-注册-

低价清理欧美原版打口CD,10¥3张!!!!!!

关闭 [复制链接]

风格多样!!!有流行,,摇滚,,乡村,,POP,爵士.等等 以及 奥斯卡或迪斯尼的经典动画主题曲

音质保证!!!!!!!!!!!

只能打包出 30张起,,不重复的!!!!!!!价格:30张==100¥!!!!!60张==200元 !!!!!!!!!!!!!!!!!

放在家里也没啥用,全部清算了。用过打口碟的烧友都知道,,,欧洲原版的打口碟,,比国内音像店里20多元的所谓的"正版"CD,,音质可是好得多了!!!!!!!!!

联系方式:QQ466275574!!!!!!!!!!!!!!

美版原版眼碟,音质保证的

风格多样!!!有流行,,摇滚,,乡村,,POP,爵士.等等 以及 奥斯卡或迪斯尼的经典动画主题曲

音质保证!!!!!!!!!!!

只能打包出 30张起,,不重复的!!!!!!!价格:30张==100¥!!!!!60张==200元 !!!!!!!!!!!!!!!!!

放在家里也没啥用,全部清算了。用过打口碟的烧友都知道,,,欧洲原版的打口碟,,比国内音像店里20多元的所谓的"正版"CD,,音质可是好得多了!!!!!!!!!

联系方式:QQ466275574!!!!!!!!!!!!!!

兄弟们,,帮忙一下!!!顶!~~

LZ的 威望只有2为什么可以发贴???

来这不能发贴,,你会来吗???

自己来一下!!!!!!!

[em03][em03][em03][em03][em03]

[s:28] [s:28]

顶一下!!!!!!!!!!!!!!1

[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]

[s:28] [s:28] [s:28] [s:28]

顶一下!!!!!!!!!!!!1

欧洲原版的打口碟,,比国内音像店里20多元的所谓的"正版"CD,,音质可是好得多了!!!!!!!!!
???
不敢苟同

各位朋友:

你们好!为了使你们更好了解我的打眼CD,而我也不必重复的回复相同的问题,特写此说明:

我的打眼CD:

1、盘是新的。因为是简装(封面+歌词或介绍),所以表面会有点灰,第一次使用得用布擦一下,清洁一下;

2、15张==50¥+邮费; 30张==100¥+邮费;60张==200¥+邮费 。邮费自付,我包不了!!走申通!!只能走申通,别的快递运不了,CD被禁止上飞机了!在严打行列;100张起的话,由于太重了,邮费太贵,一般走华宇货运(一个星期到达),运费是25-28¥。

3、CD的音质是保证的!好多是环球公司或EDC公司出的!风格我就包不了了,个人的爱好不相同。

4、CD包是欧美的正版!在内圈上,该有的印记,标志,条码等等,都是激光镭射的;

5、CD的风格多样!!!有流行,,摇滚,,乡村,,POP,爵士.等等 以及 奥斯卡或迪斯尼的经典动画主题曲;

6、我发的图片的只是参考,不能时时整理!70%满足你们的要求!!不能做到100%,太困难了!数量太多,请见谅!!

7、我发的货,按你的要求发!!满意度应该在70--85%,不能包100%,我做不到!!CD的数量太多,我无法全去听过!!

8、为了防止不高兴的事情发生,比如有一张半张的读不了,一般会多送几张。所以买家不要太计较;

9、盘的打眼在什么时候地方?

打眼在盘上的内圈与数据区之间!不在数据区上,不伤到歌曲!所以不影响使用的!这个放心,并且我已补上了!

10、本人的QQ是在白天上班时间在线,晚上不在线,周六周日不在线;由此为你带来的不便,请见谅!有事,请在Q上留言,我在线时一定会回复的!!!

11、CD的数量太多,且全是鬼佬的,全是英文的,无法打录清单;可提供CD的图片参考!!!

欧美原版打口CD,10¥3张!!!!!!

来一下!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:28] [s:28] [s:28] [s:28]

威望多少才能发贴呢 [s:27]

我发不了贴就多支持支持别人吧 [s:29]