

45米

laibach--volk
诺拉 琼斯参与的乡村乐队 15米

这俩我秒掉
见PM 我北京的

以上两张已出
其他继续 [s:29]

加农炮与老迈合作经典专辑《something‘ else》 纯原品相好这张能否单要?

诺拉 琼斯参与的乡村乐队 15米
兄弟 盘收到了 和图片壳子不同
盘 看了看 高仿 晕了 这点钱 算了算了

俺也晕啦~

诺拉 琼斯参与的乡村乐队
如果是高仿的话 我死全家!!祖宗38代也死光~!!
生女儿长JJ ~!!那么毒的誓哦~

朋友如果不放心可以把内圈图片贴出来让大家辨认哈哈
俺玩了快10年的YLJ了,什么是高仿俺鼻子闻闻都辨的出来~
而且这碟子JS有必要搞高仿么?

关于盒子,拍照的时候的盒子是打口的盒子,
我还特意给你换了个新的盒子,不过这应该不是问题哦

引用第8楼zjwh888于2008-12-01 10:28发表的 :
加农炮与老迈合作经典专辑《something‘ else》 纯原品相好这张能否单要?

已经给你PM,请见短信息

想要X&Y

15米。快递费自理 [s:29]

[s:2]

爵士,原声,你出完没得,是不是高仿?

爵士,原声,你出完没得,是不是高仿?诺拉 琼斯参与的乡村乐队你还有没