-注册-

卖一包经典古典刻录碟,和剩余的31张三菱音乐人刻录盘

最近清理物品,翻出来一堆以前三菱音乐人刻录的古典碟,都是名版,很多还是借人家的雅马哈F1-E、浦科特刻的。现在都有原版cd了,扔掉又觉得可惜,哪位需要的话100元打包出,不包邮。保养很好,碟面没有痕迹。另外还有剩余的31张三菱音乐人刻录碟,红色和蓝色两种都有,120元不包邮。一起全拿的话200元不包邮,不接刀。南京本地的朋友优先,这堆玩意体积不大,很重。淘宝交易或先款,有意者请跟帖或pm。

列表如下(三十多张):
21匈牙利舞曲
奥伊斯特拉赫 布鲁赫、贝多芬小协
波彻里尼 长笛四重奏
莫扎特小协 2cd 奥伊斯特拉赫演奏
莫扎特小协 No.3、5, 奥伊斯特拉赫
鲁宾斯坦肖邦夜曲 2cd
贝多芬大提琴奏鸣曲全集 2cd EMI 杜普蕾(这个是三菱白金刻的)
福特指挥 贝交全集 5cd
贝多芬小提琴奏鸣曲全集 4cd 奥伊斯特拉赫/欧柏林
贝多芬钢琴奏鸣曲 No.5 kovacevich
勃拉姆斯小协 梅纽因
莫扎特安魂曲
treasures for the violin
老柴 天鹅湖 DG版
海顿 钢琴奏鸣曲 3cd CBS出版 vol 2,vol 8,No. 33 38 58 60
莫扎特小夜曲 2cd dg版 伯姆指挥
莫扎特小协 2cd 格鲁米欧
莫扎特协奏奏鸣 (谁演奏的忘了,非常好听)
robert shaw 200人大合唱
阿卡多名琴四季
   还有3张杂碟,要得话当搭头:王菲 天空,莎拉布莱曼 月光女神,enya 牧羊人之月
包邮的话,考虑秒了

已pm楼上

看看,很不错

没试过我家台机能读刻录否。。。不然打包要了

三菱音乐人挑刻录机更多一些,刻好后兼容性很好。老式ylj光头要是太旧了可能读不出来,反正试过老teac、sony、飞利浦台机,都能读的出。2000年后出产的cd机应该都能读出来吧。我已经都在自己台机上检查了一次,读碟都很快也流畅。

我家的台机应该是上世纪90年代中期买的。。。。 [s:5]

没想到这么点东西大家疑问还那么多,在此给出淘宝链接,涉及到的疑问在描述里都说了。打包的朋友拍下后请联系我修改价格。本周暂不拆卖,单拍一样的话,恕我关闭交易。

http://auction1.taobao.com/aucti ... d68764b7397b1.jhtml

http://auction1.taobao.com/aucti ... 8097643ea9d14.jhtml

已出,封贴。

来晚了,很想要"剩余的31张三菱音乐人刻录盘"的

引用第9楼我是刚来的于2008-03-22 23:05发表的 :
来晚了,很想要"剩余的31张三菱音乐人刻录盘"的

我这里还有75张三菱老深蓝(50张未拆)和不少于200张未拆的三菱浅蓝,不玩刻录了,4年前的存货,呵呵

引用第10楼prince99于2008-03-23 23:37发表的 :

我这里还有75张三菱老深蓝(50张未拆)和不少于200张未拆的三菱浅蓝,不玩刻录了,4年前的存货,呵呵
联系我下.给我搞些玩玩?
我qq:154221750

引用第10楼prince99于2008-03-23 23:37发表的 :

质量还好吗,不知道变质了没有,PM个价格看看

回LS的,这个三菱盘的卖点就是保存120年。。。。。。质量是没任何问题,QQ1429435,上海的

来晚了!!!