-注册-
楼主: shmilyou

shmilyou和jbnomber1交易 MPRO

这样严重损害了我的利益

引用第19楼jbnomber1于2008-01-26 21:49发表的 :
我有足够的证据证明是安润行货有保 可是他现在偏找我要以前协议没提到的发票

请注意!你卖的是带3个月保修的安润行货!

现在没有这个东西,谈什么获得3个月保修和行货权利!

我要的是可以行使安润3个月保修的,可以被法律约束且明确证明的东西!

引用第20楼jbnomber1于2008-01-26 21:50发表的 :
这样严重损害了我的利益

请问究竟是谁的利益被损害了???!!!

1。
Shmilyou 20:58:06
最坏的角度去考虑,我不清楚中介是否打款,如果没打,这个问题不能解决,我会申请退货。如果已经打了,我希望你能给我一个过的去的说法。

波羽漪纹 20:58:42
行没问题

-----------请问你解决了么?

2。
波羽漪纹 21:09:29
XXXXXXXX 这是他的手机号 我实在是说不清楚 他跟您说好吧?
波羽漪纹 21:09:40
是qq号
Shmilyou 21:09:37
。。。

---------该你和他说清楚,而不是我,与我有直接关系的是你,不是他人!

3。
波羽漪纹 21:11:36
我也跟您说啦 是托人买的啊 因为有折的所以无法提供发票啊
Shmilyou 21:11:51
行吧。我申请退货

--------你卖时怎么不加说明???

4。
波羽漪纹 21:15:18
他给您开个见证帖吧 在大家谈
Shmilyou 21:15:51
他是安润工作人员么?他能体现出我的可以得到的义务么?

波羽漪纹 21:16:34
都是有身份的人说话是有公信力的
Shmilyou 21:17:34
请符合实际好么??

波羽漪纹 21:17:53
大家都用眼睛在看着那
Shmilyou 21:18:08
你去电脑城买个东西,票什么都没,你让其他人拿过去,要求保修,能得到么?

5。
波羽漪纹 21:19:24
而且 我也可以找到有信服力的人证明
Shmilyou 21:19:21
请端正态度好么?

波羽漪纹 21:19:40
我很端正了 已经
Shmilyou 21:19:54
这个信服力体现在什么地方,是安润么?

如果不是,谈什么信服力

波羽漪纹 21:24:54
要不这样 您直接找孙皓吧 就是小白 ****的
Shmilyou 21:25:25
抱歉,我与他没什么关系

6。
波羽漪纹 21:25:51
要不上耳机俱乐部 在大家谈没有 安润的认证商家
波羽漪纹 21:26:12
我可以让他们出正名帖
波羽漪纹 21:26:20
都没问题
Shmilyou 21:26:22
我再明确下问题所在:
发票问题无法解决

唯一有安润字样的出货标签上也没有日期

没有可以严格约束并执行的效力证据证明是行货并且可以让我得到为期3个月的保修的行货权利

重复又重复的苍白语言我就不继续注明了。

Shmilyou 20:58:06
最坏的角度去考虑,我不清楚中介是否打款,如果没打,这个问题不能解决,我会申请退货。如果已经打了,我希望你能给我一个过的去的说法。

波羽漪纹 20:58:42
行没问题

很遗憾,也许是到了最坏的情况了

核心问题你始终无法得以解决

我真得不希望你拿其他理由来敷衍我,我要的仅仅是可以被法律保护和约束的东西,并使我享受到还有3个月保修的行货权利

如果解决不来,我申请退货

你让我解决你以前合同里没涉及的问题 我办你解决是出于道义上的 我给了你很多的解决方案可是你都不同意 是你道德上的问题 你要法律约束 请问 安润人说的话 没有法律约束?
在法律上讲 人是要为自己的言行负责的 他说的话是由法律约束的 所以我说我提供了足够的售后服务 你还不满意 这是不对的

呵呵。很好。

居然变成我道德上的问题了。

请问你给的那些“解决方案”,解决了什么?

你给我办理并非是“道义”,而是应该对应符合你卖的东西,是道理。

引用第25楼jbnomber1于2008-01-26 22:39发表的 :
你让我解决你以前合同里没涉及的问题 我办你解决是出于道义上的 我给了你很多的解决方案可是你都不同意 是你道德上的问题 你要法律约束 请问 安润人说的话 没有法律约束?
在法律上讲 人是要为自己的言行负责的 他说的话是由法律约束的 所以我说我提供了足够的售后服务 你还不满意 这是不对的

合同里的带3月保行货从什么地方体现了?

你发来的东西,符合你的描述么?

你说是安润的,可以找人来证明。

这些我不关心,我关心的是我需要可以证明它是带3个月保的行货

现在1无发货日期,2无发票凭证(晕。我都说了几百遍了!)

请正视上面那2个核心问题

而且我要的是合理解释,OK?

你丧失了对人起码的道德诚信的信心 我无法和你沟通

引用第28楼jbnomber1于2008-01-26 22:56发表的 :
你丧失了对人起码的道德诚信的信心 我无法和你沟通

道德诚信是建立在合理基础上的

我说的 都是合理的 中介版主自会定夺

首先,你确实没说有票据,而我根据你对卖品的描述,想当然认为是有的,是我的疏忽,但这无法解释3个月保修的行货如何实施(我做为买家,找不到合理票据证明,这怎么能符合你卖带保修行货一说?)

其次,你后来又托出是让人通过关系,以低价买到的,所以没有票据,如果我坚持要,需要我补足税金(晕,你怎么买来的,什么价格买来的和我没关系,可我这个价格买的是你那所谓带保修的行货!)

最后,你来和我谈道德诚信?

1。我对我商品的描述很细致了 不存在漏报现象
2。你说的是要发票 带保修的行货我已经卖给你了 发票只是附加条件
3。发票不代表有保修 最终的解释权在安润 而他已经对有保修的事实作出了解释
4。我所说的低价 之前在qq上也已经对你做出了解释 你当时是表示理解的 更何况所谓的低价只是略低于市场价格而已
5。这件事上对你来说发票不是重点 你使用了我的机后 你想毁约买新机是真

还有 你突然提出了要发票的附加条件我帮你和安润咨询了 给你了正当的答复 我觉得我没错啊?

真让人憔悴。。。

这样吧。我主动换个方式好了。

之前,manray提出,如果有问题,会直接负责,如果有疑问,可以找小白。

那么卖家可以请小白来本帖做做客,并且明确表示现在没发票没出货日期的情况下,提供3个月保修服务,同时也在耳机俱乐部开帖予以证明,我会接受并和卖家达成谅解。

到这里,我已经比较平静了。

我的焦虑来自与不确定。

冲动的地方,请卖家体谅。

将心比心吧。

是是是 我也是一时的激动啊
真不是想跟兄弟过不去啊
要不我给你个非常正式的保证吧

我保证如果我出给您的mpro在3个月之内出现非人为造成的故障 我愿退货并全数退还买家货款共计3458元
立此为据

我的话已经说到这份上了 我感觉已经做到仁至义尽了 各个方面的保证也都可以私下沟通

行货的一个重要特征就是有质保。卖家应保证买家在此后的三个月内享有质保,这是关键所在。有无发票是次要的。

买家也请冷静考虑一下,这三个月质保是否真的如此重要。另外,mpro这个价格已经不错了。

昨天不知觉就大钻牛角尖了
彼此不经意可能还伤害到了对方
再次,正式的向jbnomber1和manray道歉,冲动之语,还请大量
最后,让我们都回到这个帖子上来吧,和谐地结束吧
收到了。

很高兴,除了有块微小的掉漆,成色好新啊

谢谢jbnomber1出给我这么棒的新年礼物

请中介斑竹放款