-注册-

SWALLOW~~新设计大电流纯A类高级耳机放大器正式开卖啦~~

SWALLOW,燕子~~之所以取它,是取其 轻盈、明快 ,并且体形透出一种高贵的气质~~~

所以一开始设计便从外观着手,在朋友的帮助下,N次出图纸,N次打样品,就连机箱厂的朋友都说这玩意你还要咋整啊?[s:6] 这里要特别感谢走火老兄,无数次帮我修改图纸和给建议,才有了最后定型的这个机器。
  电路部分已经实验N百次了,不需要细说,也是很经典简单的电路,只是在细节上下工夫,在零件的选择上下心思。

关于这个机器的详细情况,马上提笔更新,因为想要给弟兄们一个最详细的资料,呵呵,有可能的话,电路图也可以公开

机器适合的耳机比较广,因为是晶体管大电流设计的,驱动能力还是比较强悍的,80W的顶级进口变压器坐镇,提供绝对的动力支持。所以,基本可以适应32--300欧姆的大多数耳机,当然,有一个侧重,推动32--64欧姆的低阻抗耳机会很有优势,设计的时候特别在意了这一点,实际的机器也完全达到了预期设计目标。

声音的特点上,细腻耐听是一大特点,而且是在保持整体的平衡感上做到的。大电流纯A类的电路设计,使得声音有足够讨人喜欢的声底,但绝对不脚软和模糊~~~~

整机定价:1580元,包快递费用,提供3年免费保修,1个月外观无损包换的服务承诺

整机三围:27CM深*20CM宽*8CM高。深度不包括音量电位器和RCA的突出部分

联系方式

站内PM或者是直接跟贴咨询,有问必答,QQ:105837475 一直挂着,隐身,请直接留言,即使当时无法立刻处理也会及时回复的。

汇款帐号
  农行: 622848 0081 5339 07119,杨澄,广州的农行卡

工行:6222 0036 0210 9721 906,杨澄,广州的工行卡

占位一

占位2

我也帮你占!嘿嘿

引用第3楼cp000ch于2008-03-25 13:41发表的 :
我也帮你占!嘿嘿

要收钱的~~

上市了!

小澄swallow 本店到货,欢迎试听 [s:2]

上张图

具体见淘宝
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-424f523a6021ec9609fe03ff62722be0.jhtml

联系方式:
淘宝旺旺:双剑橡叶
电话:13520600245 或 13521243298
QQ:406138894 请注明“购物”
MSN:zeissck@hotmail.com
淘宝店网址 http://shop33772518.taobao.com

实体店地址:
富华堂购物广场 B1 1009(在地下1层,通向地下2层的扶梯口旁,桔色招牌)
(地铁八通线 双桥站下车 路口东南50米)
营业时间:早10点-晚8点,节假日不休

http://member1.taobao.com/member/user-profile-8dd780b7f1ea8a1734e512f68eb493d5.htm 这里有地址和地图
小澄 swallow 1 水印 小.jpg

引用第6楼mrm于2008-03-25 13:47发表的 :
上市了!

牛哥说的,要一个吉利的数字[s:2][s:2]

不错,支持一下。。。。。。。。。

刚起的帖,晚上上最详细的说明等.........................

小澄师傅上个燕子的三围数据吧。

另外上海啥时候有试听呢?

谢谢老兄提醒~~~~~~
上海周内就发过去

引用第11楼小澄于2008-03-25 14:02发表的 :
上海周内就发过去

请来我家试听!
提供GS1000,580,880,DX1000,240DF等
转盘是TEAC的T1纯转盘,解码有小澄的解码和DAC1![s:2]

引用第12楼allenhong于2008-03-25 14:25发表的 :

请来我家试听!
提供GS1000,580,880,DX1000,240DF等
转盘是TEAC的T1纯转盘,解码有小澄的解码和DAC1![s:2]

xd真慷慨,pm联系^_^

来的话我带AK和4s过来。

引用第11楼小澄于2008-03-25 14:02发表的 :
上海周内就发过去

燕子的三围数据量过?体重秤过伐?[s:2]

整机三围:27CM深*20CM宽*8CM高。深度不包括音量电位器和RCA的突出部分

加包装5KG

[s:2] 真的很YY!!!

推k271s行不行呀!!很期待,要是价钱,下调一点,我想这机会热卖!!

引用第17楼k271s无敌于2008-03-25 14:43发表的 :
推k271s行不行呀!!很期待,要是价钱,下调一点,我想这机会热卖!!

推k271s完全没有问题

价钱已经包含快递费用了
再低会有点困难啊~~~

恭喜小澄强机面市!