-注册-

我的AD7-->af2000转移

我经常出差,而且一呆就是很长时间,为了听音乐,买了个随身听,SONY DE-445,老板说老型号的机器的音质要好点。而且也不贵。还说再配一个805耳塞,就更好了。于是把CD和耳塞买回来,听了一段时间,开始觉得还可以。不过听了一段时间觉得这耳塞低音不好,听起来很累。就闲置了很长时间没听了。

偶然的机会,逛到家电大视野,看到竟然有耳机的论坛,然后看了一下,发现耳机的学问大的很,又找到了这个耳机论坛。于是便在两边潜水了数周,。并发了几个问题。最后发现随身听CD推大耳机不好推,比较好推的有KOSS 35/80、M1、AD7等,锁定了这几个目标后,专门找有关文章来看。大家对AD7的评价是声音暖,听人声很有味道。正好我喜欢听人声,决定就购买AD7。。

安润的AD7现在卖1120元,一分都不肯少。把钱寄过去,等了两天,EMS便到了。迫不及待的打开包装,AD7便展现在跟前。哇。好大的耳机,这是给我的第一感觉,因为以前没见过大耳机,更没听过,各位不要笑。耳机本身的包装不是很好。装在一个塑料的壳里。

线很长,介绍说的三米估计差不多。配了一个6.5的插头,两个插头黄澄澄的,估计是镀金的把。
把耳机小心的拿出来后,便插到CD上开听。一开机,声音很大,忙把音量调小点。看来这个耳机确实比较好推。。现在我听CD只开一点音量便觉得足矣。
因为以前没有听过更好的耳机,因此给我的惊喜是明显的,不管高中低,比我那个805好多了。便把我的CD挨个听了一遍,真是不错。CD的录音好坏一下子便听出来了,虽然是盗版。
为了体验人声的魅力,找来王菲的《天空》、蔡琴的《民歌》许美静的都是夜归人来仔细的听。感觉还是不错。也许没有褒开的缘故,声音有点发硬。
如此听了几天,发现听感越来越好,空间感也有了,人都是站在面前唱歌了,而不是站在头顶上。王菲的《矜持》的口水声,许美静略带磁性的嗓音。。耳机已经消失了,只有音乐在盘旋。
还有小提琴的梁祝、新世纪音乐、民乐等等。基本上对我的胃口。感觉不枉买了AD7。。在我写这篇东西的时候,我听着万宝路的广告曲目,这个大动态的曲子也演绎的很好。
因为自己没有听过如HD600和AKG501等耳机,没法做出比较,就自己的听感而言,这个耳机配一个随身听CD很合适,音质方面,就我自己目前的欣赏水平,也可以满足要求,声场也觉得不错了。
耳机刚戴的时候有点不习惯,不过过几天觉得还是比较舒适的,可以带几个小时不难受。
以下是这个耳机的另外一些图片。。但原我这篇文章可以给初次购买耳机的朋友一些帮助。

好东西,顶

好图,和尚快来收藏!

好东西,我也正准备……

写的不错啊!
我很羡慕你的那钟感觉。现在我听的感动,就只有听真人给我唱和听很HIHEN的机器了。

以下是引用没事偷着乐在2003-1-30 1:01:00的发言:
写的不错啊!
我很羡慕你的那钟感觉。现在我听的感动,就只有听真人给我唱和听很HIHEN的机器了。

小弟我在家听90年代中期得爱华组合音响都感动啊!

好,我也想买了

图已收藏。赫赫

好文啊,[em27]顶一下
小弟也早想买近这一耳机,可是苦于JS都不准试听,DX们又不屑于这种耳机,一直苦于找不到相关文章。
希望顶楼的兄弟等耳机褒开后再来一篇听感就完美了[em05]

写得好。

还是对声音特点的爱好比耳机的素质更重要,西西,有的耳机虽然素质高那么一点点,“超值”一点点,买回来肯定得后悔。看来买耳机不能图小利,要买自己喜欢的声音,哪怕贵个一二百,楼主是买对了

太大了,带不出去啊:(555555~~~

看来ad7是千元级左右不用耳放的好耳机。

和M1比 哪个更好一些呢?

ad7好
样子也好看!

我看了很久了,随身听AD7最好,不过我还是想买AD9,不知道AD9比AD7容易推吗?毕竟AD9是60欧

在论坛里找了一些这方面的资料,感觉AD7不错呀,心动了,想买回来听听!!

有点心动,等米米够了,搞过来试试看

感觉有点浑浊啊。
不是很清楚。
低音不错的。

本人是新来的菜鸟/喜欢玩随身听(CD/MD)最近打算新买一耳机/不知道这种不用二房的耳机的和高档一点的耳塞(如A8)比较效果如何/望高手们多多指点/这会决定我的购买意向/谢过……