-注册-

收Sarah Brightman,邓丽君碟片及两张原声

最近改了口味,女声开始听的多,但不了解.
对这几张碟很感兴趣:
Sarah Brightman.[Time to Say Goodbye] [La Luna]
邓丽君.[邓丽君15周年] [淡淡幽情]
有其他这两位经典的也可推荐

还有长期收Cinema Paradiso,Somewhere in time这两张原声,taobao上看上去比较贵
原盘,成色不错,可PM我
这两张原声还是放弃淘便宜货的想法吧,时光倒流那张正版也就75,圆盘便宜不了多少,天堂电影院就更别说了,一出来就是高价被人抢的东西

引用第1楼slower于2008-08-24 02:21发表的 :
这两张原声还是放弃淘便宜货的想法吧,时光倒流那张正版也就75,圆盘便宜不了多少,天堂电影院就更别说了,一出来就是高价被人抢的东西

这么火?时光倒流七十年倒是看到有便宜点的原盘.正版原来送人的时候买过,自己就有点不舍得了

引用第0楼hilaobing于2008-08-22 23:21发表的 收Sarah Brightman,邓丽君碟片及两张原声 :
最近改了口味,女声开始听的多,但不了解.
对这几张碟很感兴趣:
Sarah Brightman.[Time to Say Goodbye] [La Luna]
邓丽君.[邓丽君15周年] [淡淡幽情]
有其他这两位经典的也可推荐
.......

somewhere in time 头版要不?刻字的

请问楼上怎么证明是头版?

淡淡幽情 我有早期宝丽金版本 不是首版本, 但也不是后来环球的版本, 而是宝丽金版本, 有码的, 估计是1995年再版的

注: 环球的版本质量垃圾!

价格: 130元

难能都这么贵,难道我以前收taobao上50以下都是假的?大自鸣钟拆掉之前那里真叫便宜啊

引用第6楼hilaobing于2008-08-25 18:07发表的 :
难能都这么贵,难道我以前收taobao上50以下都是假的?大自鸣钟拆掉之前那里真叫便宜啊
难道你求得这些都在50以下出现过?即使出现过相信也是一出来就没了的那种,不至于等着你去捡吧

引用第7楼停走的秒针于2008-08-25 19:14发表的 :

难道你求得这些都在50以下出现过?即使出现过相信也是一出来就没了的那种,不至于等着你去捡吧

这几张确实没有出现过,可是我觉得100以下也就差不多了.前面那位XD说130所以我就这样想,难道版本特别好?

什么叫你觉得..............
这种东西不是自我主义的........

我还觉得那是堆废塑料呢..............怎么没人来送给我?

130是小贵了, 一般100出头吧................

但环球出的真的太垃圾了..............宝利金毕竟数量有限

现在掏宝很多都是骗人的...................

同求一张Sarah Brightman的《歌剧魅影》原版