-注册-
楼主: cxz-cj

● C&C XO2 2011年1月8日隆重上市,驱动能力创新高,赠品多多 ●

还有不知道xo+对不对味呢?是偏冷还是偏暖,还是像F1那样中性?

今天在原声带那里败了一个  不错 哈哈

引用第40楼tuqiangatl于2008-11-11 16:57发表的 :
还有不知道xo+对不对味呢?是偏冷还是偏暖,还是像F1那样中性?
冷暖没有统一的标准,和耳机等周边设备也有关,除非非常冷或者非常暖的,每个人可能感觉会差别很大。
最好亲自试听一下,或者问和自己类似听音习惯的。
否则有些关于冷暖的简单评价,并不能作为自己的参考依据。

是否有xo改升级xo+的活动?xo改全套都在呢,但是又口水xo+

推定制怎么样? ES3 比较吃电流的.....................  能有耳闻的提升吗?

今天入了,不知后面怎么设置,耳机是ESW9和A950LTD

引用第44楼awindcrime于2008-11-12 22:48发表的 :
推定制怎么样? ES3 比较吃电流的.....................  能有耳闻的提升吗?
XO是12只中功率管阵列的输出级,电流不是几个BUF634之类大电流缓冲并联所能比的,所以这个不必担心。
ES3 吃电流,但在铁三角里还不算非常吃电流的,如果不是木耳,音源本身不带超级耳放,肯定有明显可闻的提升。

引用第45楼iaoang于2008-11-13 01:11发表的 :
今天入了,不知后面怎么设置,耳机是ESW9和A950LTD
低阻耳机,除了后面左边两个开关不同时开以外,别的n多组合都可以。

推akg的耳机效果如何?

引用第48楼idofwx于2008-11-16 18:06发表的 :
推akg的耳机效果如何?
AKG有多种型号,只要你喜欢这种风格,XO+可以让AKG的音质和音色发挥的更好。
XO+驱动AKG耳机,不管是低阻还是高阻,都是相当不错的,比XO更强很多,欢迎试听对比。

Re:● C&C XO+ 11月6日正式上市,首月优惠促销 ●  (CC XO+)

上礼拜入了XO+ , 手头上有TF10 & RS1 , 搭配的是IPC, 请问后面SW怎么设定会比较好?还有阻抗与增益全开会破坏耳机吗?

Re:Re:● C&C XO+ 11月6日正式上市,首月优惠促销 ●  (CC XO+)

引用第50楼yhhuang于2008-11-22 22:41发表的 Re:● C&C XO+ 11月6日正式上市,首月优惠促销 ● (CC XO+) :
上礼拜入了XO+ , 手头上有TF10 & RS1 , 搭配的是IPC, 请问后面SW怎么设定会比较好?还有阻抗与增益全开会破坏耳机吗?
TF10 & RS1 都是低阻耳机,XO+用低阻档即可。
如果很想用高阻档,只能用高阻低增益档,并且音量别不小心开太大。高阻高增益是给中高阻耳机设计的,不适合推低阻耳机,音量不小心太大有可能对耳机或者耳膜造成损伤。
XO+有多种保护,比如输出短路,或者输出直流过大等等,都会告警自锁。

D9没有LINE OUT,只有耳机输出,今天试听了C&C XO改推DT990有提升,推得不错。不知道耳机输出到C&C XO+效果怎么样,这样连接有问题吗?

引用第52楼hk0128于2008-11-26 00:13发表的 :
D9没有LINE OUT,只有耳机输出,今天试听了C&C XO改推DT990有提升,推得不错。不知道耳机输出到C&C XO+效果怎么样,这样连接有问题吗?
说所有的line out都比phone out好,那是骗人的,但多数line out比phone out接耳放效果更好,这是确实的。
至于PO接耳放是否就没有提高,也不一定,这要看系统情况,还有用户的要求。
比如D9直推DT990,高阻的DT990能出好声吗?肯定不能,加低阻耳放也不会有好声,要加推中高阻耳机的耳放,才会有好的效果。相信加不加的差别是很大的,可以说加了提升很大。
当然,如果有品质好的line out,效果会更好些。

人民群众一致认为很强大

XO+ 看来确实强大

什么时候会飞的动物的测评才会消失啊

新手入门里有新的了

昨天在禾讯试听并买下了XO+。。当时试听的是AKG271MKII感觉听班得瑞的时候又多了几分不同的感觉。。现在打算入手10pro和271mkii想问下大大这样的组合XO+应该能很好的发挥吧?

求解:XO+关机的时候会有个像气泵放气的声音,这是什么原理?还有关机后拔下耳机还是会有电流声。