[U]有没有张学友的不是cd版的雪狼湖??[/U]

有没有张学友的不是cd版的雪狼湖??
一直在找,没有找到过,作为一个学友迷真是失败,
谁能安慰一下我啊?[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
以下是引用热水戴在2004-6-14 11:54:03的发言:
有没有张学友的不是cd版的雪狼湖??
一直在找,没有找到过,作为一个学友迷真是失败,
谁能安慰一下我啊?[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

在我记忆里面,《雪狼湖》系列只出过CD啊!

晕,没有歌剧之类的么?
你的记忆从哪一年开始的??

以下是引用热水戴在2004-6-15 10:06:11的发言:
晕,没有歌剧之类的么?
你的记忆从哪一年开始的??

我现在这边有他四张,都是98年买的,一直就没看到过与别的,所以在我记忆里就只有CD,没见过与别的碟!

哦~~那所谓的学友的颠峰之作只有cd的啊??
可是有几首歌象《不老的传说》《爱是永恒》都有MTV的啊那其他的歌有么??

我也是学友米!

大把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!普及型,,,原装,25M
偶在,东莞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!