-注册-
楼主: 发烧鱼

SENNHEISER PX100/PX200试听[原创]-->af2000转移

以下是引用cdyx在2004-2-2 16:07:00的发言:
我昨天也买了一副PX200,成都价格是420元,各位DX觉得价格如何?初听比我原来那副AIWA V161 音场宽阔一些,鼓点也更清晰,不过没我想象中差距那么大,所以今天开煲。

奇怪,我在成都到处找都找不到PX的耳机......

在一环路电子科大校门对面的“今日电器”有卖,价格也是我问的几家中最低的:410,听老板说还要涨价了,有兴趣去看看。

200/100听古典音乐效果如何?相比ATH FC7那种呢?

以下是引用rayallen在2003-9-12 12:58:00的发言:
虽然新蛋的便宜~~~但我还是打算跟鱼买~~~有质保的还是比较放心~~~因为我海象听有人说正品的音质要比水货好~~~

呵呵,不可能的,水货之所以便宜是因为不用交关税,和正品是同一个厂家同一条生产线上下来的产品,除非你买的不是水货而是返修货或是次品。

以下是引用noahyang在2004-1-8 17:40:00的发言:
今天在珠江路买了一个px200,只花了445了

呵呵,好怀念南京的珠江路呀,现在在福州,想买什么电子设备都好贵。

px200多少米啊?

px200要380米

我在北京看到360,不知道货可靠否?

天津赛博1,3楼有买,一楼据说是森的特约经销,要贵点,PX100要350,200没有问,3楼要便宜一些,PX100要300米,200只要420米。。。都是锦艺行货。。。

福州价格是100 315 200 460,贵!!!

赞成,我也是听惯了日系耳机后,无法在听我的歌德了。不知是不是被麻醉了,悲哀啊![em00]

偶是南京的,雄狮px100 300米,px200 490米

以下是引用发烧鱼在2003-1-13 9:28:00的发言:
哈,这个价格还是我先打出来的,他们学得倒真快!

强烈支持鱼兄!下学期有钱了一定来搞个650。

湖墅南路音响市场的双马电子买的

今天终于拿到了px100 200米,iRiver特惠价
喜欢这种音色,用来听流行音乐很不错。
不过用它试了一下《黑客帝国III》的原声乐的第十三首……
算了,就当没听过好了。
不懂是不是没煲开的缘故,比起KENWOOD的KPM-310,根本不是一个级别的。在KPM-310可以清晰听到的低频,在px 100上居然没有反应,不懂是不是那段频率实在太低了。
4年前淘回来的洋垃圾KPM-310只要40大洋,现在发现200大洋的px100也就这个效果,听低频会很混浊。
px100的优点就是mp3即可推动,不过为何不是挂在耳朵上的,现在这个头戴式的造型好老土。
(KPM-310这样的庞然大物加上2米多的线,居然也可以听mp3,仅仅需要比px100高20%的音量)

厦门px200的要430

嗯,我只是来增长见识。。。谢啦

好老的帖子现在200只要420
100是320

听说px100,200最近都有较大幅度的涨价,需要的朋友快抢呀!

降到多少啊?我很想买个200,但口袋米不多,所以对降价很关心啊。