-注册-
返回列表 发新帖
楼主: evileye

出些原版,引进正版,需要的看看(麻烦斑竹转移下)

关闭 [复制链接]
希望你能跟买了你假货的人有个交代~

别一句我不知道了就以为什么责任也没有了~

而且没吃过猪肉还没见过猪跑吗~

自称买了很多原盘的人从印刷到盘基都跟圆盘差几个档次的高仿你会看不出?~

说话也别往大了吹没本事在HMV买碟~

就老老实实的说是在TAOBAO买的别老是左一句海外网购右一句HMV直订的~

还有啊我哪句话说的不负责了欢迎公开指出~

别偷偷摸摸的PM我~

我做事都是光明正大的~

你不是说 如果你的话不符责任 请立刻指出 是不?

和那个卖家早在他留言后就已经把钱退了,而且让他把碟收到后直接自己扔掉~
你说你做事光明正大?我看你貌似什么都没弄清,就凭自己了解的写着,你自己不信可以直接上面回过帖的那个6000多积分的liyizhe加QQ聊去!说我没信用,你可以直接问淘宝卖家去!

说我吹牛?!说难听点,你说的,完全在没了解情况下,胡乱评价一通!说起来还真想笑。。PM你,给你的胡扯留点台面

还记的你在那个贴说 我买的碟 日圆价格*0.066+20*碟数 以及说HMV什么时候收人民币
那我回复你,不知道你是否看清了?8张Gackt碟在那个卖家地方订购的,明显如此(莫非要和小学生说话一样一字一句贴出来啊,别说你不会思考,不会去查看,莫非还要把我这几年的所有订购方式事一件件罗列给你审查?!)
如果你要gackt碟证据,我可以把我淘宝的单子贴给你,而且我都是直接汇款
http://auction1.taobao.com/aucti ... ap_id=TXSGVOJ3Q3POC 别和我说什么单没成交,就放个记录,如果你要无理取闹到这个地步,直接旺旺加他,问他好了,而且我们也有交易的全部聊天记录,都是阿里巴巴在线记录的,我也懒的再理你这种人
http://store.taobao.com/shop/xshop/promote.htm?id=102272 这个是他贴的买卖说明

最后不负责任的说句,你一味无理取闹地这样说,貌似好象你全部了解似的,好象只有你会在HMV买碟,只有你知道日本网店的优惠措施,无聊否?真的以为你资格大,会淘点很厉害似的!你是不是被人骗受刺激,到处发泄啊?!你不就只会贴点前人发的几个国际网购经验,我都怀疑你是不是纯粹在这里朝天吹,找点优越感?!以你的判断能力,还来教育我,就你那态度,抱歉,不受!

搞的我室友都笑死,还看我一遍遍回,都说偶RP问题了..感幸没碰到你这种卖家!无聊透顶!!

P.S 要继续抓话鸡蛋里挑骨头,尽管挑~~不知道你还能话语漫游到哪里去~继续你的JS骗子大道义好了[s:28]
你的光明正大真是光明~~~有你在,未来不愁有JS了~~~

今天看了tata的回帖,就联系了LZ。告诉他如果没发货就不要发了。结果LZ发货后才看到我的留言!LZ很痛快,知道是高仿,就周末直接去银行退款给我。很爽快的。没有什么拖拉。这个碟的问题,相信LZ自己也不知道是高仿,被JS骗的不轻!这样的JS最缺德!LZ很不错,顶LZ一下!

引用第42楼liyizhe于2008-03-12 19:54发表的 :
今天看了tata的回帖,就联系了LZ。告诉他如果没发货就不要发了。结果LZ发货后才看到我的留言!LZ很痛快,知道是高仿,就周末直接去银行退款给我。很爽快的。没有什么拖拉。这个碟的问题,相信LZ自己也不知道是高仿,被JS骗的不轻!这样的JS最缺德!LZ很不错,顶LZ一下!

解决了就好~

大家都是喜爱音乐的人,因为喜爱音乐所以痴迷于收碟
因为痴迷于收碟,所以当看到自己向往已久的碟子时头脑会发热
因为头脑发热,所以会暂时失去对碟子的判断力
就因为这样,很多人被高仿欺骗了感情,当然也包括我
还记得当初看到nightwish的美版高仿的时候,毫不犹豫的拿下,回家之后越看越不对,那叫一个无奈啊,那种眼看着幸福在你眼前被撕裂的感觉实在是不好受!

看完这个帖子之后,突然想起了信息不对称,我们都是出于好心,我们都觉得自己做得很正义,可由于每个人所掌握的信息不同导致对同一事件作出不同的判断,从而做出不同的反映。
或对或错,或好或坏,在真相大白之时便可冰释前嫌,生活也因为矛盾而充满乐趣
于是,古人教导我们“不打不相识”

从此之后,王子与公主过上了幸福的生活……

大家可以相互交流,分享经验

引用第44楼quintessence于2008-03-12 22:11发表的 :
大家都是喜爱音乐的人,因为喜爱音乐所以痴迷于收碟
因为痴迷于收碟,所以当看到自己向往已久的碟子时头脑会发热
因为头脑发热,所以会暂时失去对碟子的判断力
就因为这样,很多人被高仿欺骗了感情,当然也包括我
还记得当初看到nightwish的美版高仿的时候,毫不犹豫的拿下,回家之后越看越不对,那叫一个无奈啊,那种眼看着幸福在你眼前被撕裂的感觉实在是不好受!
.......

呵呵~
有道理啊~
因为对高仿实在太深恶痛绝~
所以态度不太好
虽然自己没买到过高仿~
但高仿这种垃圾质量却要卖原版价格的行为~
简直是在糟蹋音乐~

LS的LS你的王子和公主...很强大..无比膜拜 - -! 钱倒无所谓,本来就是等货无聊时买的,都已经让买家收货后扔了~~

至于另个人,你怎么想,怎么看待任由你,不想再过多解释,也不清楚到底你要干什么!原本早已经解决的事,还要我让买家出来再给你解释一番,没多大意思...况且你对我而言,根本没有任何需要,烧器材,烧碟,自己也有的是,不需要所谓见过大世面的你,你的能力对我们而言太高档了,继续自矜下去~对你而言,够给个不认识的人台面了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不再回复此帖,至于任何人还有疑问,也不回来关注,有关其他交易的事,坛里老友已经和我QQ联系完毕~也当面交易完彩虹的CD,剩余的引进版已经全部扔光清空,无任何问题!

我不信LZ认不出高仿,要是真认不出还在这里卖什么碟
做人要厚道