-注册-
楼主: 女人的选择

出巴赫壕斯的最后录音, 迪卡公司唯一一版文化遗产系列, 编号是第一批压制CD

另外我再说一句..........日版里面没有现场掌声和说话的声音....................

阉货就是阉货.

说这么多, 烦不?

反正我就卖那个价格...........买掉卖不掉根本就不在乎,呵呵...........

日本做碟子子..........呵呵, 我玩不过不少日货, 做的垃圾也是很多的, 日版就是一个做工而已, 很多日版的东西,都是自做自受的用母带再制版本自己压片子.........那种风格声音,估计也只有日本人自己接受的........呵呵

一种文化制一种版子.......什么重新调整电平.............也要看谁来调整了..........

lz你真的玩过不少日货吗?你真地听出日本味的不同吗?具体是哪些日货?你用的是什么器材?你对比过吗?盲听你听得出来吗?还是这些都是你的以偏概全道听途说?

每次看lz的回帖不管是在音乐区还是这里,都有点想笑,不知道有人有同感不? [s:29] [s:2] [s:26] [s:28]

很多人就是这样..................自己YY不算, 还一直怀疑他人YY................

转移自身问题至他人身上.............

没事,我早习惯了大家坛的氛围

http://bbs.hifi168.com/showtopic-114998.aspx
lz建议你好好看看人家是怎么比较唱片版本的。从具体的碟的产地,版次,到器材的档次,从来没有一个整体定论。没有说法德班就比欧版强,老板就比新版好,即使有不同大多也是风格取向不同,还要看个人爱好,在具体例子中甚至69版都有超越原版的表现。都是具体唱片具体比较,且同样的东西在3k,3w和30w的器材上面又会有不同。看看那个贴(别光看一楼,后面几十页都超级精彩),那才是真正的有理有据,说得滴水不漏,百看不厌

lz你到底玩了点什么懂了点什么听了多少又知道多少?说别人yy就露一手嘛,呵呵

引用第20楼女人的选择于2008-07-20 14:58发表的 :
另外我再说一句..........日版里面没有现场掌声和说话的声音....................

阉货就是阉货.
要不要我抓点现场掌声和说话的声音你听听啊

无知无畏

闪先
明休假去
懒得理会

呵呵~有意思 

哇,一个一张CD的交易帖居然也可以很火的说~~ [s:2] 论坛真神奇。

整天去垃圾堆里淘的大烧~~~~ [s:9]

引用第24楼slower于2008-07-20 15:56发表的 :
http://bbs.hifi168.com/showtopic-114998.aspx
lz建议你好好看看人家是怎么比较唱片版本的。从具体的碟的产地,版次,到器材的档次,从来没有一个整体定论。没有说法德班就比欧版强,老板就比新版好,即使有不同大多也是风格取向不同,还要看个人爱好,在具体例子中甚至69版都有超越原版的表现。都是具体唱片具体比较,且同样的东西在3k,3w和30w的器材上面又会有不同。看看那个贴(别光看一楼,后面几十页都超级精彩),那才是真正的有理有据,说得滴水不漏,百看不厌

lz你到底玩了点什么懂了点什么听了多少又知道多少?说别人yy就露一手嘛,呵呵

上山砍柴的碟评都是很有看头的,他是真的有那个财力和时间去买那么多版本回来对比

引用第27楼maninov于2008-07-21 00:59发表的 :
哇,一个一张CD的交易帖居然也可以很火的说~~ [s:2] 论坛真神奇。
重在交流与探讨嘛,这才是一个好论坛的氛围[s:26]

火起来啦...........火起来拉.....................

谢谢大家的捧场.............哈哈

引用第24楼slower于2008-07-20 15:56发表的 :

碟的产地,版次,到器材的档次,从来没有一个整体定论。没有说法德班就比欧版强,老板就比新版好,即使有不同大多也是风格取向不同,还要看个人爱好,在具体例子中甚至69版都有超越原版的表现。.......

啊, 你说一点都没错................可系你记住啦...........现在是我在卖碟...........

我就是老王! 我自吹自夸一下没有错吧..................呵呵

没有准是当然, 但是不管有准没准, 只要迷信德版的人多了, 也就成了准, 世上本无路....走的人多了......也就....................

其实呢, CD最好的我个人认为是正品原产老美版的, 还有挪威压的片子...........

至于那个日版.,..........我还是觉得日本版里的好东西不多,呵呵.

引用第30楼停走的秒针于2008-07-21 06:40发表的 :

重在交流与探讨嘛,这才是一个好论坛的氛围[s:26]

就是嘛...............

我现在整个人都没有脾气了..........

除了和大家开开玩笑闹闹.........

要和谐,不如我们让论坛抽签决定谁来买吧,哦吼吼吼吼吼…… [s:2]

晕, 谁抽中谁倒霉?

ding.........

实在没想到LZ是当真要用这个价格出~

每天进来看到这帖子都还是在榜首 [s:28]

价值280,鉴定完毕