-注册-

[纪实] 5月29日耳机大家坛北京盛会

今天由耳机大家谈在北京组织了一次耳机发烧友聚会
但是也可以说是一次北京的耳机烧友的小盛会,当然也有不少朋友不远万里来到北京
比如说发烧鱼,携R10一行来北京与大家会面
为何称为小盛会呢?
一是器材档次高,SONY R10,STAX OMEGAII ,4040,AKG K1000,HD650,HD600,SHUR E5C 等等高档耳机均亮相供烧有们试听,而耳机搭档中口碑较好的几个DIY耳放也都出现,如叶氏8P,8PR,8BA,8PS等,还有CS1,SXT-1,平衡的耳放,2000OK的HP100a和HP200等等
二是本次活动有很多大仙级人物出现,叶老师自然不用说了,与他老人家攀谈交流者不亚于排队听R10的。有朋自远方来不亦乐乎,尤其是带着R10自远方来更要乐乎,发烧鱼风尘仆仆的来到北京,2000OK,WINNY等DIY高手也来此盛会,当然还有众多高手嘉宾就不一一介绍了
我知道大家等不及要看R10的芳容了,先来几张照片:cool:

==================活动报道======================

诸位忙于组织,布置聚会,没时间饕餮,只好享用盒饭的乐趣
按顺时针方向依次为发烧鱼,2000OK,??(抱歉),无心睡眠,叶老师

叶老师(右)正在校验器材,无心睡眠(左)准备至发言词

试听开始后人流攒动,连只苍蝇都挤不进去了
这就是传说中的舒尔E5C,带分频器,二路二单元....
声音不错,感染力强

放在盒子中的STAX OMEGAII ,总让我想起躺在冰块上的三文鱼.....
007耳机的声音相当具有参考价值,与R10相比较,声音稍柔软

这是在会场推R10的装备——THETA的转盘和解码,耳放是EMMELINE HR2

现场的器材.....抱歉,我的眼花了。

2000OK的新耳放HP200的样机

无心睡眠的小车——后备箱里的东西比车贵!

活动结束后,晚上几个季度狂热者聚在叶府继续交流
我也有幸先目睹到了叶老的新作,巨无霸四分体OTL后级
因为内部电子管矩阵状林立,这个壮观的家伙被2000OK戏称为“兵马俑”

后记,今天R10出现,而明天(30日)就有奥菲斯的试听会了,北京这两天真热
silence这个热心小火从前忙到后,从最开始的场地联系到收尾工作,他都在享受着为人民服务的乐趣。我想大家应该感谢他的劳动。

very cool

哇啊啊  啊!!!

最可怕的一件事就是当大家正交流在兴头上时,烧鱼和silence突然使用“内部语言”,导致其他人茫然

华山论剑!

以下是引用iLLogiCo在2004-5-30 10:35:57的发言:
最可怕的一件事就是当大家正交流在兴头上时,烧鱼和silence突然使用“内部语言”,导致其他人茫然

没鄙视他们吗?

300D的片子就是不一样啊!
昨天后来逗乐的事情还真多。

大家用眼神给表示愤怒

专业级的

以下是引用silence在2004-5-30 10:44:02的发言:
300D的片子就是不一样啊!
昨天后来逗乐的事情还真多。

ISO1600放大了就有不少噪点,小图还是不错的
最经典的是啤酒的笑话

内部语言?南京话大家都能听得懂的,也算是北方话。

楼主,聚会的时候不好意思占了你不少时间,主要是当时刚开始试听,排队人很多,和你聊了那么久的关于相机的问题,后来我都有点不好意思了,感觉不象是来参加耳机的聚会。抱歉耽误你拍照和试听了,不过相机的事以后还有请教的时候,多关照。

刺激啊

“各位,这有白的,啤的。你们谁喝?咱们还是喝啤酒吧,反正我不喝……”

以下是引用柠檬凝蓝在2004-5-30 11:06:55的发言:
楼主,聚会的时候不好意思占了你不少时间,主要是当时刚开始试听,排队人很多,和你聊了那么久的关于相机的问题,后来我都有点不好意思了,感觉不象是来参加耳机的聚会。抱歉耽误你拍照和试听了,不过相机的事以后还有请教的时候,多关照。

没事,有时间就多交流呗

300D配的啥镜头?

MM呢?怎么没上照?

还是北京有号召力,以后我回去的。

300D那个单反的取景框很爽,我觉得用它比F828好多了。只是再配镜头的话,钱就不少了。