-注册-
楼主: 发烧鱼

SENNHEISER PX100/PX200试听[原创]-->af2000转移

中频在耳机振膜和壳体之间有少许反射,稍稍有点往上鼓

这个是什么意思??

以下是引用arnoldcen在2003-1-13 9:34:00的发言:
看样子还有一段时间啊
对了,鱼兄,你那里有没有那种600耳机线?

有啊,要从总代理那里订回来,价格好像是一百多块,倒不算贵。

以下是引用兰沐风清在2003-1-13 10:44:00的发言:
中频在耳机振膜和壳体之间有少许反射,稍稍有点往上鼓

这个是什么意思??

是我没表达清楚,意思是中频稍稍有点向上凸起,有点“塑料味”。

那些耳机的线怎么换,能直接拔下来吗?还是要拆开耳机壳,或是要剪断原来的线再接上新线?

不知是不是因为我听惯了Sony的耳塞,觉得PX200的高音好像很暗,不知煲开后,或剥了海绵膜会不会好些。

这东西,哎,要是有个均衡器就可以好好搞搞了

好像不太好换,直接接入壳内的,要整个儿拆开了,没敢。

以下是引用发烧鱼在2003-1-13 9:28:00的发言:
哈,这个价格还是我先打出来的,他们学得倒真快!

如果我没有记错的话,第一次有人咨询你PX100和PX200的价格时,你说的是PX100 672,PX200 870的。

不知道你说学得真快,什么意思

说句心里话,发烧鱼您给这里的发烧友的价格不够意思,比如HD600,1950的价格,在店里卖算可以的了,但是给这里的烧友是否可以再优惠点了,如果团购的话,还能少点吧,毕竟大家信任您。

px100和px200与ksc35和ksc50比怎么样?

以下是引用ahuama在2003-1-14 12:39:00的发言:
[quote]以下是引用发烧鱼在2003-1-139:28:00的发言:
哈,这个价格还是我先打出来的,他们学得倒真快!

如果我没有记错的话,第一次有人咨询你PX100和PX200的价格时,你说的是PX100672,PX200870的。

不知道你说学得真快,什么意思

说句心里话,发烧鱼您给这里的发烧友的价格不够意思,比如HD600,1950的价格,在店里卖算可以的了,但是给这里的烧友是否可以再优惠点了,如果团购的话,还能少点吧,毕竟大家信任您。

[/quote]鱼在论坛上和网站上当然要说厂方(代理?)规定的价.你没见安润的森记价格都写着"优惠价格请email或电话问咨询"?明白了吗? [em03]

支持,
给这里的烧友应该再优惠一些

听过的大家一齐讨论啊,PX200卖570(最低价了,我从……688还的)这个东西值这个价吗?

效果和同等价位的耳机相比如何呀?
有优势么?

PX100我买了10来天  总体让我这个器材菜鸟较满意

上午听了一下px100,觉得森海塞尔对于这个“portable向”的系列还是相当用心的,做工比想的要好不少,相当精致,没有433那种地摊货的感觉,而它们价位都是差不多的。开声一听,第一感觉就是上小下大,中低频比较丰满,高频很暗。我一直是听888的,习惯了888那种延伸很好、有光泽而不刺耳的高频,初听100很不习惯。又听了一阵子,感觉好了些,大耳机特有的那种轻松的听感吸引了我,是和耳塞不同的声音,我描述不出来,但每一个人都应该能体会得到。这个价位的大耳机不太可能完全超越高级的耳塞,假如它的价位能降到40美元左右(这应该是国外的正常售价),假如它那松散的低频能够收的更紧一些,假如煲过一段时间后它的高频能再放开一些,我想,那它将是这个价位随身听的最好搭档了,如果不是唯一的。

px100,满意100。
就是海绵套脏了怎么办?

刚刚买了PX 200.
没有感觉比我的45块钱的最便宜的松下Panasonic RP-HT21好多少,就是携带方便.
有点冤的说。
是不是音源不行呀?
我用一个笔记本的烂声卡,一个sony的N707MD机,本来是要给707用的,可是和随机带的耳机(MDR-027)我没有听出区别来。

要是和231比呢,总体上那个好些。

以下是引用ccdd在2003-7-31 10:56:00的发言:
刚刚买了PX 200.
没有感觉比我的45块钱的最便宜的松下Panasonic RP-HT21好多少,就是携带方便.
有点冤的说。
是不是音源不行呀?
我用一个笔记本的烂声卡,一个sony的N707MD机,本来是要给707用的,可是和随机带的耳机(MDR-027)我没有听出区别来。

200的褒机很重要!

初次入耳感觉很难受!
特别是低音,但是经过大约1个月的慢褒。那股味道就逐渐出来了!

不要急!
不过你音源是差了些!

昨天仔细看看了我的笔记本声卡,发现居然是18bit D/A转换,DSP内部是20bit的,
不过信噪比达不到18bit的理论值108dB,只有90dB,放大器不知道了,估计要拆
了才行。