-注册-

musicwall斑竹中介和DING交易液晶电脑全套

关闭 [复制链接]
交易价格 5000
卖方付中介和邮费,买方承诺周一打款到中介斑竹帐户,一旦款到,则该笔交易不可撤消,否则买方要付给卖方1500人民币损失费,其余款项退回买方。

CPU                 P4 2.4B                                          
主板 INTEL原厂 D865PERL 800FSB ATA8X 集成5.1声卡,带数字输出              
内存   512M DDR 333KINGSTON + 512M DDR333 APACER                          
硬盘 MAXTOR 80G 8兆缓存 7200转                                            
显示器 SONY 15寸液晶显示器  支架松动,但不影响使用,可以用一个垫子固定   
光驱   LITEON 建兴 48 24 48 刻录光驱                                       
显卡   ATI原厂 RADEON R9000  128兆DDR显存                                 
键盘   台湾SK无线键盘                                                     
鼠标   微软无线鼠标 WIE2  即IE4的无线版                                 
机箱电源  ANTEC TUREPOWER 430W 主动式PFC 噪音小,散热小

电源我会在收到斑竹消息后马上用海运发出,其余的易损件我会自己带回来,在6月17号以前发货给买方。

有时间的斑竹做个中介啊,谢谢啦。。。

卖方联系  QQ 5902391  006-03-2698-2264 zfemail@163.net  MR 张 (DANNY)

OK 确应有请斑竹~

电脑部件绝对没有故障,SONY M51 15存液显,无坏点只是液显支架上下调整的时候夹不紧,下面加个盒子就可以垫稳了。

随机软件能给我吗?

部件保证没有故障,所有驱动程序和说明书以及购买原始发票都和货一起发出。

OK!

哎,我这里网速非常慢,发贴要发5分钟,请斑竹把发重复的帖子删除,保留这一张就好了。

好了 我先睡了 早安 呵呵

再送你GHOST安装版的XP,免序号可随时在线升级的PRO中文版安装盘一套。

我可以做中介,你们有招商行的卡吗?这个我最方便

好,谢谢MUSICWALL斑竹,我回国马上办张招商银行的卡,到时候告诉斑竹!

以下是引用musicwall在2004-5-28 11:08:54的发言:
我可以做中介,你们有招商行的卡吗?这个我最方便

MUSICWALL斑竹你好:请问有中银,工商行或农行的卡吗?我那边无招商行[em02][em08]

不好意思有些事想了解 这样对大家交易比较好。

CPU  P4 2.4B是否+TT风扇(不会无风扇吧)?

请问MAXTOR硬盘编号多少是SATA还是PATA?  

SONY M51显示器多成新购于何年(参数很低呢)?   

微软IE4鼠标有原装鼠标垫吗?

没电源斑竹怎试机子情况呢?

最后是format其它盘和删你重要文件就行了不用动C盘 我可不用重装整个系统和驱动。主板上的线不用拔出 拿回来后方便我安装。谢谢!

肯定加TT风扇的,MAXTOR编号是ATA 133,M51购于 2003年3月7日,IE4?我是IE4的无线板,买的时候就没有鼠标垫,我准备把货直接寄给你啦,如果都比较诚心,我相信是没有问题的,电源会先在马来西亚发给您(一旦你打款给斑竹),然后后面的东西我带回国寄给您。

哦,那我就只把我的个人文件删除,其他你继续用好了。各部件连接线必须拔除,因为要分开包装,来防震的,您找个比较懂电脑的人帮你装,或者,因为你没有机箱外壳,您可以到电脑城买外壳,并让他们安装,您给个50块估计就够了。

如果在我发电源以后,马来西亚这里有人要买其余全套,我可能会就地卖掉,因为确实为回国省下了大笔功夫,如果我就地将剩余物品处理掉了,而您已经打款进斑竹帐户了,那为了弥补您的损失,已经发给您的电源就送给您了。电源在网上500人民币可以轻松卖出,到时候我帮您发贴转让都行!

这样您看可以吗?我也记起来我那里没有招行,呵呵,其他银行都行,我去新开户就OK了。

OK 就这么定了 请斑竹帮忙了

Ding是哪里人?我只有工行的卡,不过不是北京的,这么大的款项我从异地转的话我的损失不小,我明天去办一张中行或者农行的卡,然后告诉你吧。

有劳musicwall版主

中行和农行手续费是封顶的吗?那我也去办一张,那张好呢?

农行是不是好一点?

OK 如果两位无问题就农行吧

musicwall版主zfemail己经把机子卖了给本地人 晕 我也无办法 请封贴