-注册-

推荐三张CD

最近买了一批黑色碟片的所谓“引进版”(实际上大概是半盗版)发烧碟,包装精美,当中的许多从音响上看不输进口原版碟,内容五花八门,有些还是名家名厂。正巧有网友要我推荐一些小提琴小品的碟子,在此推荐三张。提起小提琴小品,当然首推奥地利小提琴家克莱斯勒(F.Kreisler,1875~1962)的作品。有一张碟,封面上印的是《王牌对大牌》,是老一辈小提琴家阿卡多演奏的克莱斯勒作品;另一张叫做《弦上寄情思》,也是克莱斯勒小品,演奏者是新锐马特(Ulrike-Anima Mathe,女)。两张碟风格各异,都很好听。此外,还有一张碟,封面上印的是《伤感伊人》,内容是一批浪漫小提琴小品,演奏者也是一位女性,叫做Elissa Lee Koljonen(此人不熟悉,不知中文名字该怎样翻)。这些碟子我都是在武昌广埠屯南极电脑城的地下室买的,不知别处能否买到。本想把这几张碟子的图片贴上去,可是扫描好了就是贴不上去,只好作罢。(此贴兼作对badbirdegg 兄短信的回复)
贴上来看看?

汪老师,请把图片发到我的邮箱里,我来贴。

我的邮箱:yw7601@163.net

我来贴图:

第一张:《王牌对大牌》 阿卡多演奏的克莱斯勒作品

第二张:《弦上寄情思》,也是克莱斯勒小品,演奏者是新锐马特(Ulrike-Anima Mathe,女)

第三张:《伤感伊人》,内容是一批浪漫小提琴小品,演奏者也是一位女性,叫做Elissa Lee Koljonen(此人不熟悉,不知中文名字该怎样翻)

顺便贴一张我最喜欢的弦乐CD,也是大家所熟悉的:

这是DECCA的小双张,另外还有一个菲利普版本的也不错。

这张弦乐介绍介绍?俺没见过啊

呵呵,《罗西尼弦月奏鸣曲》DECCA版,是各大榜单的常客,也是公认的最值得收藏的发烧CD之一。

以下是引用yw7601在2002-8-5 13:32:48的发言:
呵呵,《罗西尼弦月奏鸣曲》DECCA版,是各大榜单的常客,也是公认的最值得收藏的发烧CD之一。

好东东啊,可惜我们这没有。

这张碟应该不难买,邮购也可以,大约80到90米。

谢谢推荐,什么时候我也去广埠屯看看,我不知道那里还卖碟

80-90米就可以买一个小双张?中价?廉价?

[quote]以下是引用sswang在2002-8-5 2:27:46的发言:
最近买了一批黑色碟片的所谓“引进版”(实际上大概是半盗版)发烧碟,包装精美,当中的许多从音响上看不输进口原版碟,

我不这么看,D版和Z版在好一些的音响系统上听,差别还是比较大的。

以下是引用classical在2002-8-5 23:16:22的发言:
80-90米就可以买一个小双张?中价?廉价?

是两张卖一张正价版的价钱。[em22][em22][em13][em13][em23][em23][em10][em10][em12][em12][em02][em02]

真稀奇了,希望我也能碰到这么好有这么便宜的盘

南方应该也有的

现在到南方邮购的主要问题是:
1、邮费太贵,如果邮购的碟片数量少,很不划算
2、南方没有网站,CD目录不能及时公开
3、交易全靠传真、电话、电子邮件(回复很慢),不方便
4、最主要的问题是南方邮购的价格实际比广州当地的价格高一些

最近,南极在打击盗版,星期六我去的时候那个地方没有开张

幸好我去弄了几张