-注册-
楼主: 女人的选择

出巴赫壕斯的最后录音, 迪卡公司唯一一版文化遗产系列, 编号是第一批压制CD

280...........诶,缩水一半了了...............

我暂不到人了也..................

顶顶更健康

TAOBAO 最低有200出头的。。。你可以搜一下。。。 [s:2] 和你的一样

在哪里???? 贴出来给俺看看..............

淘宝上是有卖..............都是卖5元 7元的...............

哈哈.............

有兴趣可以尝试哦....................

[s:26]  顶下

TAOBAO的确有,我前两天还专门去看过,价格好象是268 [s:26]

我还是一句话...........拿出证据来..............

我立即半价处理!

这人好逗。还要证据?500的一半是250不?你以为250就能逮到大头了???。。
自己看看这个价格是多少:http://auction1.taobao.com/aucti ... a33ec713ffb21.jhtml
这年头找小姐的见多了。。。找B4的还是第一次见…… [s:2]

这下知道啥叫夜郎自大了。。。

引用第48楼生命的音调于2008-07-24 17:03发表的 :
这人好逗。还要证据?500的一半是250不?你以为250就能逮到大头了???。。
自己看看这个价格是多少:http://auction1.taobao.com/aucti ... a33ec713ffb21.jhtml
这年头找小姐的见多了。。。找B4的还是第一次见…… [s:2]

我卖多少都不管你P事情

你要管可以啊, 你就现在240元买下来, 你会买吗????

你又不会买, 你还多什么嘴巴呢........????

我现在就240卖了, 你要是不买就是故意没事找事的闲人咯????

240?自己留着玩吧。不要以为比别人多买过几张碟就这么牛了。。。下次想牛时候先自己数数自己有几张碟,够别人的零头再拿出来现,呵呵!240估计也是你买时候的5倍以上的价格了吧?没想到比油价涨的还快,不错……

lz你要卖高价也无所谓,比如淘宝上那个大贩子,都是一样的
但没必要每次都说话都这个样子,在音乐区别人的巴克豪斯贴里。。。真是。。。唉,也不知道怎么说,看着又好笑
真不知道现实里你这样究竟过得好不好,人缘如何?我是有点替你担心,真的,你这样的人会让别人背后笑话的,还不如把碟扔在一边睡一觉想一想,然后看看书好,这几张玩意你真能逮到大头又如何?几百块能改变生活?真的,我诚心忠告,没别的意思,就当我酸葡萄吧

你管我怎么说话, 这本来就是个网络而已, 又不是现实, 你是无知

另外我透露一下我买来的价格, 30块人民币................

谁要看不过去就来吧................

引用第54楼女人的选择于2008-07-25 09:39发表的 :
你管我怎么说话, 这本来就是个网络而已, 又不是现实, 你是无知
我是无知我承认

不过凭我有限的人生阅历我推断你现实中也不会太顺,呵呵

引用第56楼slower于2008-07-25 10:31发表的 :

我是无知我承认

不过凭我有限的人生阅历我推断你现实中也不会太顺,呵呵

很遗憾, 你没有见过我本人, 呵呵........

我现在只是觉得大家坛有点垃圾, 但不来又不行, 诶...............毕竟人多有气势啊

引用第57楼女人的选择于2008-07-25 10:36发表的 :

很遗憾, 你没有见过我本人, 呵呵........

.......
呵呵,但愿吧,我是好意,朋友,呵呵

好, 你好意我也好意..............我从来不怀疑任何人的善, 只怀疑任何人的恶........

披着狼皮的羊其实很多, 揭开狼皮......其实里面是头摸起来软软的羊.