-注册-
楼主: eunos

ETYMOTIC和SHURE的直接对决,E3C VS ER4P坦白听音报告

楼主是mm?

错了,据说是JJ

晕啊,楼主长的比我还高呢

很高的PLJJ吗?这个有点难办啊?很难有身高身材和外表都搭配的魅力男人搭配啊,这样会比较别扭吧?

我是男的。谢谢

咦有美女?

4P和E3C的直接对决终于出现了,请听过的都来说说吧,强烈关注!

别把小四太神话了,还不是耳塞一个,搞到那些没听过的以为是什么,真实情况是十个人中最多有一个喜欢小四,是很另类的东西,而不同于580那些大众都适合的东西,十个人起码+,7个都说好听。

小4 换海绵套 会好很多  比胶皮好很多

小四好啊,可是太贵了,买不起……

以下是引用kenluo在2004-6-2 20:14:33的发言:
别把小四太神话了,还不是耳塞一个,搞到那些没听过的以为是什么,真实情况是十个人中最多有一个喜欢小四,是很另类的东西,而不同于580那些大众都适合的东西,十个人起码+,7个都说好听。

神化小四的时代早过了,现在是神化舒尔的东东的时代了

很正常的,当一种产品进入新的市场时,其价格和利润率都是很可观的

自然会出现带有很强的商业味道的宣传手法,不过是有的隐蔽,有的明显而已

当出现充分的市场竞争导致价格下跌,毛利减少时,这种带有较强的引导性的舆论自然会消失的

原来的HD600和小四都经过这样的神化到返朴归真的过程

现在炒的火热的这些新东东也一样.

岁月才是鉴别产品优劣的试金石呀,呵呵

对,580就是这样。

我也来讲讲E3C啦,购入E3C已经一个多星期了,本身购买的时候已经是二手的,前者买了一个月,回来后我DAYDAY煲,几乎是24小时不停机地煲了三日,感觉是通透度有一定的提高,如果换上白色的胶帽后,高音会更多好些,但配带的舒适度同低音就差了一点。但高音部份的确是E3C的弱点,听完CM7TI之后再听回E3C的感觉由其明显。但综合来讲如果在街上听的话,E3C绝对是一个好的选择。

现在神化的目标是奥菲斯!

作为个人监听系统,据我了解,原来是
E1和E5(注意没有C),它们与无线发射、无线接收器组成一套个人监听系统。E3是后来加入的,但并没见到它的整套系统出现。而E1,上次王菲演唱会使用,E5,周杰伦使用。
至于ER4,没有听说过它用作个人监听系统。
所谓的个人临听,用途其实是在演出现场,同步接受伴奏录音及舞台导演的指挥而已,佩带舒服、实际好用就行。

毒不到我,呵呵
反正我本来也是要买小3的
小4,没兴趣

以下是引用四季青在2004-6-3 5:38:50的发言:
现在神化的目标是奥菲斯!

奥菲斯早就成了宙斯神。。。。只看众神在那里斗的死去活来,自己在高处唯我独尊!

以下是引用四季青在2004-6-3 5:44:29的发言:
作为个人监听系统,据我了解,原来是
E1和E5(注意没有C),它们与无线发射、无线接收器组成一套个人监听系统。E3是后来加入的,但并没见到它的整套系统出现。而E1,上次王菲演唱会使用,E5,周杰伦使用。
至于ER4,没有听说过它用作个人监听系统。
所谓的个人临听,用途其实是在演出现场,同步接受伴奏录音及舞台导演的指挥而已,佩带舒服、实际好用就行。

e5是舞台监听,er4是个人监听,er4是给音乐制作人和调音师用的,把er4用在专业声卡和调音台上非常合适,每个细微的音效都能清楚的听出来,而用其他的耳机就不行,我用那些hifi耳机的时候,发现dsp效果带来的变化很小或者已经变味了,只有小4的声音比较正确

不做音乐的人听er4,其实已经是在浪费资源了,所以这些人根本没有资格指责er4,因为是他们自己搞错了用途,怪不得er4,以后再有用随身听来拿er4听流行然后大骂er4不好的人,可别怪我板砖往头上扣.

好文!
顶!