-注册-

便宜出两张原版DVD,东西不错

品相都很好.都是十成新的,<黑鹰>那张品稍差,不过完全不影响

《走出非洲》 日2 (带中文字幕)  20米
《花与爱丽斯》港3 (带中文字幕)  30米洗牌价 (原价 140米)

《金刚》 美国一区  两张碟 20米
《指环王 双塔》 美国一区 加长阪 (免费赠送)

《超人总动员》 美国一区 镭射封套特别版 两张碟  15米
《指环王3 国王归来》 美国一区 两张碟   15米
《黑鹰坠落》 美国一区 (带中文字幕)  15米

《BOND !》 古典辣妹 演唱会 德国全区 器材测试大碟   10米
罗宾 威连拇斯 爵士演唱会 日版   10米

《哈利 波特4》 中录华呐正版 两张碟  15米
《霍元甲》 导演剪辑版 泰盛正版   10米

打包优惠~!

QQ:842594184
手机:13606588815 徐亮

尽量电话联系

要的朋友留下联系号码,先款先得

照片 173.jpg
照片 174.jpg
《金刚》 美国一区  两张碟 20米
《指环王 双塔》 美国一区 加长阪 (免费赠送)

《超人总动员》 美国一区 镭射封套特别版 两张碟  15米
《指环王3 国王归来》 美国一区 两张碟   15米
《BOND !》 古典辣妹 演唱会 德国全区 器材测试大碟   10米
以上请PM最低包邮价

已PM 楼上
请尽快与我联系 [s:2]

已汇款到LZ建行帐号,请确认并发货

花与爱丽丝
楼主可有支付宝

引用第4楼pacinoy于2008-04-19 10:40发表的 :
花与爱丽丝
楼主可有支付宝

30米的东西
开什么支付宝

兄弟成心要的话,我给你先货
偶耳机谈卖了那么多年碟子了,这点信誉绝对有
哈哈

不过事先说明下,这张港三的配置 不算太好
如果是特别喜欢这个片子的话,还是收台湾阪比较好

我也是洗了台湾阪才贱卖的
买来就拆封用DVD 扫了一遍,品相完美

引用第5楼tata于2008-04-19 17:41发表的 :

30米的东西
开什么支付宝
.......
不是怕兄弟那啥
只是30米的东西还去趟银行怕麻烦而已
已pm楼主了

引用第5楼tata于2008-04-19 17:41发表的 :

30米的东西
开什么支付宝
.......
港版和台版有啥区别?
我也超级喜欢这个电影,还想收日版呢

引用第7楼停走的秒针于2008-04-19 21:59发表的 :

港版和台版有啥区别?
我也超级喜欢这个电影,还想收日版呢

哈哈
日版 没语言基础啊,听的明白当然收鬼子货了

台湾人多送一张花絮碟而已
其他也查不多少
台版的封面也比港3的好看些,绿色的

搭车卖两张日版DVD(九成新)
泰坦尼克号3DVD(日版)二区 35元
绿巨人3DVD(日版)二区   35元
QQ:1009958138