-注册-

KYO澄清昨天的事,过会请斑竹再转移,谢谢!

由于本人说话一向直来直去所以难免得罪一些爱听好听话的人~
讨论就讨论,
我从来没有开头先去攻击那个人--即使意见不和~
但相反,的确有一些人在用正规语言不能良好沟通的时候就开始了侮辱性的人身攻击~

以前的就过去了,现在看昨天的事~
这是导火线
http://www.erji.net/read.php?tid=59415&fpage=2

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谁是谁非先放下~
我就问一句,是否这个什么"UKYO111"的家伙喜欢玩这种游戏?!
看这个http://www.erji.net/read.php?tid=59464&page=lastpost#lastatc

KYO声明过,我以前用的是KYO这个ID,现在也是~
以前有些人乘机注册些另人混淆甚至带有侮辱性的ID,别说我一个论坛会员,连一些斑竹都不能幸免~

这里我想告诉你,
这种行为已经不用什么好听难听的词汇来形容了,
很简单--已经构成"诽谤罪"~
我能和你UKYO111演什么"双簧"?!!
你还不值得~
我也没精力~

剩剩心吧~
话不投机?!
不是什么问题~
大家不是千人一面~
恶意攻击?!
很是个问题~
你的素质问题~别看,就是指的你UKYO111,你不用这个名字,但不代表你不再另注册个ID~不再搞些无聊的事~想必我这些话你应该能看见~?!
什么?不爽?
不爽换个马甲接着骂不就成了?!

事情还是有必要澄清一下的,否则别人别人以为我就是什么UKYO111~
既然你UKYO111贬低过我,现在又来冒充什么我们同一个人,这不是明显自己贬低自己?!
很多下流的词想冲口而出,不过这里是论坛,不是你我骂架之地~如果你方便,我很荣幸你UKYO111告诉我你的联系方式,到时候你骂也好,怎么也好,我一定奉陪到底~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

管理论坛本来就不是个轻松的差事~
我又在这里添乱子,好了好了,管理员们多多包含~~~

KYO
晕~~~

大家都是自己人,和为贵,古人几千年的教诲了~~~

我日!!
还有这么无聊的人~~
靠!!
BS

早上看到就知道他在胡扯,已经封了。

哎,乱七八糟,昨天的到底怎么回事啊?

应该讨伐~

呵呵!不爱听就不听嘛!一个耳朵进一个耳朵出就行了三!
为何要整出那么荒唐的恶作剧! 一个人的心胸怎么这么不宽广!更何况还是“几十岁的大男人”!
(几十岁的大男人--是猜滴。。。)

下面是引用卡卡卡卡于2004-07-20 9:56 PM发表的 :

这个已经不是自己人的范畴了~

还有一点:

眼明的朋友都能看出那个UKYO111说上面话的用意------贬低安润公司,但这个贬低是以我KYO的名义来进行的~
再回头想想,现在我觉得说你"诽谤"我都有点轻~~

安润好不好,我不知道,~
好,那是你UKYO111的事,不好,那也是出自你UKYO111的嘴~
和我拉不到干系~
挑拨离间的事我不怕,但事事都摆明还是必要的~

下面是引用卡卡卡卡于2004-07-20 9:56 PM发表的 :

面子问题,朋友关系,这些都可以妥协~
但不能妥协的是"原则"是"良心"~
对于这种人,别说我不能忍,不该忍,就是我能忍,也不能就此让他这么诽谤!

老大不小的人了还搞这事。。

我靠,什么玩意儿,这么干对这丫的有什么好处?怎么干这损人不利已的事

我靠,什么玩意儿,这么干对这丫的有什么好处?怎么干这损人不利已的事

封号!

一看就是假的了....安润干你kyo什么事。。。再说昨天有说到安润吗??

下面是引用赋格于2004-07-20 10:32 PM发表的 :
一看就是假的了....安润干你kyo什么事。。。再说昨天有说到安润吗??
昨天都忘了安润的事了!

一个在中国的商店,一个住在澳大利亚,好象没有什么利益冲突吧呵呵

哎呀  累不累啊  kyo兄值得生那么大气么?
睡觉睡觉

KYO[kao]真是不甘寂寞