-注册-

出艾薇儿,后街男孩正品欧版纯原CD,以及日本摇滚流行大牌

出艾薇儿,后街男孩正品欧版纯原CD,以及日本摇滚流行大牌,仓木麻衣,三枝夕夏,彩虹乐队,BZ等经典,品相都很好

手机:13512249286
QQ:374893968

要的朋友可以联系我,可以走淘宝
我的发了么?早知道一起看了

U2 日版单曲 window in the skies 带侧标              50米
Backstreet Unbreakable 正品欧版纯原CD未拆            50米
Avril Lavigne The Best Damn Thing 正品欧版纯原CD未拆       50米
艾薇儿AVRIL LAVIGNE《WHEN YOU'RE GONE》日版宣传单曲CD     15米

东方神起 New Single Together 2007.12.19 on sale                  15米

L&#39;ARC-EN-CIEL<彩虹>《SEVENTH HEAVEN》宣传盘!               15

日版宣传碟 MR.CHILDREN I LOVE YOU 2005.09.21 in stores           30

原版B&#39;z 松本孝宏,Mr.Big主唱的乐队TMG DODGE THE BULLET 演唱会   30

Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII Original Soundtrack                 25

三枝夕夏 IN db/U-ka saegusa IN db 2 全新未拆      40
三枝夕夏 CONAN主题曲U-ka saegusa IN db 行货不见本 全新未拆  10
大山百合香 6 tear drops 全新
全新日版CD未开封 星村麻衣/瞬間,ストロボ        8
星村麻衣[獣神演武]ED / 曇りのち晴れ 日版           8
日版全新未拆行货 仓木麻衣 专辑 DIAMOND WAVE 初回CD+DVD    50
纯原版CD 长山洋子 2000--2001恋酒场                 10
全新日版CD未开封 ハートに火をつけて(初回限定盤) - ZARD     8
全新日版CD未开封 小松未歩7~prime number~            25

最终幻想 DIRGE OF CERBERUS FINAL FANTASY OST 初回      25

日本原版DVD GARNET CROW LIVESCOPE 2004 全新未拆      20

爱内里菜 薔薇が咲く 薔薇 苍天之拳 原封日本版  8

全新日版CD未开封 爱内里菜/MIRACLE       8

全新日版CD未开封 爱内里菜/Mint          10

GACKT-GRESCENT 专集 行货 全新未拆 微口10

日本视觉系天王 GACKT MOON 豪华纸装 纯原盘CD大碟 8

Gackt-THE SEVENTH NIGHT~UNPLUGGED 全新日版微口原盘CD 5

Gackt-月光DVD[日本版行货]                 35

三枝夕夏是唱柯南主题曲的那个吧

Backstreet Unbreakable 正品欧版纯原CD未拆           50米
Avril Lavigne The Best Damn Thing 正品欧版纯原CD未拆      50米
PM最低包邮价

好东西
大家快抢啊~! [s:2]

艾薇儿那张我们这40我都没要
主要是他开始给我说35后来我去了就要40了

是呀,网上什么样的价格没有呢,不一样的东西的不一样的价格.

楼主不好意思啊,搭个车出点摇滚眼盘
http://store.taobao.com/shop/vie ... 23134044b8f6d85.htm

欢迎大家搭车 [s:29]

三枝夕夏 CONAN主题曲U-ka saegusa IN db 行货不见本 全新未拆 10
全新日版CD未开封 ハートに火をつけて(初回限定盤) - ZARD     8
全新日版CD未开封 小松未歩7~prime number~           25
预定了,楼主给个淘宝链接!

B&#39;z/MONSTER&#39;S GARAGE★日版 DVD3枚★       45

Bz Monster日本原版微口全新未拆            12

BZ New Album MONSTER 2006.06.28 OUT       20

已出

爱内里菜 薔薇が咲く 薔薇 苍天之拳 原封日本版 8

全新日版CD未开封 爱内里菜/MIRACLE      8

全新日版CD未开封 爱内里菜/Mint         10

三张已预定[s:29]