-注册-
楼主: 发烧鱼

关于煲耳机的探讨[讨论]-->af2000转移

以下是引用电视在2003-1-27 12:59:00的发言:
先强暴再结婚,哪里有幸福可言。

关键有些人的意思是,想尽快进入蜜月期咯!

以下是引用血色黄昏在2003-2-22 15:23:00的发言:
即便是原来的老汽车,需要runin,其实是当时设计和材料
工艺处理的问题,现在汽车好像已经需要runin了。

现在的车没有磨合期了???????
这到是奇谈了  [em11][em11][em11][em11][em11]

我是赞成强堡的

TO:amp
现在的汽车,一个是在加工工艺和材料选择上已经不像原来那样的。
声明,我一没有汽车,二不会开车。
不过不时的坐坐车。

对于AMP朋友的认为奇谈的观点
下边的链接可能对你有帮助
http://auto.enorth.com.cn/system/2002/11/18/000455573.shtml

[B]重申我个人的观点,高档民用耳机,不需要煲。
煲的结果,就是使得每个人的耳机进行了不同程度的磨损。
如果各位认为煲的,不服气,
可以找两个都认为煲开的同类型耳机记性频谱响应测定。
我觉得结果绝对是每个耳机响应曲线各不相同。
而不是达到一个一致的真实音频再生还原的效果。[/B]

发烧,我觉得如果是发烧,只要有个态度要有的
认识有对有错,但至少需要有专业精神。

慢工出细活,这在耳机领域绝对是真理!

这么一说我吓了一跳.我刚得了HD600,正开大音量.......,不过我耳朵受得了的音量不会伤着她吧???????急切求教!!!!!!!!!!!!!我的那个她.........

长见识

谢谢楼主

受教了

快餐哪比得上传统饮食有营养?!

我是菜鸟,刚用2年的积蓄买了一付838SP,老板说要褒,我不知道怎么才算褒,还望指点一二

天,你家里给的零花钱也太少了点。

晕S!
你是学生么?偶不赞成学生发烧。
另外,估计阁下这副838比较贵,可能买亏了,另外838的音质我就不说了吧,这个价钱买个MX500绰绰有余。

我觉得还是慢慢品尝的好,我刚买S4.1音箱的时候就对它的音质不满意,但经过一段时间后感觉好多了,刚买KOSS35的时候也觉得就低音翁翁叫,但经过一段时间的使用后慢慢的听出这款耳塞的真正声音

呵呵!!不错。赞成楼主的意见。不过快餐、点菜各有所好,还是各人各选吧。
我昨天买了付KOSS35,当时没试,想想是自己考虑了很长时间才买的就直接拿回来了。可回到家里刚听就吓了我一跳:怎么低音如此之差!当时真想大哭一场。
静下心来听了整张的《惠威试音碟》,接着听了15首的经典吉它曲,然后听了《英格玛》的第一张CD、最后睡觉时听的是小说连播《侠客行》四段(这四段大概两个小时)。今天再听时,已经可以很好地听《Dvorak From the new world & Czech Suite》了。已经完全没有昨天的低频嗡嗡声了。
我一个朋友原来打算买一付十米的耳机,今天听了我的KOSS35后,要我三十米卖给他,我晕啊。不过由此可见一斑。要知道他可是认为要十米的耳机是非常棒的了。

KOSS35可不是听古典的料

呵呵!!没办法啊。主要原因是没米。正在攒米准备买HD600和耳放。

支持楼主

鱼兄  你那里的580现在还好吗?那个声音还是不错的,要是右边的声音偏小修好了比新的好!呵呵!

还是让耳机正常的慢慢进入状态的好,不提倡拔苗助长

不用刻意煲