-注册-

出一些经典名盘,古典爵士

品相都很好,具体会说明
QQ:842594184
手机:13764815093 徐亮

要的朋友留下联系号码,先款先得

图片在下楼
肯尼迪 小品 30米 品相好

齐曼尔曼 小择正尔
拉1,拉2 钢协
DG 公司正价 品相好

斯特劳斯 《堂吉苛德》,《死与净化》等/
比彻拇,巴比罗利指挥,拖特里艾 大提琴演奏

两套碟 共三张 打包75

调整大小 照片 070.jpg (22 KB, 下载次数: 100)

调整大小 照片 070.jpg

老迈经典专辑

老蒙克与科川合作经典专辑

蒙哥马利最经典专辑

jake mclean 经典专辑

经典组合在MASSEY HALL
Dizzy gillespie / charile parker / Bud powell / Charles mingus / Max roach 五重奏
喜欢爵士的朋友必不可少的名盘~!
日版边蹭,盘全新完美

五张打包 160米~!!

调整大小 照片 104.jpg (26 KB, 下载次数: 113)

调整大小 照片 104.jpg

调整大小 照片 105.jpg (22 KB, 下载次数: 118)

调整大小 照片 105.jpg

调整大小 照片 107.jpg (24 KB, 下载次数: 110)

调整大小 照片 107.jpg

调整大小 照片 106.jpg (21 KB, 下载次数: 127)

调整大小 照片 106.jpg

red greand 经典三重奏

sonny rollins 经典专辑

“推动力”公司 明星精选

加农炮与老迈合作经典专辑

Eric dolphy 在五点俱乐部
经典名盘
日本版,歌纸略微进水,盘面品相完美

协和公司 发烧盘 爵士双钢琴
美国版 品相完美

发烧人声,乡村风格,相当好听
7张碟子115米 打包~!!!

调整大小 照片 102.jpg (26 KB, 下载次数: 155)

调整大小 照片 102.jpg

调整大小 照片 133.jpg (24 KB, 下载次数: 94)

调整大小 照片 133.jpg

调整大小 照片 103.jpg (19 KB, 下载次数: 110)

调整大小 照片 103.jpg

调整大小 照片 132.jpg (25 KB, 下载次数: 110)

调整大小 照片 132.jpg

重回 titanic  品相好 40米

《阿里》原声,4AD公司 死者能舞主唱以及《角斗士》原声配唱 lisa gerrard 配乐版

维罗尼卡 双重生活》一张

《AT PLAY IN THE FIRLDS OF THE LORD》 电影原声配乐版
(《维罗尼卡 双重生活》配乐师ZBIGNIEW PREISNER作品)

加上右下角《罗密欧与朱丽叶后现代》原声一张

共四张碟子 80米~!!!

调整大小 照片 101.jpg (22 KB, 下载次数: 114)

调整大小 照片 101.jpg

调整大小 照片 131.jpg (24 KB, 下载次数: 140)

调整大小 照片 131.jpg

后摇大拿 mogwai配乐的《齐达内》 30米品相好

卡百利主唱 单飞专集   20米

调整大小 照片.jpg (21 KB, 下载次数: 129)

调整大小 照片.jpg

扔个大砖头
买重复了

BILL evans 最后的演奏会

8张碟 150米不还价~!!

调整大小 照片 128.jpg (27 KB, 下载次数: 111)

调整大小 照片 128.jpg

[s:26][s:26]

调整大小 照片 135.jpg (25 KB, 下载次数: 99)

调整大小 照片 135.jpg

又一堆炸弹~ [s:2]

火药还不够猛烈 [s:29]

bill evens这套伤盘了吗?

俺也收有这套。貌似没打到盘

谢徐兄弟给俺先货 [s:2]

不过俺可敬告在先:小心俺得了碟不汇钱哦!
哇哈哈。。。。。。。

[s:29] 我会安插FBI,CIA在楼上周围的

价格好,帮顶

那个奇摩尔曼的单出给我吧 [s:2]

引用第14楼tata于2008-10-10 11:12发表的 :
[s:29] 我会安插FBI,CIA在楼上周围的

这样啊。怕怕哦
那俺还是老老实实的给钱吧

徐老弟把碟收藏在什么地方的?卫生间里?怎么套套都发霉了。不太安全啊 [s:28]

BILL evans 最后的演奏会出没有

[s:2]