-注册-

上海继续出全新仅拆的原版CD(古典、原声、流行都有)

上海继续出全新仅拆的原版CD(古典、原声、流行都有)

1、古村新司精选 Best of the Red&Blue  2CD       100元
2、PHILIPS金标 动物狂欢节 阿格里奇、克莱默、麦斯基等  70元
3、PHILIPS金标 施特劳斯最后四首歌 杰西诺曼       70元  
4、DG 大黄标 舒伯特八重奏 季莫曼等           70元            
5、DG 大黄标 莫扎特第40、41交响曲 伯姆        70元
6、Philips 小泽征二率波士顿交响乐团访华音乐会 24K金碟  70元
7、天龙 HIFI 小提琴                   100元
8、DECCA 竖琴协奏曲  罗贝尔斯 2CD                 70元
9、SONY  布兰诗歌 (三星带花)                   60元
10、Warm your heart(温暖你的心)Aaron Neville CD圣经上榜天碟 60元
11、狂恋大提琴电影原声                 120元  
12、宫崎骏电影工作室作品集2                             90元
13、海上钢琴师电影原声                 85元
14、Telarc  The big picture                               70元
15、阿姐鼓 朱哲琴                   110元
16、Night Club  Patricia Barber                           120元
17、 Heaven or Las Vegas Cocteau Twins                  90元
18、小野丽莎 1997-2001精选              100元
19、Night Club  Patricia Barber                           120元
20、天空 王菲                      80元

以上全部为全新仅拆封的原版CD,1手自用,碟片没有一丝划痕。
5张以上起售,此价为包邮价,上海本地面交优先!
海上钢琴师电影原声是哪国版的?

2、PHILIPS金标 动物狂欢节 阿格里奇、克莱默、麦斯基等 70元

只看中这个,可惜5张以上起售。。。

我不想长大是不是就是第40号的?

引用第1楼打口价更高于2008-04-12 12:34发表的 :
海上钢琴师电影原声是哪国版的?

Made in Austria
奥地利版的

引用第2楼流氓才子于2008-04-12 19:50发表的 :
2、PHILIPS金标 动物狂欢节 阿格里奇、克莱默、麦斯基等 70元

只看中这个,可惜5张以上起售。。。

兄弟你是上海的吗?面交的话1张业出的,邮寄的话就没法包邮了……

引用第3楼xuxie于2008-04-12 20:15发表的 :
我不想长大是不是就是第40号的?

对的[s:2]

已定两块!

引用第7楼出耳为箱于2008-04-13 00:55发表的 :
已定两块!

15、20已经订出,其他的继续出[s:2]

还有其他的吗 这些 不好听

引用第9楼为什么呢于2008-04-13 15:57发表的 :
还有其他的吗 这些 不好听

还有很多,不过暂时不出,还没听够呢,呵呵[s:2]

顶顶! [s:2]

upup [s:2] [s:2] [s:2]

同城自提。PM《温暖你的心》和《阿姐鼓》这两张的地板价,多谢!!!

温暖你的心 不错啊

引用第13楼quantums于2008-04-14 21:36发表的 :
同城自提。PM《温暖你的心》和《阿姐鼓》这两张的地板价,多谢!!!

阿姐鼓已经出啦
《温暖你的心》已经是地板价啦……

《温暖你的心》哪个版本?引进版的就算了。多谢!

引用第16楼quantums于2008-04-15 21:06发表的 :
《温暖你的心》哪个版本?引进版的就算了。多谢!

Made in USA
我出的碟都是原版啊,哪来的引进版?
引进版我都送人的,从来没出过,汗……

upup [s:2]

upup [s:2] [s:2] [s:2]