-注册-
楼主: 54135413uu

[R.A]感性的魔力:华语流行乐坛最感性的声音---梁静茹(第4次更新)

引用第57楼vickapom于2008-05-19 23:55发表的 :
都来拍我吧

我觉得其实梁静茹的声音没有大家觉得那么好咯

没错,她唱片的录音确实相对其他流行女歌手来说是好点,某几首歌的某几个地方有点“发烧味”
.......

每个人的审美观点不可能相同,我也从没奢望所有人都认同我的观点。音乐不分好坏,烧友不分贵贱!毕竟我们大家都是喜欢听音乐才共同走到这个论坛的。就如同吃饭一样,有的人喜欢粤菜,有的人就是喜欢湘菜。音乐也是一样,大家都可以谈谈自己的观点。论坛就是在保证道德素质的前提下,畅所欲言的地方。

引用第54楼winterlong于2008-05-19 16:26发表的 :
强烈推荐挂到网上让我们下载

我家只是1M的ADSL,速度太慢,而且也找不到那么大能长时间稳定上传下载的地方。
喜欢梁静茹的烧友们,可以把自己的移动硬盘通过快递发到我这,我可以免费帮忙把我所抓的所有梁静茹的歌曲,甚至我电脑里所有的音轨都拷给大家。

引用第77楼henchy2005于2008-05-25 18:12发表的 :
[s:5] [s:5] [s:5] uu版的wav听到有刺音吗?......我的wav听到很大的刺音....不知道是不是抓轨抓得不好......郁闷中.......
刺音?是指的齿音还是失真呢?

HOHO~帮顶一下,好长啊 [s:2]

伪鱼党此帖留名~

不错
除了闪亮的红星,其它专辑我都很喜欢
闪亮的红星 风格突然变了

引用第82楼54135413uu于2008-05-26 03:46发表的 :

刺音?是指的齿音还是失真呢?

本来以为是齿音的。。。。但是这个声音特别的尖。。。。。在fly away跟听不到听到比较严重。。。。。。。。。。其他的也隐约有一点点。。。每次听都很不舒服。。。。。。用过了很多的耳机跟音源都没有改善。。。。。有一次听过ck10对这个处理得好点。。。。但还是有。。。。。不知道是不是碟子的问题呢。。。。

梁静茹的嗓音还行,歌曲就差强人意了点

引用第87楼小鸡炖蘑菇于2008-05-26 16:23发表的 :
梁静茹的嗓音还行,歌曲就差强人意了点

对你的看法我是否应该认同呢。。。。。在我看来差强人意是褒义的,如果是,呵呵~~我也这样觉得的说。。。。。但如果不是呢。。呵呵~~~我想你用错词了。。

强烈怀念水鱼一条。。。。。。风没来这个论坛多久了啊。。。。。 [s:28]

顶下斑竹,第三次更新了。。。

引用第81楼54135413uu于2008-05-26 03:45发表的 :

我家只是1M的ADSL,速度太慢,而且也找不到那么大能长时间稳定上传下载的地方。
喜欢梁静茹的烧友们,可以把自己的移动硬盘通过快递发到我这,我可以免费帮忙把我所抓的所有梁静茹的歌曲,甚至我电脑里所有的音轨都拷给大家。

f2s这个网络硬盘格式大小都没有限制

[s:40] [s:40] 讨厌f2s。。。。。上传到什么时候。。。。下载有不怎么样。。。。还要装它的软件。。。 [s:5]

第四次更新完毕,并第一次整理完毕,继续准备中。

强大的支持一下~~

真快,赞一个,昨天还看是第三次。

uu有没有准备订专属会会服啊。。。。团购多少钱一件啊。。。。。。

想问下。。。你的碟子是自己购的。。。还是找倾听版代购的啊。。。

都是自己买的,会服我有啊,只不过不经常拿出来。

刚想起来,我的会服卖给别人了。。。只剩卡了。。。

哈哈哈~~~让我感动的帖子~~

茹迷必来啊~~