-注册-

向大家请教一个问题,关于CD……

有些CD和SACD碟片的压片制造产地写着MADE IN EU,请问EU代表什么国家或是地区,EU生产压制的碟片质量是不是很好?
EU = Europe, 欧洲?

应该是欧共体的标识~~~~~~~~

EMI上的标示都是这样

EU就是欧盟的简写(the European Union),成员国包括法国、德国、意大利、比利时、荷兰、卢森堡、丹麦、爱尔兰、英国、希腊、西班牙、葡萄牙  、奥地利、芬兰、瑞典。

那惨了,以后干脆就不买Z版了,看JS还能J到何时。

GXDFLC兄买打口吧!

说不准没事逛逛打口店就能淘到不错的好碟

欧洲产的有什么不好吗?

以下是引用引擎在2002-8-8 14:50:48的发言:
GXDFLC兄买打口吧!

说不准没事逛逛打口店就能淘到不错的好碟
引擎兄,打口碟我也买了不少,差不多有200张吧,就是很难碰上好DD,还要看运气好不好。

以下是引用classical在2002-8-8 15:57:41的发言:
欧洲产的有什么不好吗?

欧洲有压片很好的德国和英国,也有很差的荷兰版,听说国内能买到的大多数都是很烂的荷兰版。

GXDFLC老兄!最近看到正版碟里出来了一种雨果〈音乐速递〉系列,
是由雨果民族音乐精品制作中心监制
后期数码处理是老易
但是由国际文化交流音像出版社发行
要价十五元,这种引进版有没有买过,怎样

以下是引用引擎在2002-8-13 19:32:16的发言:
GXDFLC老兄!最近看到正版碟里出来了一种雨果〈音乐速递〉系列,
是由雨果民族音乐精品制作中心监制
后期数码处理是老易
但是由国际文化交流音像出版社发行
要价十五元,这种引进版有没有买过,怎样

俺觉得不如雨果的“音乐图书馆”系列,这个系列碟的音质非常对得起它的价钱。

我觉得价钱相差不是太多还是买25元的“音乐图书馆”吧,品质上有保障。这些15元的引进版说穿了其实就是D版,

“音乐图书馆”系列的价格是35元两张,也就是17元一张。

以下是引用GXDFLC在2002-8-13 18:05:13的发言:
欧洲有压片很好的德国和英国,也有很差的荷兰版,听说国内能买到的大多数都是很烂的荷兰版。

应该不会吧,我看到的DG都是在盘内侧用激光印上去的MADE IN GERMANY

DG一般只有德国版,日本版(哈,昨天还见一张)
荷兰版不是真的在荷兰压片,只是封面印刷在荷兰而已.

以下是引用brokeback在2002-8-14 9:38:35的发言:
DG一般只有德国版,日本版(哈,昨天还见一张)
荷兰版不是真的在荷兰压片,只是封面印刷在荷兰而已.

没错,上面写的就是:Made in Germany.Printed in the Netherlands

我是说CD碟上印有MADEINEU的这一类。
在YLJ里很多都是荷兰版的。

[/quote]