-注册-

请AF2000版主进来一下,做个中介,在这里谢谢啦!

我(云南玉溪的,虽然有个红塔山,但我没有想的那么有米啦~~!穷人~(=^.^=) )和"DIY-终结者”交易他的580。
交易的物品是象贴子→http://www.erji.net/dispbbs.asp?boardID=8&ID=51412,所说的那样,是安润行货,买来没有几天(他说的也就二十天左右吧)。

本来双方在私下说好的1200米“DIY-终结者”给包邮,但是出于考虑所以用EMS我多加20米,也就是1200米。
但是给一个网友给黑了一下,我怕了。。。(虽然俺在网上买过一些零零的东西,也有二千吧,但都是小数目)所以现在申请中介,中介人为AF2000版主(别的版主没在线,嘿嘿~~!)。
中介所产生的费用由我出,为:
中介费:1220*0.02=24.4米
中途的版主汇费:1220*0.01=12.2米
EMS算:40米吧!差的话,过后我给版主补上,多的话,就算我请版主吃东西的吧~!
一共为:1220+24.4+12.2+40=1296.6米,

我就汇1300米给AF2000吧!

请AF2000版主同意后,把帐号PM给我和给DIY-终结者你的联系地址吧!

我的联系方式:
QQ:3113490
手机:1398774360
要座机么?不过不常在,不能认老爸知道我拿工资乱买这东西。[em12]
OK。看悄悄话。

好的,等 DIY-终结者  的消息。

================

好的,明天早上我就去工行打米~~

那么照你现在的意思是说,我直接汇米给版主,你知道我汇了,你直接给我EMS过来,然后就是版主汇米给你,是不是这样,那这样,费用就要改一改了。。

少了40米的EMS费,哈~~~~!!

借别个的DC,有出米处请人家吃德克士了~~

好的,af收到前后给我个信息我就发货。

对了,钱的事还是尽可能的快点,说白了,网上多少朋友来过我家,都认识我其实没这个必要。你小心我理解,这样对谁都好,我买东西也会小心的,不过钱最好快点。等钱用啊!!

我明早去工行汇米,10点左右。。睡一下懒觉,然后,11点左右回来用DC,给你照一下汇款单。
这样也许更快点。。。。

粘个邮箱图试试,163的。

其中1220为DIY-终结者包EMS的费用,40米为中介费+版主的第二次汇费。
现DIY-终结者直接邮到我这里,我收到后,请版主汇款。谢谢啦~

不好意思啊~~!我刚才能看到的,可能是cookies的原因,我在贴图区贴了一个。

[此贴子已经被af2000于2004-5-25 12:18:49编辑过]

看不见啊!怎么是邮箱? 你直接贴不行啊?

款收到,请 DIY-终结者 发货,并告知帐号。

知道了,下午就发货!大家放心

这几天可能没有时间上网了,虫 可以给我手机发短消息  有什么事端消息联系吧!货下午去发了给你个号!

北京下了好大的雨啊!我又要淋浴了?明天发行吗?邮局还挺远的,雨太大了!

好的,我们这里也下雨,不过雨停了。还挺冷的,我收到后,给你手机短消息,给版主个消息,他就汇米给你了。我再给你手机短消息。。。你确认一下就是了。

580已经发货了,3天到云南请查收!

版主,DIY的东西收到啦~
耳机正常。(不过盒子有点磨损)

请版主打款给DIY-终结者吧~

EMS挺快的。。。。2天就到了。。

款已汇。

收到!