-注册-

打包出精品古典CD, 价格挑战大家坛!!

1 . 大禾花 贝5 贝7   价格:40元  中图进口原版

2 . 日本最老版本BEST100(没有标价的那种,BEST100是银色圆标在正上方) 瓦革纳 4部序曲(序曲集) 指挥:MAAZEL ! 1979年 SONY CBS 出品。价格: 30元

3. 卡拉扬 EMI双张纸盒精选, (中间有本比较厚的书, 里面有很多他过去的照片) 价格: 50元

4. EMI伟大录音系列 中价 莫扎特交响曲,29 - 35 38 - 39 - 40 - 41
介绍"Klemperer 晚年风格的作品,是“克伦佩勒的莫扎特”。而非“莫扎特的克伦佩勒”。我从未听过如此“灰度”的莫扎特,它遮蔽了“上帝宠儿”的光线,无忧的翱翔变作艰难的跋涉,每一个脚步都那么坚定稳重,莫扎特成为成熟的有着刚毅果敢精神的知性男人,其理智冷静程度甚至超过贝多芬。然而这种“灰度”是饶有兴味的,我有时亦把此理解为“纯音乐”,从结构布局到每个音符的精雕细琢,都会有很直接而深切的感知。第29、35和39交响曲是我听到结构最庞大且速度最慢的,它们使我深信在妩媚忧郁的第40和血气方刚、顶天立地的第41之外,莫扎特还有可入交响曲经典之林的伟大作品。即便这些交响曲已经很“不是”莫扎特了,但它给莫扎特带来的不是贬低,而是升华,这是现代编制乐队演奏莫扎特交响曲的必由之路,甚至已经具有“彼岸”的意义。

价格: 两张 60元.

5. 老版无码 非大陆压片 雨果公司出品, <彩云追月> 中国民乐................价格: 65元!

6.日本版PHILIP PH版本(东芝老板无码无字, 盒子为原版, 有册标) 内田光子 的莫扎特 第22, 23钢协
也算名版了..........................价格: 65元整!

打包价格: 300元整!!!!

希望某个兄弟看见来顶一下, 这样我好周末给你打款了......真不好意思,公司这个月的奖金要下个月发了, 只能卖CD给你凑钱了, 真不太想买..............
兄弟如果能让我拖一下的话, 我下月15号给你打320元整, 20元为利息, 说到做到.
买的难受啊..........
自己顶一下.............

目前只能出这些CD了, 其他一些绝版不考虑出, 请不要来电咨询其他CD了, 不好意思

哦.......我的帖子一定要是第一贴的...............

所以再顶

LZ 加油出...

理解..   但是偶也要花钱... [s:28]

[s:2]

额...
帮LZ封帖.... [s:2]

不封不封.........我尽快打你钱!!!

继续!

短信: 13501731394

..
那就 卖高点..别太白菜了..

上图
要求

新加两张 柴可父司机的。。。。。。还有枪化乐队的!

另外,取消莫扎特的两张伟大录音,暂时不出

总价格: 还是300元, 不还价格!!!!

联系:13501731394

外地要先款,方便我给别人打款。。。。。或直接把款打到我朋友这里,我就发货!!

现在也统计一下:
1。1 . 大禾花 贝5 贝7   价格:40元 中图进口原版
2。日本最老版本BEST100(没有标价的那种,BEST100是银色圆标在正上方) 瓦革纳 4部序曲(序曲集) 指挥:MAAZEL ! 1979年 SONY CBS 出品。价格: 30元
3。卡拉扬 EMI双张纸盒精选, (中间有本比较厚的书, 里面有很多他过去的照片) 价格: 50元
4。老版无码 非大陆压片 雨果公司出品, <彩云追月> 中国民乐................价格: 65元!
5。日本版PHILIP PH版本(东芝老板无码无字, 盒子为原版, 有册标) 内田光子 的莫扎特 第22, 23钢协
也算名版了..........................价格: 65元整!
6。PHILIP 金线 老柴 的SUITE舞曲(就是皇家芭蕾的曲子(这个版本录音其实并不差的,只是皇家芭蕾实在太好,也吹的太高)。。。。 CD中间打孔但不伤任何曲目,很小的孔。。。。。。。价格:25元
7。枪花乐队 精选 美国版。。。。。。。价格:30元

总价格:300元!!!

现在重新定价:  

总价格:  260元 不包快递!!!!!

帮你顶
不喜欢民乐,也不想要哪张打孔的
上次和你订了GIELES,一直也没见到回音

GIELES 在你之前已经出了

引用第14楼zeppelin于2008-07-28 08:52发表的 :
帮你顶
不喜欢民乐,也不想要哪张打孔的
上次和你订了GIELES,一直也没见到回音

这样吧, 民乐和打孔不要的话, 其他180元给你好了.....................

算是对于我没有回复的一点补偿好了.

[s:26]

顶!!!!

1。1 . 大禾花 贝5 贝7   价格:40元 中图进口原版
2。日本最老版本BEST100(没有标价的那种,BEST100是银色圆标在正上方) 瓦革纳 4部序曲(序曲集) 指挥:MAAZEL ! 1979年 SONY CBS 出品。价格: 30元
3。卡拉扬 EMI双张纸盒精选, (中间有本比较厚的书, 里面有很多他过去的照片) 价格: 50元
5。日本版PHILIP PH版本(东芝老板无码无字, 盒子为原版, 有册标) 内田光子 的莫扎特 第22, 23钢协 也算名版了..........................价格: 65元整

有意以上,给个最低包邮价。