-注册-
楼主: 螺旋测微器

告诉你一个真实的故事——不同播放器之音质比较篇![测评]-->af2000转移

WMP太占资源,不适合放音乐

还是Winamp好

我以前就是用的winamp+dfx,感觉还不错,但是我知道那些声音都是假的,现在换成了winamp加几个输出插件,发现效果好多了,DFX是垃圾,完全是凌辱了我的耳朵~至于FOOBAR2000,音质很纯净的,应该说和WINAMP+插件是差不多的,~

一直用MUSICMATCH 7.5。大家可以试试

严重支持foobar

我一直用WINDVD我觉得它听是最好的。

哈哈 说的好 一个播放器的频响很重要啊,假如音源的[频响不宽的话 那么会把很多噪音也放出来的,就象以前用高级功放来放IP一样了 要依材搭配才好 MP3的频响本来就不宽,用不早太好的播放器的 假如用CD来听的 还是频响宽点的播放器好。

foobar2000很好!

呵呵 本人还是喜欢WINMANP

我用WMP9听mp3总有跳帧,用winamp则正常,这是为何?请高手指点一下!

系统配置:技嘉815EP主板,创新128V声卡,WinXP系统。

我用的是JETAUDIO哦,音质明显要比WINAMP要好不少哦!
来的比WINAMP要柔软很多,没有那么生硬的

用创新的播放器试试好么

试试这个软件,FORMOSOFT MUSiCIAN天籁之音播放器,感觉绝对比\FOOBAR好.

发现一个绝好的音乐综合播放器UltraPlayer

感觉比WINAMP加插件还好.
华军软件有下载,不要用他的汉化补丁,直接用英文版好了,装了他的汉化补丁后,再重新覆盖安装一次,就不用注册了,呵呵
搜索目录有点问题,搜索大目录成问题,可以直接调用WINAMP的播放清单就可以了.
听起来就一个字: 好
该网站说是超过WINAMP的播放器,而且在该网站上还有很多漂亮的面板可以下载.

创新的playercent
非常好!

我的是AUDIGY2它的PLAYCENT速度慢,而且声音一般
配置是P4 2.4G,1024MB DDR333内存

收到

大伙说的播放器,俺电脑里都有,哪天比较一下

豪杰也能拿来播歌 ?!
还要拿它跟WINAMP和M9比,简直是找S !
用创新LIVE以上声卡的朋友,我建议用MediaSource而不要用Playcenter

wmp9于realone比wmp9的声音低频比较充实但有些缺乏力度,而realone有力度可是低频有点浅,建议用wmp9听古典的,柔和的曲子,realone得中音显得比较洪亮,好听;winamp与realone比,我没听出什么区别,可是winamp比realone消耗的系统资源小的多,wmp9居中。
以上是我的个人感受,至于解霸嘛,留着也好,毕竟它的读盘能力比较强,看些烂vcd还可以。另外wmp9如果装在windows xp上还会增加不少功能,其中对大家有用的是可以播放HDCD

韩国公司出品的JetAudio播放器软件也相当好,在电脑里,我已经用近四年。现在的版本是5.0。另外,JetAudio还支持另一种无损压缩格式----APE。有兴趣的朋友可以看《计算机应用文摘》今年的第5期介绍。