-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 涮坛子

CD机坏了,郁闷之时出几张精品碟

记下吧,大家的发言都是有根据的。。居然有这么执迷不悔的人。。

宁愿相信奸商,也不相信网友。

网友骗你意义何在?把新的骗你是ylj?说你买贵了,告诉你市场价格你还说我们骗你,

我是实实在在和ylj的商人接触过,价格也是完全有根据的,有一个价格就是我广州长途的结果,我还有点隐晦价格,实际更低。这里如果触及到商人的利益,我只能说对不起,其实老鸟都知道。。就是某些人不知道。

引用第95楼slower于2008-05-01 23:41发表的 :
我靠,我要是改我自己说的话我就是你孙子!
罚就罚,封就封吧
哈哈,好久没这么痛快了,我还要謝你娱乐大众呢

和他说话就感觉说不清,你说东,他说西,我们都没有编辑过。

版主封号也是看内容的,怎么可能和某些人一样。。。

事实摆在面前。。。

要封号,你楼主早就封了,上次那个什么帖,我说了一句:你不懂。你反骂我了5句,连我家里人都带进了,我就是讨厌打小报告,觉得麻烦版主,还显得我没风度,就算了,不行,我给你找出来那个帖子?

你摸摸良心说说懂脚钉么?大义凌然的,连我们和白领的对话都没看懂,就来质问,装专家,最后3天的讨论又给你说回到3天前,白领还密我,说有人什么都不懂就叫啊叫,你不信我可以给你看我的信箱里的消息,现在还在呢!

再别装了。。。。。。。

http://www.erji.net/read.php?tid=531997

看看某些人的回帖还在帮商家说话,猫王ylj卖100还是合理利润。

到底是你听不懂人话还是就是喜欢死撑?

我说出来价格人家就做不成生意,没有圆盘了?拜托,价格我5年前就知道了,那个时候有个同学问本地经销商进了100张,2.5元卖我的,不过是口盘。你淘ylj这个都不知道。。。。人家告诉你还说别人骗你。。。

你送了人家几张盘,就是好人,就牛逼了?

引用第108楼darktemplar于2008-05-02 03:14发表的 :
某人是被卖了还要帮人数钱
我就不多说了

P.S. STORY你傻啊,搞到别人恼羞成怒还洋洋得意。。。
.......

我和他积怨已久,我故意的,我就是要拍死他,让大家看看他是多么迂腐不可救药,

我这个号就是不要了也值,你看看他的言论,到处显现出一个**应有的本质。。

再看了一下,我笑了。。。

很好,我很喜欢大家谈,这样一个公平的地方,我太喜欢了!

呵呵。。

我不改哦,因为某些人配。

呵呵,掉眼泪?

呵呵。。

你觉得威望可以干什么?

以后我只混2手区和古典区,你这种人我不拍还会有人来拍的。

我就是拍你,因为你说**。以后还来拍你。

什么都不懂,人家解释了,还不承认。哈哈。。死要面子。

我现在懒得和你解释,因为你根本不懂,理解能力有缺陷。

别人会看的,你是什么人,让别人说去吧。不用我来拍的,哈哈。。

你的言论我让部分群看了。。呵呵。。

结论一致。。

你有自信,把这个帖子和你以前的话发给人看看,看看你的群里你的好友的反应。

哈哈哈。。