-注册-

[南京][出售][个人闲置古典三张]

1.贝钢协全集 肯波夫MONO经典演绎 155
2.贝小鸣全集 奥伊斯特拉何 经典演绎 150
3.布拉姆斯小协 奥伊斯特拉何 经典演绎 50

打包包块~品相如新

贝小鸣全集 奥伊斯特拉何 经典演绎 150. 这个是几张啊

东西不错,价格再便宜点就好了 [s:2]

引用第1楼东东于2008-08-05 16:34发表的 :
贝小鸣全集 奥伊斯特拉何 经典演绎 150. 这个是几张啊
4张

这个价格实在太牛了,平均每张比淘宝上全新不拆原版便宜了2块5毛钱

引用第4楼停走的秒针于2008-08-05 21:41发表的 :
这个价格实在太牛了,平均每张比淘宝上全新不拆原版便宜了2块5毛钱
呵呵~你想多便宜?
现在都怎么了~以前也这么卖~卖的挺好,现在不管卖什么都有人说贵~
嫌贵买新的去吧……我只要比新的便宜就行

全新160的东西二手卖150以前能卖得挺好?我还真不知道有这种时候或者有这种大头存在啊
爱卖多少你的事情,你卖得比新的贵也无所谓,无可厚非的事情,不过别人正常的评论也是无可厚非
祝你生意兴隆~

徐兄弟怎么把这套贝钢协给出了?
经典中的经典呀!
因为录音是mono? [s:27]

引用第7楼黑瞳于2008-08-06 01:28发表的 :
徐兄弟怎么把这套贝钢协给出了?
经典中的经典呀!
因为录音是mono? [s:27]
是呀~暂时MONO还是不太能接受,对音质的追求超过对演绎的追求……程度不行……

引用第6楼停走的秒针于2008-08-05 23:38发表的 :
全新160的东西二手卖150以前能卖得挺好?我还真不知道有这种时候或者有这种大头存在啊
爱卖多少你的事情,你卖得比新的贵也无所谓,无可厚非的事情,不过别人正常的评论也是无可厚非
祝你生意兴隆~
以前二手比全新每张低5块,难道不对吗?合集低10~20,都是这么卖的,我还包邮,这个和全新的区别也就是有没膜而已

引用第9楼xuxie于2008-08-06 10:06发表的 :

以前二手比全新每张低5块,难道不对吗?合集低10~20,都是这么卖的,我还包邮,这个和全新的区别也就是有没膜而已
呵呵,朋友,我不是要和你吵嘴,还是交个朋友好
我自己也出碟,我也不是要买你这些碟故意压价,不过每张低5块,合集低10到20,如果这东西还能买到新的,我觉得是真的不太可能出掉。以前我觉得也不太可能,现在的行情,更加没可能。如果可能我反而高兴,目前有点经济紧张,这个价能出我准备出一大堆

没记错的话秒针也是南京的吧!
有啥好古典想出阿?
列个目录看看呢! [s:29]

引用第10楼停走的秒针于2008-08-06 10:20发表的 :

呵呵,朋友,我不是要和你吵嘴,还是交个朋友好
我自己也出碟,我也不是要买你这些碟故意压价,不过每张低5块,合集低10到20,如果这东西还能买到新的,我觉得是真的不太可能出掉。以前我觉得也不太可能,现在的行情,更加没可能。如果可能我反而高兴,目前有点经济紧张,这个价能出我准备出一大堆
呵呵~没啥没啥~
大家都来混了那么长时间了,可能天热最近有点火气吧
也因为每次卖东西都有人举例如何如何~烦多了~
大家都是亏自己血汗钱卖的~谁不希望少亏点呢~不是嘛~
要你也是南京的有空大家聚聚~

秒针准备大单砸盘?

最近碟市萎靡啊
买得少出得去的更少,被这个快递一弄基本很多都不收光盘了,据说经过上海中转的时候有扫描,收了都有再被退回来的
淘宝上买个盘本来一天就到的东西,花了好几天还用中诚这种垃圾公司,干脆休市得了

最近都萎靡……

继续!

不好出啊,自刀吧 [s:2]

GOGO~呵呵,出了不就自己听听吧~

还没出完呐!
路过再顶顶