-注册-

什么是抢钱的东西,叶立8P贴图,大家来看看,jddsy贴的,现在已经删除,还好

这个被少数几个抢手吹到神乎又神的东西,据说要卖4000多,而且卖得还很蹊跷,先要和买家聊一聊,哈哈,大家来看看这个工艺。

疑?删了?记的好长的

好长的那个在耳机论坛里,沉到底下去了,这个是另发的。

就1000多还可以 要4000就不是我等人享受的了 这个价我感受静电去了!
不过有个性的人要卖这个价也没办法 还偏偏有人抢着要

板子上的那种浅色的色环电阻是金属氧化膜电阻,用手摸上去感觉外表很粗躁,声音也类似,且噪声偏大类似碳膜电阻,优点就是耐高温耐冲击并且便宜易购,我在买不到好的金属膜电阻时万不得已才用这种氧化膜电阻临时站岗,一有好的就换下来。

嘿嘿,你们可别说,叶立的耳放工艺就是比自己土炮来的质量放心,我拆开过叶立的TA28,TA26,好象都是SRPP线路喔。工艺不服不行了,只可惜没用胆整流。这个8P头一次看到内部,还不错,叶立怎么那么喜欢在屁股后面并联一把MKP电容?不过声音确实没啥可要求的了,26和28像晶体管声,不知道8P如何,想听却没钱去做~~

leowood你就不能省点力气,怎么说这个玩意也是比较牛B了,不过我更听好平衡的耳放。

耳机插头没着??????

后面的双联输出当前级用的吗?不会是串上了几个47K电阻吧?

哈哈 ,没注意价钱!!!!!!!!!有4000多我绝对买雷虎的EB-4

牛逼,DIY高手,板子上电容品种真多。
价钱并不是最重要的,重要的是不是物有所值,音响效果是不是好,外壳不好是因为我们
内地的五金加工水平低,自己又没条件DIY外壳造成的。
音响刊物上洋鬼子随便一台机器就是港纸一两万以上,那些枪手们还大声叫喊便宜,便宜,物超所值。

照楼主这么说,那家电的所有大侠和版主都成了枪手了?你要是没听过效果就请闭上嘴!

一起做枪手很奇怪吗?

这么说你经常做枪手了?

你才知道阿?哪里跑出来的?

唉,又开始了!
人家的事有什么好吵?
——以和为贵啊!

以下是引用北斗在2002-11-10 0:49:00的发言:
唉,又开始了!
人家的事有什么好吵?
——以和为贵啊!

你看阵势不觉得有人想找架吵?
反正闲着也是闲着!

呵呵,还是喝茶好啊!
有些事说不清的......

这是干吗?陈年老贴还嫌折腾不够?
楼主原来也没说效果的事。没听过自然不好评价,只是根据内部用料和其价格提出自己的看法。
原来那个超长贴在这里,新来的朋友不妨看看,吵也吵了,骂也骂了,估计原来那几位吵架的主也没兴致再继续了:
http://www.erji.net/dispbbs.asp?boardID=2&RootID=7936&ID=7936

感谢念苍僧朋友把俺的老贴又捞出来晾晾,只是您贴到jddsy那边去恐怕是好心做了坏事,jddsy非常害怕看到这个帖子,您却往伤口上又去洒了把盐,俺实在想劝你可是慢了一步,还有您的一些有损您人格的骂人话还是少说为好,虽然您当时觉得很爽,但是很损您的身份。
再次谢谢各位捧场,俺觉得无论是jddsy还是erji,俺的帖子大大吸引了人气,现在这个帖子任务完成了,就让它沉下去了吧

我都快觉得leowood是8P的枪手了,那么热心地宣传……
还记得打“保皇”,保子要使苦肉计,拦皇上一把,表表忠心……

哼,名眼人都会一眼就看出谁正谁邪的(说话人的人品在那里摆着呢),既然以前都已经吵过了,我也就懒得理你了,这是我关于这个回的最后一贴。