-注册-
楼主: 野有蔓草

对MX500的一点意见~-->af2000转移

已经有个KOSS35,感觉很不错
也刚买个MX500
想买888的,可惜比较贵
感觉MX500适合对音质要求不是非常挑剔却又不想多花银子的朋友
老版本888好过新版本很多?
MX500好象一直没有什么版本区别的问题吧,这个省的再去分辨了

我想对深多些了解,请大家畅所欲言!

see

好啊
长见识
500我有
888听过
感觉两种都不错
但是当然要支持自己有的咯

我认为声音重在平衡,不能忽视任何一方面。平衡的器材才是最好的。至于个人喜好,因人而易,可按需选择。

新入手一条888,听了才知道----和500怎么比嘛?两个味道啊!

不帮日本!拒买日货!

我的MX300挺好的,声音我很满意,而且,
带着侧睡都没感觉

爱屋及乌
我支持MX500
不过,MDR-E888也想玩玩,只是有点贵

MX500
长是吗样?
有图片吗?
是哪产的?

MX500先不说音质.他的外观够寒碜的.给人很容易坏的感觉.而且每次带的时候要找一下左右耳在那边.那些假冒索尼爱华作的都比MX500感觉结实.音质吗我认为大家别吵个不停了.我的MX500花了165贴了防伪标的.对得起这个价钱.

对得起这个价钱不一定就是说它好
要是有838lp我绝对不会考虑mx

888为什么那么多人批~~经济实力略逊的闲贵了~~但又不是最贵~所以要狠批
经济实力太强的er4养惯了~不屑于888

888到底怎么样?
一个毫无前途一无是处没有特色质量差的不行的产品为什么在一个世界上最商业化的公司的产品线里呆上8年 9年?
如果它真的那么差为什么553没有把它放倒 A8没有把它放倒 MX500如果不是森海的牌子和200不到的价钱怎可能有人问津
只能说明有些人对888了解得不够~或者对这个产品的特色不是很喜欢罢了

838我听过,高音还可以,
300,比较普通一点重音要比较838我好,
500,重音我是没得说了,重音饱满,柔和。我觉得还是500比较好,

只是想提出一个问题:如果888只买200元,大家的观点会有变化么????

只是想提出一个问题:如果888只买200元,大家的观点会有变化么????

888就是白给我还给我倒找200元我也不买!~
就是不买!
不买!

以下是引用ray0920在2003-6-5 23:32:00的发言:
新入手一条888,听了才知道----和500怎么比嘛?两个味道啊!

新入手的888跟褒过的不一样的,不信你试试

终于发现也有人对mx500有意见的同伴了.人虽然少,但很坚定,比如野有蔓草兄和solaris815兄弟.
我很同意野有蔓草兄对mx500的看法----500价格不高,效果也不错,但远没有到压过sony888的境界.
500和888可能是有不同的味道,比较起来有点困难,但实际生活中一般朋友(米不多)肯定只会买其中的一个,所以硬选出一个来是必然的.结果当然是价格少,捧的火,所谓"平衡"的500被大多数玩家买走,而且骂sony不是东西的人越来越多.
论坛上对mx500的赞美之声从来没有断过,感觉像是毫无瑕疵并且万能的上帝,大有万寿无疆的趋势.
一般人买耳塞就是图个好听的声音,而这声音正如野有蔓草兄所说主要是人声和流行.从这点来讲,sony888就是你我的奔头.尽管声音是有修饰,但好听啊!你要是从发烧的角度来看耳塞,
那估计一百年也烧不起来.耳塞就那点东东,就那么点的能量,能有多大的作为.你喜欢听古典,想用耳塞来满足欲望---个人觉得不可能.
不知道大家为什么对日货就这么讨厌!而对森海这个德国品牌就这么喜欢.小日本当然不是好东西,但德国同志也未必就是兄弟.八国联军里难道就没有他们的份,胶州半岛以前是谁抢去的.二战时的纳粹德国和狗日本一样歧视我们这群"东亚病夫",把我们和犹太人,吉普赛人都看作是属于需要消灭的低等民族.
有的朋友抵制日货,我不反对.但你不能一边看着<<灌蓝高手>>,一边大骂sony888是骗人的玩意.血气方刚不是贬义词,但狭隘的民族主义就应当注意.更何况好多抗日份子,还在自觉不自觉的接受日本东东.上面抵制日货的年轻朋友你能说你没看<<灌蓝高手>>,没在大学宿舍看过日本毛片吗?
对mx500最热情的不是我们一般玩家,而是卖家.我就觉得,这个论坛上好多溢美之词好多都是先从他们那出来的,感觉很不爽.mx500的卖家最多,炒的越火,我们烧在那上面的钱也越多.都说sony东西赚了我们好多钱,就单说888耳机---mx500的卖家在mx500上肯定比888好赚钱.
今天我说的都是我的心里话,要是有灌水之嫌那就删帖,觉得不队,那就拿砖头砸我.

严重同意你的意见
我最讨厌虚伪的爱国主义
只当做是精神上的一种宣泄

以下是引用大石头在2003-7-21 10:06:00的发言:
对mx500最热情的不是我们一般玩家,而是卖家.我就觉得,这个论坛上好多溢美之词好多都是先从他们那出来的,感觉很不爽.mx500的卖家最多,炒的越火,我们烧在那上面的钱也越多.都说sony东西赚了我们好多钱,就单说888耳机---mx500的卖家在mx500上肯定比888好赚钱.

单说长沙的500卖家~价格几乎从没低于过200块~而且最近还说要涨价(一些网络上商家500的报价已经是170了)~你说说这里面的水分有多大??~一天到晚在网络上说500这个好那个好的是那些人??~不言自明

先不说500超不过888~就拿同系的400来说吧~现在有很多人避开400大谈特谈500~说500好很多~我敢说一部分是人云亦云~一部分是买了的嘴硬~还有一部分人是看了技术参数就跟着起哄的~真正听出来的少之又少(包括心理作用)~凭良心说500真的比400好很多么??~不见得吧~顶级的型号~眩目的蓝色~这些才是一些人排斥400~购买500的真正原因所在吧??

现在的500就好像是啤酒泡沫~没有多少酒~有的全是人们冲进去的气~