-注册-

出几十张闲置的古典碟

1、海飞兹showpieces(流浪者、引子与回旋、哈瓦奈斯等均为著名
小品)美版无ifpi   180
2、水星:汉森指挥自己最著名的作品:第一第二交响、民主之歌
美版全银圈  150
3、波莱罗、西班牙等/卡拉扬 PDO  180
4、平克弗洛伊德:the wall(2CD) 早期版本 有一个ifpi码
5、犹豫出不出,反正缺钱花
6、行星组曲/普列文 英版nimbus 无ifpi 340
7、行星组曲/普列文 XRCD24 140
8、斯特拉文斯基:春之祭/索尔第 XRCD24 140
9、发烧名盘:大头仔 24K金日版 60
10、圣桑:引子与回旋等、肖松:音诗等/帕尔曼 日本唱片艺术
三百张名盘  德版半银圈 90
11、R斯特劳斯:如是说、英雄生涯/莱纳 TAS榜 55
12、穆索尔斯基:图画展览会等/莱纳  55
13、名琴复活录SACD(维瓦尔第:四季等) 发烧名盘 版本太多
了恋恋不舍出一张  120
14、凯特尔贝:在修道院花园等  48
15、《远古回声》 刘汉盛榜单发烧天碟 75
16、亨德尔:弥撒亚/李希特(2CD)  65
17、巴赫:小提琴无伴奏/谢林(2CD)  65
18、田园发烧碟:巴桑《天路》 30

19、拉德斯基进行曲等/卡拉扬 法版PMDC 75
20、不出啦
21、斯特拉文斯基指挥自己的作品:皮的鲁斯卡和春之祭 50
22、巴赫:赋格的艺术、音乐的奉献 德版M&L 65
23、舒伯特:死神与少女、罗莎蒙德 德版M&L 65
24、德彪西管弦乐集 三星带花 德版M&L 65
品相都是近新。老版碟品相都极好。支持淘宝。
QQ:334680200   TEL:13676379808
没啥喜欢的,绑定

哈哈 我就看看 [s:5]

看上瓦尔特的马勒,但估计很贵 [s:29] [s:2]

[s:26] 如果连这里的都没有喜欢的,喜欢什么就可想而知啦。肯定是喜欢蔡依林、刀郎之流的歌啦,哈.. [s:2]

瓦尔特的马勒,是马勒第一巨人和第二复活,双CD。论版本够经典,论播放长度够划算,比那些78分钟就用两张碟装的划算多了。无ifpi,不能算贵,380吧。单碟300多元的大有碟在呢。

想问那张老版的行星组曲和XRCD的行星组曲差别怎么样?
这一系列的XRCD还没买过呢,
比较中意那张杜普雷的埃尔加大协

哪有杜普雷的埃尔加大协?

XRCD和老版都比普通新版好许多。老版平衡更好,密实耐听。xrcd则更加光镗。

名琴复活录SACD(维瓦尔第:四季等)。想要这张啊。

有意进行交易的请PM联系吧。随口跟帖的我不知道是不是真假哦...

第一张不错,就是太米了 [s:28] [s:2]

引用第7楼夜叉王于2008-08-04 15:12发表的 :
哪有杜普雷的埃尔加大协?

XRCD和老版都比普通新版好许多。老版平衡更好,密实耐听。xrcd则更加光镗。

呵呵,老兄你误会了,
我是说这一个系列里的那张杜普雷的埃尔加大协

顶一下。
1、海飞兹showpieces(流浪者、引子与回旋、哈瓦奈斯等均为著名
小品)美版无ifpi   180
2、水星:汉森指挥自己最著名的作品:第一第二交响、民主之歌
美版全银圈  150
3、波莱罗、西班牙等/卡拉扬 PDO  180
此3已出,其他继续....

哗 [s:29]

7、9、12、13、17已出,其他继续