-注册-
楼主: 涮坛子

CD机坏了,郁闷之时出几张精品碟

DECCA的茶花女难道是中图货?2cd这个价确实满贵的。

猫王那张是原盘,不是打口,我们那里的确就卖5块,而且是成色不错的原盘,老板有很多,大概10几张,我也买了张,因为便宜,不信可以上照片,我没有记错的话,cd里面还有那首bonus歌曲“一点小醉”的介绍吧?(中央5台足球之夜专门放过的adidas广告歌曲)。记得坛子里面一个xd也出过这张 cd,大概出20-30左右的,也是和我同城的。

我的图片上有曲目。将你的碟子上几张图片来看看,碟片两面,碟片中间的编号

引用第20楼snova于2008-04-03 19:54发表的 :
DECCA的茶花女难道是中图货?2cd这个价确实满贵的。
你以为是薄盒子那种两面装的2CD或是环保装?这个2CD比两个单本的盒子还厚

如果情况属实lz愿意道歉的话我立即就上。

上不上照片随你意愿,多少钱出我说了算,买不买是别人的事

1、2、3、4楼碟片已出

“多少钱出我说了算,买不买是别人的事”lz这样一说,我倒的确没什么好反驳的了。

引用第17楼涮坛子于2008-04-03 16:28发表的 :

哦,看你喜欢买打口碟,你说的5元一张是打口碟吧?打口碟质量不过关是厂家要销毁的碟片,被不法商贩弄出来。。。[s:29]

质量不过关??这个搞笑了吧。看来你的认识不够。

不是我拍你,你知道魔鬼的颤音全新什么价么?建议你去李渊那看看,

还有这些什么国内的发烧碟,你买来的价格几乎是天价,这年头也就xrcd200左右还正常。。又不是什么首版,银圈。。

楼主啊。。

买卖自由
猫王70能卖掉 那就是LZ 的本事
大家没必要JJWW的  [s:2] [s:2]

从这张图片上看
很明显 歌纸中间有个小凹点痕迹

这就是典型的 打口原盘里的货
哈哈,LZ啊,你100买来的话,那真是被店主坑的惨啊~

以后别去那店买碟子了~ 多网购吧[s:2][s:2][s:2]

国内发行的盘原价敢打200的还真没见过

猫王不值钱
引进版也很便宜

引用第15楼czjwell于2008-04-03 15:14发表的 :
猫王这张是不错,不过我们那里原盘5块一张,主要出货量比较大,lz卖70,好像有点。。。

吼吼~ 猫王那个是我买碟的时候  老板送我的

1234楼全出掉了,这个比较强啊,这样的价格都能卖掉,楼主确实有本事,佩服一下

不要拍楼主了,没意思。

魔鬼颤音全新75一张,70来买2手的人不是无知就是有毛病。

打口原盘本来想搞一点做做,卖不完自己听,进价平均一张3.3的样子。大致行情是一般货10,牛一点20,在牛30.打到盘的进价平均0.5一张,大致卖2.5一张,牛货不伤歌的10.

国内几张碟过200啊?xrcd很多也就160徘徊。。

江河水和秋思有意,报底价

[s:29] 问一下,魔鬼颤音有没有ifpi?你得图上我没看见,嗬嗬,还是1mm1的

猫王的能不能小刀一下。。。

引用第38楼smoothjazz于2008-04-24 17:10发表的 :
猫王的能不能小刀一下。。。
楼上的,猫王那张那个价格劝你别要了吧,你要是在大连,我送你一张